ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинное лицо Чистильщика

Настройки текста
Догадки уже достали Широсаги и она решила проследить за бывшем супругом. Альбинос стол возле входа старого заброшенного корпуса в центре города. Множество улик указывали на то, что Шу убийца или как-то причастен к преступлению. Кетрин до последнего времени верила, что такой интеллигентный и воспитанный мужчины с хорошей репутацией сотрудника полиции, блейдера и тренера мог пойти на такое. Следя за Шу, Широсаги не знала, что за ней самой следят и некто иной как сам Гнездилов Игорь Николаевич. Несколько часов назад Игорь подслушал разговор Кетрин с Луи и решил провести свое расследование. Но шпион с него не какой. Слишком много шума наделал владелец дурацкой шляпы. — Так, ты за толстым кроликом, я за хитрым. — проронила девушка увидев убегающего Гнездилова после падения с дерева. Пёс рванул за Игорем, Кетрин пошла в здание в которое минуту назад вошёл Куренай. Войдя внутрь заброшенного корпуса Широсаги осмотрела всю комнату ища Альбиноса или хотя бы хоть кого-то живого. Услышав крики и звуки драки фиолетоглазая побежала на звук. Драка завязалась между Чистильщиком и его очередной жертвой, принаме так думала опер. — Шу, не надо. — крикнула брюнетка и привлекла внимание бандита. Обладатель фиолетовых глаз была уверена, что ее послушаються и все это прикратиться, но не тут то было. Чистильщик даже не слушал ее и завершил начатое. В такие моменты Кетрин чувствует себя слабой, ведь не может поднять руку на того кого любит, что бы защитить невинного. Убийца стал подходить к майору. — Ох прости Шу, но у меня нет другого выхода. — произнела девушка понимая что тут только два варианта, ибо ты ибо тебя. Эксперт думала, что сможет как то привести бывшего в сознание и он осознает, что на натворил. Резко сняв маску и Кетрин все же увидела истинное лицо Чистильщика, но это оказался не Шу. — Стоп, ты не Шу. — в шоке произнесла девушка. — Ты вообще кто? Железная дверь открылась и кто-то вошёл во внутрь. — Он тебе нечего не скажет. — Услышав свое имя из уст и оперативник и убийца посмотрели в сторону входа. Увидев обладателя алых глаз к девушке вернулась ее реакция и она отолкнула лежащего над ней с ножом Чистильщика. — Чего это он мне нечего не скажет? — в непонимание спросила фиолетоглазая держась за раненое ножом плече. Куренай, какого лешего вообще происходит? — Коть, я все объясню. — проронил красноглазый и подошёл к коллеги и преступнику. — Не называй меня так, Иуда. — недовольно пробубнила Широсаги. — Ну я жду объяснений. — Он ничего не скажет потому что немой. Та компания которую он убил убили его жену с ребенком, а его сделали калекой. — Подожди, а часы? — спросила фиолетоглазая достав из кармана свой подарок. — Так вот, что я почувствовал на руку, тогда возле гаражей, этот поцелуй был всего лишь отвлекающим маневров. — В какой-то степени да и ты на вопрос не ответил. — немного покраснев ответила Кетрин. — Часы и нож, я ему подарил. — А кем он тебе приходится? — Давний друг с американской команды. — Знаю, ты помогал другу отомстить за семью, но тем самым ты не остановил его. — подходя к выходу произнесла брюнетка. — Преступления оно всегда есть преступлением, даже есть ты мстишь за своих близких. Тебе ли не знать Шу. Опер покинула здание оставив Шу и его друга одних. — Гражданин Тавлер вас арестовано. Он ничего не ответил, только протянул запястья к сотруднику полиции. * * * * * — Часы он ему подарил. — недовольно пробубнила Широсаги, оперевшесь об капот машины Игоря. — Ну, что ты начинаешь? — Я не начинаю, я продолжаю. След от ботика ты тоже ему подарил? — спросила фиолетоглазая. — Ну все хватит. — повысил голос Куренай. — Хватит так хватит. Но запомни Шу. Ты мой друг, поэтому я это дело вести не буду, но если кто-то другой возьмёться, я препятствовать тоже не стану т — произнела девушка посмотрев в сторону. Оставив лёгкий поцелуй на щеке парня фиолетоглазая покинула компанию Куреная и ушла к свой машине тихо прошептал «Люблю». Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.