ID работы: 9586088

Служебный роман

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Зайдя в квартиру, обессиленные напарники бросили пакеты. --- Фуууух! Ну и денёк сегодня! --- измученным голосом протянула Джуди. --- Не могу не согласится. Надо же, поехали в магазин, а получилось, что снова задержали очередного преступника. --- согласился Ник. --- Лично я хочу завалиться на кровать и заснуть часа на два. --- сказала зайка. --- Аналогично. --- Только переоденусь во что-нибудь нормальное. --- с этими словами Джуди взяла один из пакетов и пошла в ванную. Ник проводил её нежным и мечтательным взглядом, а затем пошёл на кухню.

***

--- Ник! Ну, как я выгляжу? --- спросила зайка, едва выйдя из манной комнаты. --- Просто замечательно. --- громкин голосом ответил лис с кухни. --- Так ты же ничего не видел! --- Джуди пошла к источнику звука. --- Ну как? Ник сначала мельком взглянул на неё, занятый своими делами, а потом резко повернулся снова и чуть нож не выранил! --- Морковка, ты прекрасна! На зайке были светло-синие джинсы, розовая кофточка и шляпка. Джуди покрутилась на месте, показывая свой наряд со всех сторон. --- Девушка, простите, у меня дома только что была зайчиха. Но теперь вместо её некая красавица. Не знаете, что случилось с Джуди Хоппс? Джуди рассмеялась. --- Ник, кончай. Я же знаю, что и так тебе нравлюсь. --- Нет, ну а серьёзно, ты невероятная! Казалось бы, простенькая одежда, но ты в ней просто неотразима! Лицо зайки снова немного покрыла краска. Тут, весёлое и шутливое лицо Ника сменилось серьёзной гримассой. Это означало либо что-то плохое, либо напротив, хорошее. Он медленно, но решительно подошёл к Джуди, которая, рассматривая себя в небольшое кухонное зеркало, не замечала ни Ника, ни все то, что не входило в рамки отражающего стекла. Когда до Джуди оставались считанные сантиметры, лис вдруг остановился. Но, по-видимому, в его планы не входило останавливаться в стремлении достигнуть намеченную цель. Остановившись, он лишь освободил место для своей зайки. Лис ловким движением схватил руку Джуди и резко, но в тоже время осторожно притянул к себе. --- Ник, что ты... --- хотела сказать зайка, но сделать этого ей не дал внезапно прильнувший к её губам лис. После непродолжительного поцелуя, Ник немного отстранился и заговорил. --- Морковка, я знаю, что ты уже и не знаешь, что обо мне думать. А последнее время я и сам себя не узнаю! Вообще-то, я стал меняться с того момента, как встретил тебя. Мне достаточно было лишь увидеть тебя, как я сразу понял: "Вот та, с которой я хочу провести остаток своих дней." И это правда. Я понял, что ты дорога мне. Я... я люблю тебя. Мне мало быть тебе просто напарником или другом. Я хочу чтобы ты была моей. Моей и только моей! И ничьей больше. Поэтому, прошу, не отвергай меня! Я сделаю все, чтобы ты полюбила меня. Ты только скажи, что? Что мне надо сделать, чтобы ты полюбила меня? Лис устремил взгляд, полный печали на зайку. --- О Ник! --- Джуди бросилась к лису и крепко его обняла. --- Ты не должен ничего делать. Ты нравишься мне таким, какой ты есть! Я люблю тебя. Всегда любила. Просто боялась себе в этом признаться, вот и не говорила. Потому что лис и крольчиха по природе своей не могут быть вместе. Но значит мы сможем! Я люблю тебя. Тебя и никого больше! Зайка отстранилась и нежно взглянула на Ника. Посмотрев в глаза своей любимой, лис понял, грусть и боязнь, что его отвергнут, сразу сменилась счастьем. Он снова поцеловал Джуди, но на этот раз увереннее и со страстью. Зайка ответила. Ник взял её на руки, а Джуди в свою очередь обхватила талию лиса своими ножками. В такой позе влюбленные вошли в спальню, не забыв закрыть за собой дверь...

***

Утро. Ник и Джуди уже не спали. Лис лежал, запрокинув одну руку за голову, а другую положив под голову зайки. --- Ниииииик? --- заигрывая протянула Джуди. --- Моркоооовка? --- так-же шутливо протянул лис. --- Я тут подумала, что не буду переезжать. Ты не против? --- Ну что вы, мадемуазель, как я могу быть против Вашей компании? --- кокетливо ответил Ник. --- Ну и славненько! --- обрадовалась Джуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.