ID работы: 9586100

Мой милый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Дино подошёл к заветной комнате и громко выдохнув, постучался в дверь. За дверью послышались приближающиеся шаги, и сердце парня готово было выпрыгнуть из груди. Его ладошки сильно вспотели, а ноги подкашивались. Наконец, дверь открыли и Дино увидел Люцифера. Тот оглянул его с ног до головы, приглашая войти.  — Зачем ты звал меня? Идол… — закатил глаза ангел, заходя внутрь и оглядываясь по сторонам.  — Какие мы грубые. — на лице Люцифера возникла игривая ухмылка. Он закусил губу и снова взглянул на парня. Люций подошёл к Дино, и приподняв его подбородок, нежно поцеловал его, проникая языком в его рот. Поцелуй получился страстным, языки во ртах танцевали, словно пламя алого огня. Дино попытался углубить поцелуй, но демон не позволил ему этого сделать.  — М-м-м… рано, мой дорогой, рано. — цокнул Люций, обходя вокруг парня. Он остановился за его спиной и нежно приобнял Дино за талию. — Сначало первое, потом второе, а только потом самое сладкое. — Люцифер ехидно улыбнулся, а после чего резко посадил ангела на пол, расстегивая пряжку ремня на своих брюках.  — Я не хочу, Люцифер… — ангел почувствовал во рту разгорячённую плоть мужчины. Он провёл языком по всей длине, а потом снова взял член в рот.  — Тебя никто не спрашивает, дорогой мой Дино, подними ручки. — Люций снял резинку с волос ангела и взлохматил его волосы, больно дёрнув их у самых корней. Ублажая демона, Дино поднял руки и через мгновение он почувствовал холодную сталь на своих запястьях. Приподняв голову, он заметил наручники. Они больно сковывали руки парня.  — М-м-м… опускай. —Люцифер тихо стонал, сильнее насаживая рот ангела на свой член. Дино пытался вдохнуть хоть немного воздуха. По его щекам лились слёзы, но Люцифера это только позабавило. Он начал ускорять свой темп, больно дёргая ангела за волосы.  — Прошу, прекрати… — умолял Дино, почти задыхаясь.  — Это только начало, ангелочек. — Люций поднял его голову, а затем страстно поцеловал длинноволосого. — Хорошо, раз ты так хочешь… — мужчина оттолкнул ангела, и пока тот пытался прийти в себя, Люцифер осторожно положил Дино на постель, пристёгивая его руки к кровати. У парня был стояк, который не остался без внимания. Люцифер расстегнул пуговицы на своей рубашке, а затем снял брюки, оставаясь в одних боксёрах. С Дино он поступил точно так же, но оставив его уже без одежды. Ангел сильно смутился, чувствуя, как еще больше возбудился Люций.  — Неплохой пресс, ангелочек. Видимо, так усердно старался на тренировках ради этого момента… — Люцифер провёл пальцем по стояку Дино, а тот в свою очередь тихо простонал. — Ух-х, кажется кто-то на пределе… — кончики его губ медленно поплыли наверх.  — Люци прошу… — Дино почувствовал ладонь мужчины на своём члене и громко охнул. Демон начал медленно наращивать темп.  — Что ты хочешь чтоб я сделал? — прошептал Люций, кусая парня за мочку уха. Он осторожно провёл языком по его шее. Мужчина оставлял дорожку поцелуев на груди ангела. Он прикусил сосок парня, а тот пытался сдержать стоны наслаждения.  — Ах-х-х, возьми меня… — после этой фразы, Люцифер быстро стянул с себя боксёры, кинув их на пол. Он вошёл в Дино, не дав ему привыкнуть к новым ощущениям. Демон сильно прижал парня к кровати, с каждым разом наращивая темп. — Не нужно так сексуально стонать. — улыбнулся он, страстно целуя Дино, и кусая до крови его губы. Когда их наконец достиг пик наслаждения, демон выдохся и обессилено упал рядом. Через несколько минут он отстегнул парня и освободил его от наручников. Дино потёр свои запястья, хмуро взглянув на мужчину.  — Не дуйся ты так, нужно же было как-то улучшить момент. — произнёс Люций, положив ладонь на его щеку. Он пристально глянул ему в глаза, а после чего осторожно коснулся его губ своими, слегка кусая нижнюю губу Дино.  — Это было прекрасно, Люцифер. — прошептал ангел, укрывая себя и демона одеялом. Он прижался к нему, чувствуя, как тело Люция излучает неимоверное тепло. — Я люблю тебя, Люций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.