ID работы: 9586045

Звездочка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да ладно.

Настройки текста
       - What the fuck, Немури-чан?! - оригинальненько так прогерой и по совместительству учитель английского языка отреагировал на свою новую причёску в стиле овдовевшей пастушки Натальи.        - Ямада! - этот возглас был сопровожден глубоким вздохом и распахнутыми настежь и так большими глазами. - Ты можешь хоть при леди не выражаться и не орать?! Не дрыгайся, сейчас поправлю...        - Оу... Тут кто-то в леди заделался, бдсм'ушка ты наша?        - Ты же понял о ком я? Запомни же что мы в комнате ребенка!        Из-за широкой мужской спины показались серебряные волосы, а маленькие детские ручки аккуратно вогрузили на блондоволосую голову Хизаши аккуратненькую тиару с маленьким голубым камешком.        - Сестрёнка Немури, леди это я чтоли? Девочка произнесла это с довольно озадаченный видом. Именно с тем видом, с которым ребёнок узнает новое слово (а с такими собеседниками для её лексикона грех не пополняться)        - Ты ж моё золотце! Подойди к сестрице, она расскажет тебе кто такие леди.        - Да!        - Посмотри на дядю. Видишь? Видишь эти ухоженные волосы, сильное тело, нежную кожу...        Странно, но слова давней подруги заставили Хизаши покраснеть и тот начал качать головой взад вперёд, соглашаясь с её утверждениями.        - Сейчас он выглядит как настоящая Л.Е.Д.И.        - ЧТООООООООООО!?!?! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТРУДА...        Дверь в девичью комнату медленно отворилась. На пороге появился долговязый мужчина одетый в длинный чёрный свитшот и чёрные брюки, а длинные волнистые волосы без разбору спадали на его широкие плечи. Он сразу привлёк внимание девочки и та быстро зашагала в сторону двери. Без проблем минуя кучу препятствий, которые представляли из себя разбросанные по комнате различные платья и комбенизоны, игрушки от плюшевых до слепленных из пластилина, а потом и оббежав оставленный на полу бутерброд, девочка вышла на финишную прямую. И вроде вот он, финиш, но Эри на всей скорости врезается в длинные ноги мужчины. (тормозами она ещё пользоваться не научилась😁)        - Ну-ну, полегче, куда ты так спешишь? - Над комнатой тихо раздался низкий мужской голос. Аккуратно отлепив девочку от своих штанов, Айзава начал медленно опускаться на корточки. - Как твои няни себя вели? Они не хулиганили? После этих слов был брошен короткий взгляд в сторону в которой сидел блондин с макияжем куклы Братс и гениальным сооружением на голове, украшенным тиарой. Рядом с ним сидела вечно молодая тётя Надя с бутылочкой лака в одной руке и мужской ногой в другой руке.        - What the fuck, - пронеслось над головами незадачливых нянек. Эри только что вроде как и выразила в одном предложении мысли мужчины в чёрном, а с другой стороны...        - Это вы с дядей занимались английским языком?        - Да, - подтвердил дядя Яша, одновременно дуя на свои пальцы. (run)        - Аааааргх...        - А я леди! И дядя тоже леди! Не ругай дядю пожалуйста!        Настроение мужчины резко переменилось. Теперь вместо того, чтоб стараться не сорваться с места, он продолжал сидеть, держа свое лицо на уровне лица девочки.        - Конечно же я не буду его ругать, звездочка, я просто промою его грязный рот с большой порцией хлорки)        - Хорошо! А что это?        - Ничего такого, пустяк. Хочешь пойти в столовую немного перекусить? - Последовал одобрительный жест головой. - Забирайся на меня.        Айзава резким движением руки вогрузил девочку себе на шею и они направились в сторону столовой.        - Так значит, он зовёт её звёздочкой, - Хизаши уже покорно лежал и позволял свежему слою лака ложиться на его ногти. - Не слишком ли он привязался к этой девочке?        - Ямада, ты что, ревнуешь? - госпожа Каяма уже заканчивала писать свой портрет на ногте большого пальца ноги блондинка.        - Дура ты, зачем мне ревновать, я не его парень.        - Ревнуют не только влюбленные, тупица! - Последовал смачный удар плетью по лицу. - Если к тебе будут приставать с признаниями в любви, просто покажи им свои ноги😄 Тут Хизаши видит свой шикарный педикюр и вся Япония узнает, на какое расстояние может распространить голос его причуда.

***

Конец первой главы😘
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.