ID работы: 9586102

Играть по правилам

Джен
G
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я помню те чудесные дни, что так беззаботно пролетали. С огромным желанием познать свой мир глубже, мечта была исключительно одна — известность. Да, да, именно - известность. Дело не в деньгах или в их недостатке. Я хотела стать кем угодно, только бы весь мир узнавал меня, подходил с просьбой дать «автограф», сфоткаться и выставить фото со знаменитостью в «Instagram» или просто взять даже самое примитивное со мной интервью. Надо же. Мечты… Но они — всего лишь грёзы… Полная страданий иллюзия, чьи намерения — сплошной фальшь, но никак не правда. Телевидение по мне вовсе и не плачет, да таких, как я — сотни и даже тысячи. Мечта оставалась мечтой, но глубоко в душе всё ещё горел тот маленький и незаметный огонёк, который носил титул «Надежда».

***

Я помню тот день, когда моя карьера полетела ко всем преисподним чертям. Я видела, как моя разъяренная директриса громко грозилась, что не желает даже видеть мою идиотскую физиономию. Да и спорить с ней я не стала — действительно, выбрать самую прямолинейную работу секретарши, но даже с ней не соизволить справиться. Все протоколы и документы тотчас же полетели прямо на меня. Мне оставалось спокойно поднять и собрать их, а затем, вместе с огромной досадой в душе покинуть это место и вернуться домой.

***

Я помню тот день, когда познакомилась с ним. Парень по имени Антон с огромным багажом зелёных баксов, но и с таким же, на удивление, количеством мозгов. Он работал на крупной передаче довольно известного российского телевизионного канала. Заинтересовавшись, он предложил мне попробовать себя в качестве журналистки, узнав, какой у меня всё же острый и подвешанный язычок. Говорил, мол — отучишься несколько лет и вот - золотая дорожка эстрады Москвы тебе открыта. Певица, модель, актриса… Я помню, как моё хрупкое юное сердце так бешено колотилось при одной только мысли о том, что когда-то я появляюсь на экране телевизора в качестве известной особы. Когда я засыпала, я старалась думать только о своей мечте, чтобы хоть во сне мои желания обязательно сбылись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.