ID работы: 9586210

Ожидание.

Фемслэш
G
Завершён
85
автор
mareys_sh соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
От вида растерянной и обиженной Саши Алене было не по себе всю тренировку. Ей необходимо было поговорить с девушкой, даже если это разрушило бы все, чего они ТАК долго добивались. Косторная стояла напротив входной двери, с некой тревожностью нажимая на кнопку звонка. За дверью послышались шаги, а позже в дверном проёме показалась мама девушки. — Здравствуйте — привычно улыбнувшись произнесла Алена, смотря на женщину перед собой. — Теть Света, а Саша дома? Нам нужно поговорить. — Здравствуй, Алена — в ответ приветливо улыбнулась женщина, отходя от двери, давая девушке пройти в дом — Проходи. Она у себя. Алена лишь кивнула головой, давай понять, что она поняла. Дорогу до комнаты ей уже настолько заучена, что девушка и сама не заметила, как оказалась возле белоснежной двери. Два стука, который являлся неким кодом для этих двоих. Алена не стала ждать ответа, а сразу же вошла в комнату. — Уходи! — крикнула девушка из комнаты, кидая в дверь какую-то мягкую игрушку. — Саша, что происходит? — чуть ли не крича спросила Алена, плотнее закрывая за собой дверь и подходя к девушке. — А я вот тоже хочу узнать, что происходит — раздраженно ответила Александра, подходя к окну. — То ты меня игнорируешь, — поправочка, я игнорирую всех — прервала её девушка, схватив крепко за руку — да мне пофиг — выдернув агрессивно руку ответила Саша — Вся соль в том, что я резко узнаю, что ты отказываешься тренироваться со мной на одном льду! Неужели я НАСТОЛЬКО тебе надоела? Саша уже не сдерживала себя. Горло от крика першило, а по щекам катились слезы. Сейчас она выглядела как маленький недоверчивый котеночек, которому в очередной раз сделали больно. Легкий летний ветерок дул прямо ей на лицо, сдувая слезы, пряча привычно боль в стенах комнаты. Алена постаралась обнять её, но девушка лишь отпрыгнула от неё как от горячего чайника. — но ты же первая ушла и бросила нас всех, разве не так? — уже более спокойно говорила Алена, но в её голосе чувствовалась обида — Да я не от вас ушла, а от Этери! — резко ответила Саша, сдерживая очередной порыв слез. — А я к тебе! — крикнула Косторная, пристально смотря в глаза девушке. Неловкая пауза, убивающая их обоих. Обе смотрят друг другу в глаза, обе не могут найти подходящих слов. Алена стояла спокойно, будто такие эмоциональные разговоры были для неё чем-то привычным. Чем-то таким, что её уже просто не задевает. — это конец? — шепотом спросила Саша, опуская взгляд в пол. Её плечи подрагивали от надвигающейся истерики, а по щекам беззвучно капали слезы. — смотря чего — совершенно спокойно ответила Алена, смотря на девушку сочувствующим взглядом. Она не была слишком эмоциональной и чувственной, но сейчас ей было особенно тяжело. Девушка напротив уже вовсю стирала предательские слезы с щек, полностью намочив рукав спортивной кофты. Саша всегда винила себя за свою излишнюю эмоциональность, а сейчас особенно. Последнее, чего ей хотелось, так это того, чтоб её слезы сейчас видела та, которая навсегда засела в её хрупком сердечке. — тебе нужно успокоиться. — с измученной улыбкой произнесла Алена, садясь на кровать, стоящую в центре комнаты. — иди ко мне. Она приготовила руки для объятий, выжидающе посматривая на Сашу, которая стояла напротив окна, шмыгая носом. Не прошло и секунды, как девушка оказалась в руках старшей. Алёна ласково и успокаивающе поглаживала русые волосы Саши, привычно целуя ее в лоб. Тишина уже не казалась такой неловкой, а наоборот, комфортной, родной, наполненной несказанными словами о любви, которые, в общем-то, сейчас и не нужны были. Александра подняла голову, смотря прямо в глаза девушки. Глаза, наполненные болью, переживаниями, разочарованием и… любовью и нежностью. — скажи, что любишь меня. — нахмурившись потребовала Трусова, поудобнее устраиваясь в её сильных руках — иначе я досмерти защекочу тебя — а еще что сделать? — приблизившись к Сашиному уху шепотом спросила Алёна, прикрыв глаза — А еще можешь поцеловать меня Ответа ждать не пришлось. Теплые губы собственнически накрыли чуть приоткрывшиеся губы Саши. Поцелуй. Такой сладкий, такой необходимый сейчас. Словно спасательный круг в их отношениях. Словно олимпийское золото, ради которого ты сделал все. Алёна разорвала поцелуй, смотря с ехидной улыбкой на еле дышащую Александру. — Чего еще желает моя принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.