ID работы: 9586083

Всё то, что я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. Попробуй заставить меня влюбиться.

Настройки текста
— Это вызов? — хриплым голосом произнёс Пак. — Это предупреждение, — на лице Тэтэ сразу заиграла пошлая улыбка. Кончики пальцев коснулись ширинки, расстегивая брюки светловолосого. Спустя несколько секунд Тэхён приспустил штанишки своего хозяина вместе с боксерами, а сам Чимин жадно впивался пальцами в бёдра, отчего, скорее всего, завтра у малыша Кима останутся синяки, которые он отчаянно станет замазывать тоналкой. От прошлого румянца Тэхёна не осталось и следа, теперь же он ухмылялся, чуть пододвигаясь ближе. — Не хочешь подготовить сначала свою задницу? — странный вопрос Пака заставил Тэ немного смутиться, но он прекрасно понял на что намекал господин, поэтому тут же встал с его колен и сел на диван, чуть раздвинув ножки. Чимин же сидел на стуле, тщательно рассматривая как его танцор ублажает сам себя, вставляя пальцы в промежность. Еле слышное кряхтение и стоны разнеслись по комнате, а Чимин же облизывал губу, затаив дыхание. Малыш Тэтэ наращивал темп, двигая пальчиками глубоко внутри себя. Закрывал глаза и скрещивал ножки, придавая ещё больше удовольствия себе. — Хватит уже, — обладатель этого грубого голоса тут же поднял голубоволосого и поставил на четвереньки, сам же устроился позади, вцепившись в ягодицы. На протяжении нескольких минут он планировал доводить Кима до сумасшествия. Водил своим достоинством между ног, вставлял лишь головку, чтобы мальчишка сам скулил под ним, что тот и делал. Тэ то и дело, что набирал в легкие воздух и тихо хныкал, морщась от недовольства. Он уже сам начинает двигать бёдрами из стороны в сторону, упираясь ручками в подлокотник дивана, но Чимин лишь улыбается, понимая насколько парень желает, чтобы в него вошли. — Прошу тебя, — начал скулить Тэ, вцепившись в долбанный диван, — Не заставляй говорить это, чтобы ты вошёл в меня. — О чём ты? Говорить что? — снова издевается над младшеньким, понимая чего он хочет, — Так хочешь чтобы я оттрахал тебя? Зад потом будет болеть, — предупредил Пак, хоть его и не волновало как потом будет чувствовать себя Тэхён. — Мне наплевать, давай уже, — Ким опустился на локти, почти положив живот на диван, но он не ожидал, что сейчас и последует этот сильный толчок от которого он громко вскрикнул. Слёзы незаметно подступили к глазам, то ли от удовольствия и получения желаемого, то ли от боли внутри себя. Пак же не обращал внимания на душераздирающие всхлипы малыша Тэ, лишь продолжал двигаться, достигая его простаты и медленно скользя по стенкам внутри Кима. Грубо притягивал его к себе, двигая бёдрами навстречу и спустя несколько минут эти крики перешли в сладкие стоны буквально срывающиеся с губ младшего, которые ласкали слух. Пак всё так же не сбавлял темп, наоборот же набирал его, вдавливая беднягу в диван. Не то чтобы сам голубоволосый был против, скорее неудобная поза дала о себе знать. — Ноги боля-я-ят, — простонал Тэхён на что господин схватил его за волосы, быстро притянув к себе, а там и пододвинул к стенке. Теперь он упирался локтями в стену, пока тот буквально вдалбливал его в эту чёртову стену. Младший не переставал сладко стонать, отчего возбуждение Пака никуда не девалось. Такими темпами он мог бы заниматься с ним этими вещами чуть ли не всю ночь, пока не надоест. В комнате лишь раздавались сладкие стоны младшего, тихое кряхтение Пака, громкие шлепки и раздражающий скрип дивана. — Всё в норме? — раздался голос за дверью, отчего Чимин глубоко вошёл в Тэ, закрыв ему рот одной рукой. Тэхён замер, сдерживая тихий взвизг, ноги тряслись как бешеные, внутри всё адски горело. Руки хозяина вцепились в бёдра, а сам младший извивался от боли сильных мужских рук. — Порядок, мы разговариваем. Сгинь, — как ни в чем не бывало произнёс Пак, хотя сам был весь в поту. Ну конечно, собрался тут после рабочего дня поразвлечься с строптивым пассивом, а его «за тридцать минуть управлюсь» перешло в полтора часа. — Ладно, — проговорил голос за дверью и, по видимому, ушёл. Тихо простонав, Пак вытащил из промежности Тэхёна свой член, открыв рот мальчишки. После этих движений малыш Тэхён излился на диван, тихо прошипев, а Чимин облокотился на спинку, свесив ножки вниз. Тяжко дышит, так как в его планах не было трахаться аж столько времени. Но стояк как был, так и есть, кажется, так действовало на него тело танцора. — Айй, мой зад, — прохрипел Ким, хватаясь за копчик. — Не надо было называть меня мерзавцем, — ухмыльнулся Пак, убирая руки за голову, — Не мог бы ты помочь мне? Взгляд младшего упал на каменный стояк парня, отчего он немного приоткрыл рот от изумления. — Это каким образом? — переспросил парень, чуть взъерошив свои голубые волосы. — Ротиком, глупый, — Тэтэ поморщился, — Я могу заставить тебя, но думаю ты будешь послушным и исполнишь мою просьбу, верно? — игривый взгляд, наполненный шантажом, но Ким лишь поджал губу, потому что выбора у него не было.

***

— Господин Пак, здравствуйте. Вы же только вчера приходили, — с недоумением произнёс человек у входа. — Да-да, но я решил лишь посмотреть выступление. — Тэхёна? Вы так заинтересованы в нём, даже разговаривали с ним около двух часов.. — Вам не кажется, что вы лезете не в своё дело, Чон? Вы работаете здесь на входе, так и не отлынивайте, пока я не уволил вас, — пригрозил Пак, открывая дверцу в здание. — «Да, Тэхёна. Уж слишком прекрасное тельце у этого мальчишки, а голосок.. просто сладость для ушей» — размышлял Чимин, закрывая рукой свою улыбку. После замечательного танца Тэтэ не скрылся за дверью, а наоборот — вышел в зал, где ещё пару раз вильнул задницей, а аплодисменты всё не утихали. Какой-то парень даже шлёпнул его по ягодице с улыбочкой на лице, а Чимин сидел вцепившись в стакан вина. Чёртов собственник Пак Чимин! Наконец не выдержав, он направился к голубоволосому, которого один из клиентов схватил за запястье и с силой уволакивал к выходу. — Извините? — произнёс Пак, перегородив путь мужчине, — С какого это перепугу вы таким образом выводите моего работника? — мельком взглянул на Тэтэ у которого блестели глазки, будто через несколько минут он бы горько зарыдал, — Кажется, вы путаете наш клуб с борделем, — Пак выхватил руку своего работника у этого мужчины, злобно посмотрев на него, но тот как-то испуганно задрожал и ринулся прочь к выходу. Наверное, сейчас он выглядел в глазах своего Кима героем, хоть и сам вчера имел его на протяжении двух часов.. — Не стоило. Ну побыл бы я шлюхой, какая разница. С тобой же переспал, да и с другими смогу, — проскулил Тэ прежде чем Пак затащил его в ту же комнату. — Ты идиот? Скажи мне, что с тобой вообще такое? Я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя снова, а ты собирался потрахаться с каким-то мужиком, просто потому что вчера мы переспали? — выпалил Чимин, прижимая младшего к стенке, — То есть ты действительно чувствуешь себя шлюхой? Запомни, что я бы не пришёл к одной и той же, придурок, — удар по стенке, отчего Тэ немного вздрогнул, но после положил свою ладонь на щеку хозяина, будто раскаиваясь. — Ты первый парень с кем я переспал при знакомстве и это странно, потому что обычно люди спят по любви и.. — Тогда я смогу заставить тебя полюбить, раз ты ставишь свои принципы превыше секса в несколько часов, — Тэ стоял чуть ли не валясь на пол, — Ким, мать твою, Тэхён, твой танец это нечто, даже твоя грубость это повод добиваться тебя больше, ты первый кто задел меня так сильно просто танцуя в моем заведении и крича моё имя вчера, — Пак закусил губу, смотря в эти шоколадные глаза, — Но я смогу тебя заставить влюбиться. На этих словах он скрылся в дверях так же неожиданно, как и затащил Кима сюда. А ведь и правда, что Тэтэ был первым, кто задел его своим телом и грубостью. Его танец.. его плавные движения, волны телом, развратные позы и сладкие стоны.. Чёрт возьми, Ким Тэхён, ну что ты творишь??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.