ID работы: 9586210

Ожидание.

Фемслэш
G
Завершён
85
автор
mareys_sh соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что обычное в мире спорта событие, переход от одного тренера к другому, может быть НАСТОЛЬКО тяжелым. И тяжелым даже не из-за того, что ты уходишь от человека, который помогал тебе держаться в этом суровом мире, а из-за того, что на тебя посыпится гора ненависти и хейта со стороны «болельщиков». Особенно тяжко, когда тебе 15 и ты вынужден бороться со всем этим один. Один. Против всего мира.

***       Девушка сидела на балконе, как можно плотнее укутавшись в плед, а из комнаты раздавался звук уведомлений на телефоне. Она сразу поняла, кто ей пишет и от этого осознания читать сообщение не хотелось еще больше. Но все-таки, с её стороны это было бы очень некрасиво, поэтому, поборов себя, Саша на ватных ногах кое-как дошла до кровати и упала на неё. Рука потянулась к телефону на прикроватной тумбе, на котором светилось сообщение. «почему ты ушла?» 16:42 Это последний вопрос, на который ей хотелось бы отвечать. Если это сделано, значит так оно и нужно. Наверное. «зачем?» 17:03 «тебе не нравилось с нами19:33 Очередные сообщения, оставшиеся без ответа. Ненависть и жёсткая критика свалились на голову бедной девочке, не давая возможности даже дышать. «Может это было зря?» — проносилось в юной голове. Плакать не хотелось, но слезы лились сами по себе. Это не проявление слабости, никак нет. Это лишь крик боли запуганного маленького котеночка, который не знает, как жить эту жизнь дальше. «а как же я?» 00:07 В голове пронеслись счастливые моменты с ней. Ее улыбка, когда она видела Сашу. Ее теплые руки на талии. Их поцелуи в раздевалке, пока никто не видит. Их ночевки и её слова о любви, которые она шептала поздней ночью прижимаясь сильнее к девушке. «все кончено?» 00:10 Риторический вопрос? Очень не похоже на Алену. Она не шутит, все действительно плохо. Дрожащими то ли от волнения, то ли от паники руками Александра держала телефон, снова и снова перечитывая сообщение от любимого человека. Нужно написать ответ, но что писать? В голове смешались миллион мыслей, которые мешали сконцентрироваться на чем-то одном. «А ты этого хочешь?» 00:17 Все же написав свой ответ, Саша тяжело выдохнула. Паника внутри становилась все больше и больше. Какой же ответ будет? Руки тряслись, а сердце бешено стучало. Две яркие галочки виднелись в уголке сообщения, свидетельствуя о его прочитанности. Но ответа так и не было. А что, если она ответит «да»? Что, если она решит все прекратить? Девушке ничего не оставалось кроме как свернуться калачиком под одеялом и нервно ждать то заветное сообщение. Ночь обещает быть долгой.

*** Утро принесло только разочарование. Ответного сообщения так и не последовало, а около имени виднелось «была в сети в 00:20». Саша лишь тяжко вздохнула, бросив очередной грустный взгляд на аватарку. «Доброе утро. Не против прогулятья?» 10:38 Это было то, чего она желала всю ночь. Просто встретиться с ней, услышать её голос, увидеть её улыбку. И почувствовать её тепло. «Знаю, что не против. Встретимся через десять минут возле пекарни напротив твоего дома. Люблю» 10:39 Сразу же приходит и второе сообщение. Люблю… Это дает надежду. Дает возможность для объяснения, которую нельзя просто так потерять. От радости и предвкушения встречи приятно засосало под ложечкой, а на лице засияла глупая улыбка. Алене ждать долго не пришлось. Еще не успев даже подойти к месту встречи,она увидела мило улыбающуюся девушку, которая ожидающе смотрела на неё. Саша же не стала как обычно бежать на подругу с объятиями, а просто смотрела на неё влюбленным, полным надежды взглядом.       — Позволишь объясниться? — с небольшой серьезностью спросила Трусова, ласково дотронувшись до руки Алены. Им всегда хорошо вместе, даже если они повздорили, даже если злы или обижены друг на друга. Каждая из них наркотик для другой, как жизненно необходимый препарат, без которого невозможно жить.       — Не нужно — мягко произнесла девушка и неожиданно обняла стоящую напротив, прижимаясь как можно сильнее. — Если ты так сделала, значит оно было нужно. Я приму любой твой выбор, главное чтоб ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.