ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чистильщик оставил тебя в живых дабы передать миру это послание. Где тут логика?

Настройки текста
Примечания:
POV author Широсаги вышла из лаборатории прямиком, Пес выбежал за ней, следом вышел и Куренай и вышел из отдела, сел в машину и уехал куда-то. Кетрин вошла в допросную где уже сидел пострадавший и единственный свидетель. — Здрасьте. — проговорила девушка и села напротив. Пес лег в углу возле хозяйки. — Ну рассказывать. — Он проявился не из куда. Перебил всех так быстро, что никто даже не смог понять что произошло. — проговорил свидетель. — Ну чего утих? Описать его сможешь? И почему он решил оставить тебя в живых? — спорила фиолетовоглазая откинувшесь на спинку стула. — Нет не смогу. Он был в капишоне и в маске.— пауза и пострадавший продолжил. — Но перед уходом он подошёл ко мне и включил запись. — М? Запись? — переспросила Кетрин. — Да. В диктофоне прозвучало: «Время пришло. Чистильщик очищает город. Все кто нарушат закон будут наказаны. Оставайтесь или бегите» — ответил тот все время смотря на девушку. — Странно, убийца оставляет тебя в живых, что бы передать это послание. — схрестив руки проговорила Широсаги подходя к выходу. — Ну да. Я могу идти? — задал тот вопрос повторивше действие оперативника. — Куда? — девушка резко усадила парня на место. — В КПЗ пока посидишь. — В первые встречаю такую умную, сильную, а главное красивую девушку. — поговорил парень и провел рукой по телу девушки. — Можешь полюбоваться. — со сарказмом ответила брюнетка. — Ведь следующие 3 года ты не какую девушку не увидишь. — Это ещё почему? — парень удивительно посмотрел на следователя. — За перевозку наркодиллеро и распространение «Кокаина, Героина, Анфитамина, и MDIAMEYN». — Широсаги махнула дежурному и парня увели. Куренай снова куда-то пропал и спустя двух часов оперативников уведомляют о новом убийстве. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.