ID работы: 9586083

Всё то, что я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

I. Заплати мне телом.

Настройки текста
— Пак Чимин? — произнёс один из работников, стоявших возле входа в здание, — Не думал, что вы загляните именно сегодня... Пак Чимин — хозяин стриптиз клуба в котором зависает не так уж и частно. Изредка заглядывает, чтобы убедиться в компетентности персонала, хорошей выпивке, комфорте обслуживания и танцах на сцене. Парень лет двадцати пяти; холост, что было достаточно странно, хоть за ним и бегала толпа женщин, но каждой он отказывал, ссылаясь на попусту потраченное время в их окружении. Грубый, холодный, высокомерный, но как хозяин справлялся неплохо. — Это вышло случайно. Проезжал неподалёку и решил заехать, — парень поправил свой галстук, затянув чуть потуже, — У вас же всё в порядке? Не было никаких инцидентов? — почесал затылок, поправив светлые пряди волос и взъерошил их, придавая немного объёма причёске. — Сэр.. — парень опустил виновато глаза вниз, — У нас недавно произошла неприятная ситуация, — он долго томил с ответом, что не на шутку разозлило Чимина и он разъярённо ожидал, — Наш новый работник недавно избил посетителя.. — Как это «избил»?! Как вы допустили такую ситуацию? И он до сих пор здесь работает? Почему вы его не уволили, идиоты! — ругнулся светловолосый и направился ко входу, сжав руку в кулак, отчего можно было заметить напряженные вены. — У Тэхёна сейчас выступление! — тихонько крикнул работник. Благо, хозяин расслышал и, пройдя за свободное место неподалёку от сцены, сел, чуть раздвинув ноги и облокотившись локтем об стол. — «Ударил посетителя? Да как посмел. Испортить мой бизнес вздумал? Наглец» — мелькали мысли, но он лишь раздраженно шатал ногой в предвкушении как этот «наглец» будет слёзно умолять оставить его на работе. Ему приносило удовольствие наблюдать за горем людей, когда они готовы буквально на всё, чтобы оставить свой статус. Прожекторы загорелись и на сцену вышел парень с ярко-голубым цветом волос, глаз не было видно, так как чёлка мешала в целом разглядеть его черты лица. Из под голубых волос виднелись темные глаза цвета «горького шоколада». Музыка началась, а парень плавно двигался, иногда задирая свою куртку и чёрную блузку, показывая кубики пресса. Проводил руками по бледной шее, спускался ниже, лапая себя за все места и попутно снимая с себя курточку, откидывая голову назад. Снова водил ладонями по блузке, подходя к краю сцены и смотрел на окружающих с каким-то пошлым выражением лица. Повернулся боком, делая волну всем телом, что нравилось Чимину, который сидел с чуть приоткрытым ртом. Ещё пару раз задёрнул блузку, приспуская джинсы, но когда музыка резко оборвалась — забрал куртку и скрылся, оставив публику лишь громко аплодировать, что и делал сам Пак.

***

— Где танцор? — спросил у бармена светловолосый и надменно посмотрел на него. Тот же без слов махнул рукой в сторону одной из дверей в которую после зашёл сам Пак. Перед ним стоял тот самый танцор с обнаженным торсом и раздражённым взглядом. — Выйдите! Вы кто такой вообще? — начал ругаться Ким, ничуть не скрывая прелести своего тела. Милый голос, но в тот же момент такой грубый и хриплый. — Как ты разговариваешь с хозяином? — без каких-либо эмоций произнёс Пак, проходя вглубь комнаты и чуть ослабляя свой галстук, пока Тэтэ чуть приоткрыл рот, понимая, что нагрубил своему начальнику, — Ты ведь знаешь, что про тот инцидент с клиентом я уже в курсе? Ты поставил под удар репутацию нашего заведения, глупый ребёнок. Ким выглядел примерно на девятнадцать, поэтому фраза «глупый ребёнок» надавила на его возраст, что Тэхён немного стыдился. — Он домогался до меня! Я же не могу переспать с клиентом! — в таком же тоне произнёс Ви, бездумно взмахивая руками в порыве эмоций, — В мою работу не входит удовлетворять потребности клиента. — А если я начну домогаться, то тоже ударишь? — Ким Тэхён нахмурил брови, делая вид будто не понимал о чем говорил хозяин, — Хочешь вылететь отсюда? — повышает тон. — Я смогу найти и более оплачиваемую работу, — голубоволосый забрал курточку со стула, направляясь к двери, — Если я уволен, то я пошёл. — Я говорил, что ты уволен? — парень не останавливался, всё так же топая к выходу, — Я сказал стоять! — Пак схватил того за запястье и посадил на стул, пока сам Тэ рассматривал лицо хозяина клуба. — Ты, — Чимин направил палец на грудь парня. Он не успел надеть блузку, поэтому сейчас бедняга Тэхён сидел с оголенным торсом, — Почти испортил репутацию. Как будешь просить прощения? — Пак провёл пальцем по груди, двигаясь к кубикам и обводя каждый ногтем. — Я могу отдать деньги с зарплаты, если они вам так важны. — Не нужны мне твои деньги! — Тэтэ непонимающе взглянул в глаза старшего, — Я попрошу тебя об услуге, а ты покорно исполнишь её, понял? — светловолосый схватил младшего за подбородок, чуть преподнося его лицо к своему, похотливо улыбаясь на что Ким кивнул в знак соглашения. — Тогда отсоси мне, дорогой, — уже шёпотом произнёс Пак, выдыхая столб горячего воздуха на шею. — Чего?... — Да ты издеваешься. Я же прямо сказал, что хочу от тебя. Я не попрошу большего, если только ты не попросишь меня, — Чимин тихо хихикнул, но всё так же улыбался, — Не ударишь же меня? Да ладно тебе, все хотят стонать подо мной, разве ты нет? — Я не буду делать это! И вы.. как вообще можете говорить такое? — Тэхён постарался встать со стула, но его остановила рука, которая обратно посадила. — Тогда ты сам захочешь, — хозяин провёл ладонью по груди младшего, застыв в области сосков и начал массировать их, приближаясь к его уху, — Ты сам будешь просить меня, дорогой. Ким извивался на стуле, пока сильные мужские руки бродили по его торсу и груди, спускаясь ниже. Внизу живота уже сильно тянуло, желая большего, но он не осознавал этого, лишь злобно шипел в знак протеста. Наконец рука легла на пах голубоволосого, сжимая ткань. Не было бы гордости — кончил бы только от таких прикосновений и уже сейчас стоял бы у стены с громкими стонами от удовольствия. Похотливые ручки Пака скользнули к пряжке ремня, расстегивая и чуть приспуская сами брюки вместе с боксёрами. — Хватит уже скрывать, твой стояк явно говорит о том, что я тебя возбудил, — уже без улыбки говорил светловолосый, снимая с себя галстук и расстегивая первые пуговки белоснежной рубашки. — Да кто бы не возбудился от такого, мерзавец! — рука сразу же легла на его рот, не давая произнести и слова. — Не оскорбляй меня, ибо я могу оказаться садистом, который будет вдалбливать тебя в стенку на протяжении всей ночки, а я не хочу доставлять тебе боль, только удовольствие, — внизу живота у младшего всё так же тянуло, а тело, где трогал его господин Пак, огненно болело, придавая ещё больше желания. Чимин отпустил руку, освобождая рот танцора, — Хочу слышать из твоего рта только стоны и своё имя. — Но.. — захотел высказаться Тэтэ, но остановился, когда увидел надменный взгляд. — Я не повторяю два раза. Стоны, — хрипло произнёс Пак Чимин, до конца расстегивая пуговицы на рубашке и полностью снимая её. Отбросил ненужную одежду куда-то в пол, смотря на реакцию голубоволосого. Тэхён будто завис, наблюдая за телом старшего, но отвёл взгляд, когда заметил бугорок в его штанах. У бедняжки Тэтэ аж появился сильный румянец на щеках и ушах, когда Пак приблизился к его губам, нежно шепча его имя. — Тэхён.. Овладевший диким желанием Ким, быстро встал со стула, потянув на себя Чимина, который рухнул на его место. А голубоволосый посадил свои ягодицы на коленки Пака, чуть ёрзая на нём, напрочь забыв, что его одежда уже давно валяется где-то на полу. — Ладно, вы правы, что я сам попрошу вас об этом. Но если я и буду стонать, то только после вас, — ручки скользнули к ширинке хозяина, пока сам он пошло закусывал губу, вцепившись в талию Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.