ID работы: 9586446

Невероятные приключения Кина

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: знакомство с гг, и его историей

Настройки текста
Школа. Для меня это самое классное место, где я когда либо бывал. Здесь мне нравится всё. Классные комнаты, школьная библиотека, где я проводил множество времени, читая всю(почти) литературу, что там находилась. Конечно, были и те книги, что мне не нравились. В частности классическая казахская литература. Может потому что я не понимал казахского языка, из-за того, у нас в семье разговаривали только на русском? А может из-за того, что у нас была крайне нервная учительница по казахскому языку? Кто его знает, я об этом не заморачивался. Единственное что меня волновало, так это то, что мне хотелось написать свою книгу. И хотелось мне её написать хорошо. Кто его знает, может и мне удастся написать свой шедевр как у Стивена Кинга. Ну да ладно. Я же ведь ещё не представлялся? Меня зовут Кин. Мне семнадцать лет. С древне-славянского мое имя переводится как подкидыш. Имя мне дали медсестры, после того, как женщина, что родила меня, исчезла. Если честно, меня это волновало только первые двенадцать лет, затем я плюнул на это. Фамилия у меня Романов. Хорошая фамилия, пафосная. Меня сдали в приют сразу после того, как я родился. Женщину, что родила меня, а также мужчину, что вероятно являлся моим биологическим отцом почему-то никто не помнит. Даже записей с камер не осталось. Это вызвало один неприятный инцидент, при котором уволили мою любимую воспитательницу. Когда мне было пять лет, меня переселили в хорошую, обеспеченную семью. В этой семье четыре члена семьи, включая теперь меня. Отец по имени Радмил, очень спокойный человек, если честно, я никогда не видел того, как он злится. Маму мою зовут Айсулу, вечно весёлый и неунывающий человек. Если бы не она, я бы никогда не смог жить в этой семье. А также младшая сестрёнка по имени Мия. Маленький комочек счастья. Единственная блондинка в нашей семье, её волосы являются такими из-за генов, со стороны мамы Айсулу. Мия младше меня на один год. На данный момент мне пятнадцать лет, девушки нет, хотя есть одна девочка, которая мне нравится. Друзей у меня несколько. После школы в среду, мы всегда ходим в компьютерный клуб, что находится в двух кварталах от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.