ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так близко и так далеко

Настройки текста
Примечания:
Потрепав брюки от пилы, Куренай вышел следом за Широсаги. Леонов увидев Кетрин и Шу немного удивился. — Вы куда пропали? - спросил Вахтанг когда те двое подошли по ближе. — Разговоривали. - спокойной ответила девушка и пошла к своей машине. — Пёс. — Кетрин, подвези меня пожалуйста. - Игорь посмотрел на майора умоляющим взглядом. — Колесо сделаешь? - оперевшесь об дверку машины спросила фиолетоглазая.. — Легко! - гордо крикнул Гнездилов, принимаясь за дело. Колесо вышло не таким как ожидал сам Игорь, но для других было ожидаемо. Причина в том, у Гнездилова только лишь одно получается идеальным, а именно врать и чепуху нести. Расстояние между машиной Широсаги и места где стоял Игорь, было не большим, что и послужило провалу очередного трюка. — Поехали! - отказала фиолетоглазая открыв кузов. Пёс запрыгнул в кузов, а Игорь сел на пассажирское место. Шу и Вахтанг удивились поведению Широсаги. Не часто она предлагает кого подвести, ибо же соглашается. Если быть точнее, такого вообще не бывает. — И как, она сдержалась, что бы не убить тебя? - с удивлением проговорил Леонов. — Ты это о чём? - Куренай скрестив руки и внимательно посмотрел на коллегу. — Я о твоих прогулах. - ответил парень открыв дверь служебной машины. — Она ведь сказала, что убьёт тебя или же прибьет. Куренай легко улыбнулся и посмотрел туда, где ещё минуты три назад, стояла машина Широсаги. * * * * * — Игорь. Что с твоей машиной? - спросила брюнетка, поворачивая руль в лево. — Клава уехала на ней на дачу. — Понятно. Услышав сигналы гаишников, Кетрин резко затормозила, что и стало причиной маленькой аварии. Машина гаишников врезалась в машину оперативника. Один из дорожной службы попросил принести удостоверения. — Епона мать. - проронила девушка, когда не нашла документов в бардачке. — Что такое? — Удостоверения в дома забыла. — Валим? - на вопрос Игоря, Кетрин щёлкнула пальцами проговорив "Точно". Фиолетоглазая сняв с ручника надавила на педаль газа и машина двинулась вперёд. * * * * * Приехав к отделу, Кетрин вошла вовнутрь здания, прямиком к кабинету оперов. — О, я как раз тебя ищу. - проронила фиолетоглазая прикрыв за собой дверь. — Что случилось? - спросил брат девушки отложив книгу в сторону. — Ты с Шу сегодня говорил? - проронила брюнетка оперевшесь об стол Вахтанг. — Нет, не о чем. — Значит солгал, о том, что ты якобы ему сказал адрес куда Игорь, Вахтанг я уехали. - скрестив руки и проронила эксперт. — Да, ведь я с ним сегодня вообще не о чем не говорил. — Ясно. Дверь кабинета открылась и в ней показались две макушку. Одна принадлежит Игорю, а вторая Вахтанг. — Что-то узнал? — Да, у Остапчука действительно есть алиби, но во время первого и второго убийства он был в участке из-за драки. — Вообще мы опять в тупике. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.