Я могу тебе довериться?
18 декабря 2020 г., 14:08
Тупые мысли сопровождались тупыми звуками ударов стекла. Я медленно открываю глаза. Рядом никого, только мелькают силуэты, бегущие в одном направлении.
— Значит драка, — пальцы устало потерли виски. — Ненавижу драки.
До жути стало интересно узнать сколько времени, я стала общупывать руками диван. Нету.
Чьи-то руки накрыли глаза. Теплое дыхание заставляло шею покрываться мурашками.
— Гадай, — Страшно. Я начала перебирать всевозможные варианты, душа потихоньку стала уходить в пятки.
— Я...я не понимаю кто это,— звуки бушующей толпы ушли на задний план.— Максим?
— Не верно, — парень облокотился на мои плечи, ухватывая за шею; его голова мягко прижалась к моей щеке, пряди блондинистого цвета частично пали на мое лицо. Не сложно стало догадаться кто это.
— Глеб... — прошептала я с частью ненависти.
— Да, сладкая, верно, — он убрал пару моих каштановых прядей за ухо и приземлился рядом на диван. — Теперь верно.
Обстановка напрягала. Факт того, что со мной сидит он и никто другой. Тот, от вида которого сжимаются кулаки со злости.
— Прекрасное зрелище, не так ли? — он махнул головой в сторону толпы, которую будто и не стараются рассосать.
— И правда, что может быть лучше драки и испорченного имущества.
— Лучше только элитные шлюхи, которые по сути не оправдывают свою цену, а если их припугнуть, то от важности совсем и духа не остается, — в своем репертуаре, и это выводит.
— Ебаный садист...
— А ты мазохистка, раз сидишь тут сейчас со мной.
— Я не сижу с тобой и уже ухожу, — с уверенностью сказала я и сорвалась с места, но это нарушает его правила.
— Мы не договорили, — парень скорчил самодовольную блаженную улыбку.
— Все равно, — я пыталась обойти, но тот разворотом вернул меня на прежнее место. Я даже не успела понять что произошло, алкоголь во мне еще бушует. — Да чего же тебе нужно?!
— Ты-ы,— протяжно вымолвил Глеб и потянулся к бутылке Каберне, чуть ли не упавшего со столика. — Моя милая девочка Лина.
— Что...— выдох, я выхватила бутылку из рук ее владельца и сделала пару глотков. За этот алкоголь не он платит, не ему пить. — Пригляди другую, — горький напиток обжигает горло. — Что девушку, что бутылку. Более доступную...
— Наглеешь, киса,— с усмешкой сказал парень, провожая взглядом украденную бутылку, позволяя сделать мне еще минимум пару глотков. Но почему бы не допить ее вовсе до конца? Может это его оттолкнет.
— Ну все хватит, — слова блондина остались без внимания. — Че присосалась? — не интересно, он остается вновь проигнорированным. Не уж-то неприятно, что бутылке больше внимания, чем ему.
Это его тоже не остановит. Крепкая ладонь грубо упала поверх моей руки, сжимая, в попытках отобрать мое спасение на эту ночь. Алкоголь полился на белую водолазку. Меня тут же накрыла волна ярости, и я отбросила бутылку. А это уже рассмешило.
— Хуя ты творишь! — в припадке смеха я толкнула парня в грудь. — Как я теперь пойду домой, придурок?
Лицо Глеба было взволновано, возможно, это мне показалось, потому что уже в следующий момент его лицо обрело привычное безразличное насмешливое выражение. Мне тоже смешно, потому что он слишком банален.
— Упс, какая неудача, — наигранно удивился Голубин, тихонько хихикая.
— Спасибо ОГРОМНОЕ, — отчаянно ответила я и уже окончательно собираясь уйти легендарной неровной походкой, он снова остановил меня. Это уже становится традицией.
— Стой, — я тяжело вздохнула, но почему-то послушала. Глеб направился к барной стойке, прихватив оттуда пачку салфеток и бутылку коньяка. Как же не без алкоголя. — Пошли, — он ухватил меня за локоть и повел, кажется, к выходу. На ватных ногах я поплелась за Глебом, даже не успевая вставить свои пять копеек.
И мы действительно направились к выходу. Холод моментально охватил все тело, немного приводя мысли в порядок. Теплая рука Глеба согревала, как минимум, то место, за которое он вцепился мертвой хваткой.
Мы остановились на крыльце. Голубин сел ка корточки и незамедлительно начать вытирать пятно на водолазке, точнее на груди, которое уже достаточно впиталось, но отчаянность его действий удивляла. И зачем ради этого стоило выходить на улицу.
Не зная, как реагировать я просто смотрела на блондина. На улице темно, но под светом луны, я смогла рассмотреть его глубокие зеленые глаза. В голове осталась приятная безмятежность, но я не могла отвести взгляд и совсем забылась, как глаза блондина посмотрели в мои. Мы оба зависли на мгновение в тишине. В его глазах промелькнуло нечто граничащее между взволнованностью и нежностью. Но блондин довольно быстро нашёлся и нарушил эту тишину.
— Че уставилась? — он улыбнулся.
— А... пошел нахуй, — мозг не успел сообразить, как опьяневший язык выдал что-то невообразимое.
— Алкашка, — сказал Глеб и сделал несколько глотков сорока процентного напитка.
— Я говорю, вино не отстирывается! Мы попросту тратим время, — глаза закатились за веки. — Сам алкаш! — и голос совсем перестал контролировать свою тональность.
— Ну, я пытался, — пожал плечами зеленоглазый и выбросил использованные салфетки в мусорку. — Мне все равно не нравилась эта кофта, твои соски все видят.
— Спасибо, — я отвернулась спиной от своего горепомочника. — Щас бы тебе судить, что у меня видно, что нет.
Холод сковывал, мурашки покрывали тело с головы до ног. Я всеми силами пыталась не показывать свою слабость Глебу, но он наблюдательней, чем я ожидала.
Его кофта накрыла мои плечи, как и его руки обхватили мою шею. Только сейчас я унюхала запах его духов, его резких духов. Было тепло и приятно, не хотелось покидать это пофигистическое, наивное и опьяненное состояние. Все это напоминает некие сцены из фильма, но гордость берет верх, как всегда.
— Не горю желанием чувствовать твои прикосновения.
— Не нравится? — снова за свое. — Почему же не остановишь? Ты хочешь моих прикосновений, чувствовать мои руки. Мое тело.
— Зря стараешься, — сказала я и пошла прочь, не смотря даже в сторону парня. Я просто хочу быть нужной, я не хочу быть игрушкой. Разве это так сложно...
Я прихватила свою кофту с дивана, но телефон все таки не нашла. Драка по всей видимости закончилась, потому что ко мне шли наши ребята. Влад с Сеней несут девчонок, другие же просто плетутся.
— Алина, е-мае, я забыла про тебя! — громко выдала Лита и вырвалась с хватки Морта.
— Действительно.
— Стой, стой, — Глеб поймал Аэлиту, перекрыв ей путь. Даже так...
— Слышь, хахаль расфуфыренный, убрал свои культяпки и пустил меня к моему сокровищу, иначе будешь ходить и оглядываться! — девушка снова разоралась, после чего Слава оттянул ее от Сименса. Перепила.
Челюсть блондина нервно задвигалась, ему явно не нравилось, когда кто-то трогает то, что принадлежит ему, хоть только и по его же мнению.
— Спокойней, не стоит волноваться за них, Лит, — возразил Морт и приобнял свою девчонку.
— Слав, отойдем, — махнул рукой Сименс, и вместе они прошли сквозь компанию.
Они знакомы?
Парни достаточно много времени что-то обсуждали, пока я нависая на Литу, обнимала ее же, а трезвые уточняли все ли хорошо. Они заметили мою пропажу, но следили за девочками, по крайней мере они так сказали. Что оглядывались на меня и видели, что я ухожу с Глебом. Они, по всей видимости, волновались, но не Лита, она немного забылась, назовем это так. Другие парни хлопали меня по плечу, заявляли, что я профессиональная алкашка и живучая, в отличие от других. Возможно, они хорошо знают Глеба и уверены, что ничего не случится, они ведь не знают, что было до этого и не знают, что он меня преследует бесконечно.
Вернулись Морт с Сименсом и упорно смеялись над чем-то. Глеб протянул мне мальборо с двумя кнопками, от которой мне не хватило смелости отказаться, также как и отказаться от того самого коньяка с рук блондина, который был благополучно вручен мне. Это все выглядело слегка подозрительно. Делает вид, что белый и пушистый при парнях.
— Что ты задумал? — он наклонился к уху.
— Для начала хотя бы напоить.
— Какой же ты все таки мудила,— рвотный рефлекс. Самый настоящий. Говорила себе: "не кури, когда бухаешь, как свинья". Отравленный алкоголем желудок, выпустил все свое содержимое наружу. Ноги стали ватными, я начала падать на колени из-за слабости, что окутывала тело. Я отрезвела, полностью. Первое, что было на уме. И меня снова вырвало. Глеб подбежал ко мне, придерживая волосы и хватаясь за талию, дабы я стояла на ногах. Других я не видела и вовсе не слышала. Да где же блять вы, когда так нужны.
— Получается даже твой организм отрицает твои слова, — он будто всегда на шаг впереди.
— Твою мать... Глеб, — хриплый голос, одышка. — жесть, — еле как я повернула голову. — Отвези меня домой, пожалуйста.
— Как пожелаешь. — Сименс подхватил меня на руки и понес к машине, прежде всучив пару салфеток. Он не трезвый, стоило бы волноваться, но с ним я чувствую себя в безопасности, по крайней мере сейчас.
— Глеб.
— Слушаю.
— Не хочу, чтоб другие видели меня в таком виде.
— Не волнуйся, — он говорил медленно и умеренно. — Я позабочусь об этом.
Я доверилась ему. К лучшему это или к худшему. Бесконечные вопросы, стоит ли доверять людям, с которыми знаком от силы всего ничего. Причем это кто-то даже другом мне не является и даже добрым знакомым, но видел меня в не лучших состояниях и в лучших для него. Возможно, меня просто сильно обидело то, что из моих друзей никто так и не подошел, я не смотрела даже на них, я не знаю, заметили ли они что-либо вообще. Так все равно. Может просто не то место и не то время.
Парень садит меня в машину, он пьян, но так похуй. Играет музыка зарубежных исполнителей, я пытаюсь петь, но душа будто вылетает из тела. Почему так грустно?