ID работы: 9586033

Из пленительницы в пленницу

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь Рафталии в дворцовых покоях

Настройки текста
«Я не смогла… я такая избитая, как мне сбежать? А Наофуми попадёт в ловушку, из-за меня!» — девушка залилась слезами и сжалась в клубок в темнице.       Но не долго она там пролежала. Очень скоро стража во главе с Героем Копья забрала её. — Моя жена хочет тебя видеть. Лучше не сопротивляйся.       Стража оставила Рафталию в покоях принцессы вместе с Мотоясу и Малти. Только сейчас пленница обратила внимание, что Мотоясу одет в пижаму, которая выделяла его не огромные, но выдающиеся мышцы и рельефную спортивную грудь.       На кровати лежала и Малти. Беременная девушка была в ночном расстёгнутом халате. Она лежала на боку, поглаживая голый живот, ниже которого находились голые широченные бёдра принцессы, а дальше стройные ножки. Над животом же находилась массивная отвисшая грудь шестого размера, какая только может быть у беременной. Она была пережата лиловым лифчиком, который давно уже не подходил для неё. Соски лишь выпирали из-под лифчика, но от них по груди проходили голубенькие вены, выступившие от прибытия молока.       Не успела принцесса ничего сказать, как Мотоясу снял с Рафталии штаны, вернее — спустил их по колено. Открылись круглые широкие, хотя и не настолько как у беременной, бёдра, а между ними твёрдая молодая вагина, гладко выбритая. Своими объёмными ляжками тануки пыталась прикрыть её, но смятение не позволяло ей сделать, что-то ещё. Тогда Мотоясу повернул её в профиль и шлёпнул по крупной упругой заднице. — Как задница, милый? — Такая же упругая как у тебя, — ответил Герой Копья. — У тебя превосходная задница, Рафталия, — улыбнулась принцесса. — Я считаю, что мой зад тоже хорош, сейчас даже лучше чем раньше, но… у меня есть другие проблемы, которых нет у тебя.       После этих слов Мотоясу снял с тануки наручники, а после медленно стянул вверх облегающий её костюм, оголяя её стройное тело. Талия Рафталии была тонкая, а живот гладеньким и плоским, с глубоким пупком. Выше по стройному телу находились упругие груди третьего размера, с розовыми мягкими сосками. — Видишь ли, моя хорошая. У нас с Мотоясу очень давно не было… ну… хм, удовольствия. Мы не ложились вместе для них, — Малти встала с кровати и пошагала к пленнице, поглаживая своё огромное пузо. — Дело в том, что я опять забеременела. У меня опять выросли задница, сиськи и пузо. Если мой зад стал даже лучше — больше, на широких бёдрах, такой же упругий, то грудь… — Девушка взяла в руки свою огромную грудь и подняла с живота, подпирая руками. — Сначала может показаться, что она увеличилась, и это хорошо, но — она наполнилась молоком и отвисла, стала тяжёлой, выступили голубые вены. А соски стали твёрдыми и торчать, потемнели ореолы и расширились. — Можно без подробностей? Меня раздели и держат тут перед тобой, разве я недостаточно унижена?! А ты ещё и рассказываешь мне прелести вынашивания ребёнка. — Уж поверь, милая, это только внешние изменения. Все прелести я тебе не пожелала бы. Так вот… — она опустила обратно свою грудь и перевела руки на живот, поглаживая его обеими. — Но самое главное — у меня колоссально вырос живот. Ты сама видишь насколько он большой. Мало того, что он тяжёлый и при нём неудобно прибегать к утехам, так ещё и он отталкивает моего супруга. — Как и меня. — Мы сделаем так — ты подаришь моему супругу ночь наслаждений, пока он не хочет меня. Взамен я не казню тебя за выходку с моим пупком.       После этого Мотоясу повалил Рафталию на кровать, наконец сняв с неё штаны полностью. Он уже был полностью голым — помимо привлекательной внешности у него был очень длинный член, который стал эрегированным и доставал уже выше пупа. Пленница лишь широко раскрыла глаза и замерла. Мотоясу опустился пред кроватью и раздвинул ноги тануки, поцеловав её в промежность. — А-ах…       Вагина Рафталии была твёрдой и узкой, потому Мотоясу ещё пару раз лизнул её, чтобы она впустила его. Он раздвинул стенки и поцеловал её внутрь. Теперь Рафталия издала более громкий стон, даже согнув одну ногу. Причмокнув, Мотоясу снова поцеловал её внутрь, полностью погружая губы внутрь, делая вагину тануки влажной. Скоро он пустил туда и свой язык, аккуратно проводя по контурам вагины, прежде чем войти внутрь, заставляя девушку предвкушать.       Рафталия затаила дыхание и вцепилась в одеяло ногтями. — Расслабься, — сказала Малти, которая прилегла рядом и погладила пленницу по голове. Это сработало, и та наконец начала дышать. Второй рукой поглаживая своё беременное пузо, принцесса продолжила: — Я знаю, ты хочешь Наофуми для этого; я знаю, ты трахнешь моего мужа для того, чтобы увидеть своего героя снова. Ты это делаешь из-за любви, хотя и знаешь, что предаёшь его. Я же позволяю своему мужу, отцу моих детей, трахнуть тебя, тоже из-за любви, чтобы сделать ему приятно, пока я брюхатая.       Мотоясу встал и прижался пахом к влажной вагине Рафталии. Она чувствовала его длинный толстый член у себя на животе, а его большие яйца у своего паха. Он провёл руками по груди девушки, сжимая её мягкие соски между пальцами. — Посмокчи её, дорогой, — сказала Малти с вожделением. — Пускай в ней нет молока, но посмоктать её будет очень любопытно.       Мотоясу взял розовый сосок Рафталии в свой рот, заставляя стонать. Никто ещё никогда не сосал ей соски, это было так щекотно, что она даже слегка улыбнулась от удовольствия. — Насладись этой упругой грудью. У неё красивые сиськи, а не моё молочное вымя необъятных размеров, — говорила Малти, тяжело дыша и поглаживая свой живот. — Поцелуй её живот — он гладенький, плоский.       Но Мотоясу уже встал, чтобы вставить свой член в пленницу. — Теперь ты узнаешь, что он не только в бою хорошо управляет копьём.       Герой Копья быстро вставил во влажную вагину свой член. Она была довольно узкой, потому он ярко ощутил всю её плотность и то, как она его сдавливает. Рафталия издала крик, вновь цепляясь за одеяло. Мотоясу медленно начала водить членом вперёд-назад, заставляя девушку, не закрывая рот, издавать стоны, глядя ему в глаза. — Давай, дери эту суку! — резко приказала Малти, и он подчинился.       Он вводил свой член полностью в Рафталию, ей даже казалось, что он достаёт до её живота внутри. Он будто колотил своим пенисом внутри неё, заставляя кричать от боли и удовольствия. — Давай, сделай ей приятно! Пускай кричит! — пищала беременная принцесса, поглаживая своё пузо. — Покажи своей пузатой жене, как ты умеешь трахать милых девиц… А-а-ах! Покажи своей жене с огромным пузом, как ты приносишь удовольствие… А-а-ах!       Принцесса быстро гладила и давила своё пузо, глядя на этот процесс, и сама громко стонала от удовольствия. Скоро она кончила и, держась за живот, упала на кровать. Нетрудно догадаться, что Рафталия уже несколько раз до этого кончала, но всё закончилось, когда к этому пришел Мотоясу. Он быстро вынул член из пленницы и кончил ей на лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.