ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне плевать, не люблю я его

Настройки текста
Примечания:
***** — Вахтанг, куда Куренай опять пропал? — спорила Широсаги осматривая раны на теле жертв. — Понятие не имею. — ответил Леонов записывая показание. — И трубки он естественно не берет. — заговорила Кетрин найдя след ботинка. Не думая девушка сфотографировала его, но некому говорить не стала. — Не берёт. — согласился Вахтанг и позвал санитарнов. Те забрали тела. — Ну рассказывайте. — Кетрин обратилась к сведетелям. — В окне появился он. Все так быстро произошло, что мы даже не смогли моргнуть. — ответила одна из девушек. — Чистильщик? — переспросил Леонов. — Да. А вы тоже о нем слышали? — Было дело. — ответила Широсаги и пошла к выходу. — Попробую ещё раз к Шу дозвониться. — Она об этом самом Шу Куренае горит? — отозвался блондинка. — Да. Именно. — ответил Вахтанг сложив приборы в саквояж. ***** Оперативник вышел из квартиры одного убитых, девушки следов за ним. Майер стояла возле машины, пытаясь дозвониться к бывшему мужу, но тот был либо в не зоне действия сети, либо не отвечал. — Черт! — Кетрин метнулась телефон на сидение. Как только фиолетовоглазая хотела уехать, к ней подошли те самые две девушки. Точнее одна в сторонке стояла. — Можно вас? — брюнетка вышла из машины согласно кивнув. — Вещай, чего надо? — Милая, я не знаю какие у тебя там отношениях с Шу, но он будет моим. — пригрозила блонда. — Кроме рабочих не каких. — ответила Широсаги без эмоций. — Мы в разводе. Так что можешь его забирать. Мне все равно. Широсаги уехала оставив голубоглазую стоящею от шока в ступоре. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.