ID работы: 9586045

Звездочка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка из тройки

Настройки текста
(В коридоре по пути в столовую) Уже час дня и все недогерои вот-вот соберутся под крышей столовой при академии UA. - О! Сотриголова-сенсей! - Навстречу мужчине чуть ли не летела (хоть причуда ей это и позволяет) великолепная девушка (чисто от автора) - А почему вы не в геройском костюме? - Неджире, прошу не окликай меня сенсей. И сейчас я не герой, а обычный гражданский. - Так почему же, Айзава-сан? - Я взял недолгий больничный. Что-то уши в последнее время побаливают, надеюсь ничего серьезного😒 - Уши? - Взгляд девушки медленно переползает с лица Айзавы на его уши и замечает наконец таки маленькое тело Эри, сидящей все это время у брюнета на шее. - Ух ты ж ёжик, да вы сегодня не одни, учитель? Милая Эри, вы таким интересным способом направляетесь в столовую? - У-угу! Я хочу попробовать те самые ду... фа... д - Девочка совсем запуталась в этом изобилии новых слов. На её лице читалось не то недовольство, не то обида на эту вредную еду.😤 - Я вчера попросил Быстро-Ланча приготовить для Эри дайфуку. - Так вот оно что! Не волнуйся, милая, прийдет время и ты сможешь выговорить название любой еды, которую захочешь😄 - Вы, кстати, почему не в классе, юная леди? - что-то подозрительное вновь пробудило в мужчине чувство учительского долга. - А вот это, кстати, дело классного руководителя или же любого другого из учительского состава, но вам я так и быть расскажу😉 - эта оптимистичная девушка не прекращала подкалывать учителя пока тот не при исполнении, а с её лица не сходила милая улыбка. - Но только по секрету! Просто именно сегодня я... - голос длинноволосой героини слегка понизился в громкости. Девушка слегка наклонилась вперёд и тихо прошептала. -...дежурная. - Чтож, - мужчина на такой ответ смог лишь пожать плечами. - Это можно считать уважительной причиной, чтобы посреди урока идти от склада в класс с пачкой мела в руках. - Я продолжу следовать, проведённому вами, маршруту. До скорой встречи, Айзава-сенсей!~ Силуэт девушки скрылся за большой дверью, ведущей в классную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.