ID работы: 9586083

Всё то, что я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

III. Всему есть предел, даже терпению.

Настройки текста
Чимин не появлялся в своём клубе пару дней, потому что чувствовал свою вину в этом. Не стоило набрасывался на девятнадцатилетнего с мыслью затащить его в постель и смотаться к чертям на несколько дней. Кажется, он не понимал, что избегая проблемы — не пытался решить её. Но вот пришёл момент, когда следовало бы вернуться и проверить работу его подчинённых.

***

— Здравствуйте, — холодно посмотрел в сторону одного из охранников, те же замешкались и кивнули в знак приветствия, пропуская мужчину внутрь здания. Мужчина зашёл вглубь помещения с надменным выражением лица. Светловолосый заметил своего помощника — Чон Чонгука, который всегда докладывал ему последние новости, да и в целом следил за порядком. Брюнет облокотился на барную стойку и что-то рассматривал среди клиентов, не заметив появления своего начальника. — Чон? — Пак подошёл к нему, скрестив руки на груди, — Как тут без меня? — Слушай, я должен был когда-нибудь спросить. Что твориться между тобой и Ким Тэхёном? Тебя не было три дня из которых два он не появлялся на работе, — Чимин потупил взгляд, — Я, конечно, могу заявиться к нему домой.. — Даже не думай. Я сам, — хозяин сразу же скрылся в дверях своего клуба в надежде, что малыш Тэ не приходил на работу не из-за него. Сел в чёрное авто неизвестной марки и направился к дому Кима. Конечно же, хозяину клуба не составило особого труда найти адрес где проживает его работник, так что через тридцать минут он стоял у двери в его квартиру. Сильный стук в дверь, отчего любой бы, наверное, проснулся. Не услышав ответа, ещё один стук, но в этот раз дверь открывается, а перед ним появляется Тэхён: весь растрёпанный, кожа бледнее чем обычно и в каком-то халате. — Проваливай, — произносит Ким, закрывая дверь, но не успевает, так как Чимин отталкивает его, забегая в квартиру, — Что ты здесь забыл, а? Смылся на несколько дней, а теперь так просто приходишь? Уходи, — Чимин стоял спиной к хозяину квартиры, смотря в большое окно, но не издал ни звука. Стоило бы объяснить причины его «побега», но они слишком глупые для двадцати пяти летнего парня. — Мне жаль, — единственное, что смог выдавить из себя Пак. — Жаль? За то, что ты сбежал или за то, что соблазнил и свалил? За что же тебе жаль? — кричит Тэхён, бездумно размахивая руками, — Ты лишь горазд использовать людей для своих похотливых фантазий, не более того, — огорчённо проговорил младший, отводя взгляд в сторону. — Знаешь почему избегал? — задал риторический вопрос, — Боялся. Глупо, что я сначала испытал удовольствие с тобой, а только потом стал задумываться почему вернулся на следующий день и не хотел, чтобы ты спал с кем-то ещё. Мне действительно жаль, что меня не было несколько дней, но и у меня, кажется, есть совесть, Тэхён, — пока Чимин объяснял это, Тэхён расчёсывал свои голубые локоны волос, чуть нахмурив брови. Когда же наступила неловкая пауза, то Ким подошёл к светловолосому, скользя руками по талии и прижимаясь к сильному телу, чувствуя каждый кубик ладонью. — Простил меня? — Скорее вспомнил, что ты хорош в постели и тебя не стоит отпускать, — хихикнул Тэ, — Шучу, я просто решил понять тебя. Возможно, ты просто пугливый парень, который боится зависеть от кого-то, — тёплые руки младшего сжимали ткань одежды, отчего она немного помялась, но Пак не замечал этого, лишь чувствовал теплоту исходящую от Кима. — Почему не появлялся в клубе? — возмутился Чимин, скрестив руки на груди, пока пальцы Тэтэ касались его тела, хоть он и стоял в рубашке. — Это был план. Если бы ты не пришёл ко мне в течении этой недели, то я бы уволился, потому что не мог бы смотреть на тебя, — с легкой ухмылкой Чимин разворачивается лицом к своему работнику, кладя палец на его пухлые губы, отчего Тэхён тут же приоткрывает рот, облизывая и посасывая один из пальцев парня. — Ты меня соблазняешь, — рука Пака скользнула по талии и схватила за ягодицу, до боли сжимая, — Идём давай, твой рабочий день не закончен, — Чимин с улыбкой вытащил палец из рта Тэ и направился к двери, — Жду на улице, одевайся и выходи. Отвезу тебя. Тэхён ухмыльнулся, наблюдая за спиной, которая отдалялась, а в итоге скрылась в дверях. Быстро снял с себя лишнюю одежду, напялив красную рубашку в клеточку и обтягивающие чёрные джинсы, которые плотно облегали его задницу. Посмотрел в зеркало, чуть покрутившись, улыбка снова засверкала на его лице. — «Ну что ж, Пак Чимин, я тоже буду играть на твоих нервах»

***

— Едем? — произнёс Тэхён, когда сел на переднее сиденье авто, — У меня хорошее настроение, так что мои танцы будут ещё горячее, — наблюдал за реакцией Чимина, который сосредоточенно смотрел за дорогой и произнес холодное «угу», — Не ревнуешь? — Нет, можешь вилять бёдрами как в прошлый раз, но я попусту не дам увести тебя, — хитрая улыбочка Пака, — Потому что твоё тело это теперь моя собственность. — Я не чья-то собственность! — грубо выпалил Тэтэ, морщась от самой мысли, но Пак лишь одарил его грозным взглядом, — Чего не так? Не любишь, когда всё не по-твоему? Ну какого тебе терпеть мою непокорность? — Какой у тебя грязный рот, — хмыкнул Чимин, подъезжая к клубу и расстегивая ремень безопасности, — Не забывай, что у меня есть терпение, но его не так уж и много, так не выводи меня из себя, дорогой, — вышел из автомобиля, поправляя темно-синий галстук на шее. Пак Чимин никогда не отличался добротой, наоборот же следовал фразе: «Пусть пострадают и поймут, где их место». Учитывая, что в его окружении много женщин, то он, можно сказать, нарасхват, но серьёзных отношений не имел. «Слишком муторно и долго» — произносил он, когда с кем-то сближался, а на следующий день он или она сбегали, плача в ладони на что Пак без каких-либо эмоций хмыкал в ответ. Чимин уже зашёл в клуб, заметив на себе пару взглядов со стороны, но проигнорировал их. После из машины вышел Тэхён, поправляя свою прическу, направился к дверям, но его остановила мужская рука, не такая сильная как у Пака. — Слушай, не доставай хозяина, — произнёс Чонгук, вцепляясь тому в плечо острыми пальцами, пока Тэ чуть прошипел от подступающей боли, — Господин Чимин заслуживает большего, чем грязного танцора со сцены. — Тебя например? — шоколадные глаза Кима тщательно всматривались в Чона, — Не порти мне настроение. Может, ты и выше меня по должности, но я уйду если Пак сам попросит меня. Не лезь ко мне, придурок, — вырвал руку из цепких рук и зашёл в здание.

***

— Почему вы так частенько стали посещать свой клуб? — поинтересовался один коллега и, по совместительству, друг Чимина - Мин Юнги, — Раньше ты заезжал сюда чуть ли не раз в полгода. — Меня заинтересовал кое-кто, вот и решил чаще бывать тут, — Пак взял в руку бокал красного вина и сделал пару глотков, всё так же не спуская глаз с двери у сцены. — И кто он? Ваш помощник? Бармен? Или может тот охранник? Прожекторы снова загорелись, а на сцене появился уже знакомый силуэт, одетый в ту же одежду. Голубоволосый ехидно улыбался, держа в руках чёрную повязку на глаза, вставал в самые непристойные позы, шлёпая себя по заднице. Закусывал губки, чуть простонав на сцене, что выбешивало Пака. Расстегнул рубашку, открывая всем вид на его прекрасное тело, скользил руками по штанинам обтягивающих джинс, чуть наклоняясь вперёд. Но всё это не сравнилось бы и с тем взглядом, которым он буквально поедал Чимина. При каждом движении, каждом шаге — мельком глядел на светловолосого, который в бешенстве наблюдал за его «собственностью». Кажется, кровь просто кипела по венам, давая эмоциям брать над собой верх, но он сдерживал себя, чтобы не завопить во все горло: «Это мой Ким Тэхён. Даже не смейте смотреть на него», учитывая в каких позах он сейчас стоял. Разозлённый Пак после того, как музыка закончилась, направился в комнату, куда заходил переодеваться Тэхён. Их первое знакомство произошло именно здесь и навеивало воспоминания. — Взбесило всё-таки? — рассмеялся голубоволосый, стоявший в нескольких метрах от него, — Не думал, что ты так легко поведёшься на мои провокации. Зол? Да, очень. Чимин сейчас очень зол, поэтому каждое последующее движение было максимально грубым и резким. Со стороны бы это смахивало на насилие, но увы, это был чистой воды мазохизм. — Потешаешься? — выпалил Пак, снимая ремень со своих брюк, — Я же предупреждал о своём терпении, — ремень уже был в руках и парень в два шага добрался до Кима, быстро связав его запястья. — Ты чего творишь? — возмутился Тэ, выпучив глаза. — Хочу оттрахать тебя, разве не этого ты так хотел? А даже если и нет, то выбор в тебя не велик, — парень тут же схватил чёрную повязку, которая красовалась в руках Тэхёна несколько минут назад. Ещё пару резких движений и Ким уже был связан ремнём в области рук и темной тканью на глазах. Как-то он даже и не пытался вырваться из сильных рук, нервно возился и шипел, прогибаясь в спине и открывая замечательный вид на свои рёбра. Жаль только, что он не продумал такую деталь, как одежда, но в порыве злости напрочь порвал всю ткань по швам. — Эй! Это были мои любимые джинсы! — проскулил голубоволосый, ощущая полную свободу от одежды. Разорванную в клочки рубашку с джинсами бросил на пол, а сам же расположился между ног парня, вцепляясь ногтями в кожу на бёдрах. Тихий стон от небольшого дискомфорта, но Чимин никак не обратил на это внимание, лишь расстегивал джинсы, приспуская их до колен. Сейчас было бы максимально грубо с его стороны не разработать его попку, хоть его и не было три дня. Закусив нижнюю губу, вошёл одним пальцем в зад, быстро двигаясь и жестко входя, мельком дотрагиваясь до простаты. Мальчишка извивался на диване, громко постанывая. Тело тряслось от напряжения и сильного трения внутри него, что вызывало сразу море эмоций. — Чимин... — выкрикивал его имя, так как запомнил что он говорил. Руки связаны, поэтому он держал их над головой, продолжая ёрзать на диване. Вводил ещё один палец и так же быстро двигал ими, чуть раздвигая стенки внутри. Малыш Тэ уже не понимал насколько громко стонет, а стены то не такие уж и тонкие.. — Можешь тише? Или хочешь позвать остальных полюбоваться на то, как я имею тебя? — проговорил Пак с явной усмешкой в голосе. — Закройся, — простонал тот уже весь в поту и покрасневший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.