ID работы: 9586210

Ожидание.

Фемслэш
G
Завершён
85
автор
mareys_sh соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянный букет

Настройки текста
Примечания:
      Четверной тулуп, Четверной сальхов, вращения, дорожка… Обычная тренировка, которая ничем не отличалась от всех остальных. Тройной аксель, падение, комментарии тренеров. Все было как и всегда, но при этом было что-то не так. Александра сидела в пустой раздевалке погрузившись в собственные мысли. Тренировка давно закончилась, а уходить желания не было. За полтора месяца все удивительно стало родным. Как будто девушка занималась здесь с самого детства, а не пришла сюда в конце весны.       В коридоре отдаленно звучали голоса, которые обсуждали что-то на повышенных тонах. - Ты не понимаешь, это опасно. Ты думаешь народ поддержит эту идею? - недовольно проворчал первый человек. - Мы уже все обсудили, это решение было не спонтанным. Тем более, она пришла сюда за тобой! – более спокойно ответил ему второй голос – Предлагаю завершить этот разговор. Завтра она уже будет здесь. Саша внимательно вслушалась в разговор, пытаясь понять, о чем они. Кто она? За кем пришла? Что значит пришла? Миллион вопросов, ответа на которые не находятся. Остается ждать. А чего ждать то? Чуда? Вполне вероятно.       В раздевалку входит Стася, вырывая девушку из раздумий. Она недолго думая садится рядом, пожирая девушку напротив вопросительным взглядом. - О чем думаешь? – спустя какое-то время спросила старшая - О чем они говорят? – задала вопрос Саша, бросив усталый взгляд собеседницу - Кто они? – вопросом на вопрос ответила Станислава, действительно не понимая, о чем все-таки идет речь. Создается впечатление что они играют в какого-нибудь «крокодила» - А, ты про Евгения Викторовича и Сергея Александровича?       Александра в ответ лишь пожала плечами. Она то уж явно не знала кто там говорит, а вот Стася могла и видеть их. - Короче, уже все в курсе, что к нам кто-то еще переходит, – воодушевленно начала девушка. – Хотя, пока это только слухи, но если верить их разговору, то это правда. - Так правда или слухи? – уже чуть ли не смеясь спросила вторая. – в любом случае, это звучит очень уж интересно.

Вечер.       Девушка сидит на веранде вникая в экран планшета. На коленях мирно посапывала Тина, а небо уже постепенно перекрашивается в оранжевый цвет. Прекрасное завершение дня. Вроде бы Инстаграм как обычно полон всякого бреда, в который даже нет особого внимания вникать. Фотографии с моря, фигуристы, которые наконец-то вышли на лед, куча еды, советы «бьютиблоггеров». Саша уже собиралась выходить из столь надоевшей за это время соцсети, как видит пост Этери Георгиевны, от которой она не отписалась по большей части из-за вежливости.        «Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим…» Читать не хотелось, но что-то подсказывало, что там что-то очень важное.       «А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы»       «Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей… Потом Женя отказалась кататься с Алиной.» Какая до боли знакомая история, которую знал каждый в Хрустальном. Все из-за условий. Постепенно приходило непонимания того, к чему в итоге клонит данный пост, но остальные строчки объяснили все.       «И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались...» - Алена? – чуть ли не закричала Саша. Они не общались всего сутки, и вот какие новости Рука сама потянулась смотреть комментарии, хотя сразу было ясно, что этого делать не стоит. По крайней мере с такой реакцией «болельщиков» она уже сталкивалась и видеть это еще раз ей явно не хотелось. Но что-то внутри подсказывало, что там что-то очень важное, поэтому это было необходимо. Сплошная поддержка бывшей наставницы, обвинение всех спортсменов, которые покинули её, осуждение, споры. Все как и всегда, ничего не изменилось. «Лично я не удивлена. Интересно, к кому?» - А ведь действительно, к кому? Выбор хоть и большой, но зная Алену – мыслила вслух девушка, в голове продумывая варианты – она вряд ли ушла к кому-то, кого не знала бы. Наверное в ЦСКА…       Открывает ответы и видит комментарий от Этери. «К Плющенко. Договорились ещё в мае» - К ПЛЮЩЕНКО?  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.