ID работы: 9586446

Невероятные приключения Кина

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая школа

Настройки текста
Мне снился сон: в нем был я. И только я. И бесконечная пустота. Я висел в ней казалось бы целую вечность. Но это меня не пугало, даже наоборот, радовало. Мне нравилось быть одному, и никто не лезет с распросами, и просьбами. Одним словом-Кайф. Вскоре я услышал тихий шепот, однако я не мог разобрать слов, но кажется говорящих между собой там трое. -Кто здесь? Покажитесь! Однако никто не появился. Я удивился, и начал звать неизвестных все чаще, и громче, однако никто не появился, а голосов, добавившихся к странному диалогу было все больше. Внезапно, шепот прекратился, я уже было порадовался, но вдруг повсюду открылись глаза, и они были повсюду, и смотрели они на меня. И голоса снова начали говорить, однако они теперь повторяли мое имя. -Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! Кин! -Кин? Вставай, давай, надо поесть! Вдруг, я почувствовал как меня начали тормошить. -Вставай, давай. Внезапно, я почувствовал невероятный холод, будто бы на меня вылили… ЛЕДЯНУЮ ВОДУ! -ААААААААА! –я начал орать как бешеный, и пулей вылетел из своей кровати, побежав в ванную. Там, быстро все стянув с себя, я залез под душ. После того, как я согрелся под душем, я помылся. Вылезая из ванной комнаты, я со злобой посмотрел на главного виновника моего плохого настроения с утра-Мию. -Что? — с ехидной ухмылкой она посмотрела на меня -Ничего, моя милая сестрёнка — я натянул на своё лицо самую милую улыбку, на которую только мог. -Хи-хи-хи, ладно, прости уж, я тебе куплю что-нибудь, что ты хочешь? — она посмотрела на с вопросительным взглядом, однако я всё ещё видел там ехидный блеск. -Хорошо, возьмёшь мне тогда скитлз, ту самую большую пачку — я посмотрел на неё взглядом якобы говоря «ну что, съела?». -Идет! — воскликнула Мия и убежала на кухню. -Мдэээ… — я вздохнул, и пошёл в свою комнату. Зайдя туда, я окинул её взглядом. И был недоволен. Она была вся завалена вещами. И чего здесь только не было. Начиная ручками и карандашами, заканчивая брошенным мною плед, явно промокший насквозь в середине. Плед был красивый, темно-зеленый, посередине был прикольный красный цветок. Цокнув, я бросил его на кровать, и начал приводить свою комнату в порядок. Спустя час, когда я её убрал, я решил посмотреть на время. -Эх, такая рань — на часах было 8:00, очень рано как по мне, учитывая что я обычно просыпаюсь в девять. -Ну-с, ладно, теперь можно и поесть. Выйдя из своей комнаты, и зайдя на кухню, я заметил там «папу» Радмила, поедающего глазунью. Я приготовился мысленно на непростой завтрак. Так как на прошлой неделе Радмил сказал, что будет переводить меня в новую школу, чтобы я мог лучше подготовиться к будущему. Мне не хотелось уходить из старой школы, где я провел свои десять счастливых лет. Но умом я понимал, что это мне необходимо. -заходи уже, что стоишь столбом около двери? — услышал я Радмила. Я сглотнул, и зашёл. Там сидел он… Радмил. Он был высоким, 198 сантиметров в высоту. Темные зализанные назад волосы, слегка блестящие, из-за геля. У него были яркие карие глаза, проживающие во мне дыру, сквозь очки. На нем был темно синий пиджак, и белая рубашка, с черным галстуком. -д-да — я ответил, и быстро сел на своё место за столом. На столе я сразу же заметил свою глазунью, с четырьмя желтками, и коркой хлеба, как я и люблю. Завтрак прошёл молча. Радмил уже доел свой завтрак, и теперь пьёт кофе, смотря на меня. Я упорно старался делать вид, будто не вижу, что происходит. После того, как я поел, Радмил начал разговор. -Итак, Кин, каково твое мнение насчёт того, чтобы пойти в новую школу? -Эм… ну, д-да, я согласен. -Вот и хорошо, собирайся, поедешь в новую школу. Первый день пойдешь без рюкзака. -Ладно -А, кстати, ты не забыл свои линзы? Насколько я помню ты очень сильно печешься о том, чтобы никто не прознал про твою гетерохромию -д-да — я смущённо ответил. -как сегодня собираешься смотреть на мир? Цветом чистой воды и неба? Или цветом говна и грязи? (Примечание автора: для тех кто не знает и не читал, это отсылка к «легенды безымянного мира: Пепел», я не буду удивлен, если большинство из читающих не знали об этой книге) -сегодня я одену карие линзы Следующие полчаса мы провели молча, пока ехали. После того, как тот меня отвёз в школу, Радмил попрощался со мной сухо, и уехал. ********** Разговор случайных учениц -Ты слышала? -О чем? -О том, что у нас появился новенький! -Да ну?! -Ага–ответила первая самодовольно. -Блин, надеюсь он красавчик, ах… как же хочется себе парня нормального. -А тебе не надоело? -Всмысле? -Вся вот эта твоя «любовь». Ты все время в кого нибудь влюбляешься, а затем через неделю будто бы и не было. -Хихихи, неужто ты забыла работу моего стен… Внезапно «первая» девченка прижала «вторую» к стене, и зашипела тихо -Тихо! Ты забыла про то, что здесь становится их слишком много. «Первая» оттолкнула «вторую» от себя, огланулась, и убедившись, что вокруг никого, спросила -Ты считаешь что он может быть из «этих» -Возможно, однако нельзя исключать того, что он может быть для нас другом, или даже то, что он не владеет стендом. -Ясненько… ну если он не владеет стендом, тогда я себе его точно захомутаю- подмигнула «первая» -как знаешь – закатила глаза "вторая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.