ID работы: 9586088

Служебный роман

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Напарники патрулировали улицы Тундртауна на новеньком внедорожнике, предоставленным Буйволсоном. --- С ума сойти, тут вообще никого нет, куда уж преступления. --- проворчал Лис. --- Ник, это приказ. Если не будем подчиняться, могут быть проблемы. Тем более тебе разве не нравится быть со мной? --- пошутила Джуди. --- Тогда можно тебя обнять? А то мне что-то холодно... Брррр. --- Лис стал симулировать дрожь. --- Ник, перестань. У нас работает обогреватель. --- закатив глаза объяснила зайка. --- Не правда. Мне холодно! --- стал уговаривать Ник. --- Ну ладно, что с тобой поделать. Но только ради того, чтобы ты успокоился. Джуди встала с пассажирского сиденья и прыгнула на колени к напарнику. Она села боком так, что лапки свисали с сиденья, а голову положила Нику на грудь. Лис удивился такому поступку, но был абсолютно не против. Он прижал Джуди ещё сильнее к себе, облокотившись на спинку сиденья. --- Как приятно. Знаешь, я только сейчас поняла, что не выспалась. --- борматала зайка. --- Ну а что мешает тебе сделать это сейчас? --- сказал Ник, нежно поглаживая Джуди по головке. --- Да что ты! Мы же на службе, я не могу уснуть! --- зайка встала из уютных объятий напарника. --- Я прослежу. Если что, разбужу тебя. --- сказал лис и снова заставил Джуди сесть к нему на колени, притянув за руку. --- А не упустишь? --- уже с закрытыми глазами спросила зайка. --- Морковка, ты меня знаешь. --- Да в том то и дело, что знаю! --- посмеялась Джуди. На это Ник ничего не ответил. Он снова обнял напарницу и та еле слышно засопела. Ник смотрел куда-то вдаль, наблюдая за медленным снегопадом и за тем, как мило спит его подруга. В тот момент он почему-то вспомнил детство, как он засыпал на руках у своей мамы. Сейчас она его даже не поднимет. Снежинки падали так медленно и редко, что острый глаз лиса успевал рассматривать каждую. Одна напоминала фруктовый лёд в форме лапки, который он вместе со своим приятелем делал, когда их застала врасплох Джуди. Другая - красивую голубую розу. Ник подумал, что хочет когда-нибудь подарить букет таких роз своей любимой напарнице. Зачем? Он сам не знал. Наверное, просто знак внимания. Вот падают две другие снежинки. Одна похожа на него, другая на Джуди. Вдруг, небольшим потоком ветра снежинки сблизились, изображая милое подобие на поцелуй. Тут Ник снова посмотрел на свою напарницу, которая мирно сопела, сидя на коленях у Лиса. От Джуди исходил приятный запах духов, которые Ник подарил ей на день рождения. Он зачем-то дотронулся до маленького носика напарницы, от чего та забавно задвигала им. --- Какая же ты милая, Морковка! --- шёпотом проговорил лис. Джуди чуть-чуть улыбнулась. Видимо, ей снится что-то приятное. Это все было очень мило, но Ник заметил сугроб. Странной формы и... двигающийся? Нет, это был не сугроб. Бандит достал пистолет. Ник сразу понял, куда полетит пуля, поэтому быстро кинул напарницу на зеднее сиденье, а сам прикрылся пуленепробиваемым жилетом. Как и было предсказано, пуля и вправду попала в живот. Только жилет её и не пропустил до места назначения. --- Морковка, просыпайся! --- крикнул лис. --- Что такое? --- потирая глазки спросила зайка. --- У нас тут преступник с оружием! Весь оставшийся сон мигом ушёл с мордочки Джуди. --- Так чего же ты ждёшь? Гони за ним! --- приказала Морковка. Машина мигом завелась и тронулась с места. Преступник, к сожалению, был уже так далеко, что даже зоркий глаз Ника еле улавливал его силуэт. --- Быстрее, он уходит! --- сказала Джуди. --- Да не могу я быстрее, мы же по сплошному снегу едем! Не дай Бог поворот, машину же занесёт! --- почему-то на удивление спокойно сказал лис. --- Ник! У нас же машина оборудована сетеметом! --- вспомнила Джуди. --- Так его же ещё никто не испытывал. --- Значит, мы будем первыми. Тем более, если не получится, мы ничего не потеряем. --- Ну ладно, уговорила. Ник нажал на экран бортового компьютера, и из капота внедорожника вылезла большая пушка. --- Отсюда сеть не долетит, нужно подъехать поближе. --- объяснил лис. --- Хорошо, только аккуратнее. --- сказала зайка. Машина ускорилась ещё больше и в считанные секунды нагнала преступника. --- Огонь! --- крикнул Лис и, нажав на экран, выстрелил. Сеть попала точно в цель. Преступник упал, выронив мешок. Машина остановилась и напарники сразу вышли из неё. Ник подошёл к бандиту и, прижав его голову лапой, сказал, сначала спокойно. --- Кто такой? --- Хомяков я. --- ответил преступник. --- Что в мешке? --- Не скажу. --- Я спрашиваю, что в мешке?! --- Ник стал переходить на крик. --- Контрабанда. --- Что именно? --- Ничего. Ник сильнее прижал голову к земле. --- Ай! Да наркотики там! --- Это все? --- Ещё оружие. --- Понятно... Значит так, поедешь с нами. Морковка, надень на него наручники. Ник отпустил голову преступника, тот поднялся и протянул руки. Когда Джуди стала надевать наручники, бандит схватил её за руку и уже хотел было кинуть на землю, как Ник сбил его с ног и, схватив за руку, выгнул её за спину. --- Я бы на твоём месте не делал резких движений. --- посоветовал лис, --- А если тронешь мою напарницу хоть пальцем, я тебе лично все конечности попереломаю, ты меня понял?! Бандит кивнул. --- Вот и славно. Морковка, наручники! Джуди подошла и, лишив преступника возможности делать какие-либо движения руками, сказала лису: --- Ник, спасибо конечно, но я и сама справится могла. --- Обращайся! --- мило сказал лис. Напарники затолкали преступника на заднее сиденье, и поехали в участок. --- Знаешь, Ник, мне снился сон, как ты назвал меня милой. --- сказала Джуди --- Не удивительно, что я из твоего сна назвал тебя милой. Это же так и есть! --- Это что, было признание в любви? --- Возможно... --- Ах так? Ну тогда я тоже тебя очень люблю! --- посмеялась Морковка. --- Поцелуемся? --- Ник повернулся к Джуди и вытянул губы. --- Мечтать не вредно. --- Джуди закрыла лицо Ника лапкой. Тогда лис поцеловал лапку Джуди. --- Тебе не надоело? --- поинтересовалась зайка. --- Что? --- Флиртовать со мной. --- Нет. Когда-нибудь ты тоже поймёшь, что любишь меня. --- Возможно. А тем временем машина уже подъехала к участку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.