ID работы: 9586446

Невероятные приключения Кина

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Школа

Настройки текста
Я пришёл к школе. Она была высокой, у школы было четыре этажа. Она была окрашена в мрачные серые цвета. Слева от школы я заметил переулок, а также нескольких подростков в школьной форме курящих и обсуждающих что-то с быдловатой формой речи. Нервно вздохнув, я набрался решимости, и зашёл внутрь школы. Первое что мне встретилось в этой школе, была чистота внутри. А также несколько девченок проходящих мимо меня, я уловил запах мёда от одной из девченок. У неё были волосы каштанового цвета. Я на мгновение вздрогнул, посмотрев в её сторону. Она, кажется заметив это, оглянулась, и встретилась со мной взглядом. Я, испугавшись, что могу навести на себя неприятное первое впечатление, поторопился, и пошёл в другую сторону. Там наткнувшись на какого-то пацаны, расспросил у него дорогу в кабинет директора. Постучавшись в кабинет, я услышал краткое «Войдите». Зайдя в кабинет, я огляделся, и увидел директора около окна разговаривающие по телефону. Найдя стул, я присел. И тут же заметил несколько документов на столе. Ожидая, пока директор закончит разговаривать по телефону, я решил заглянуть в ВК, и посмотреть мемы и новости. Посмеявшись про себя после просмотра мемов, и отправив некоторым моим приятелям из интернета, я приступил к просмотру новостей. Пролистав кучу статей, я заметил одну интересную новость, там говорилось про смерть человека, при загадочных обстоятельствах. Более того, рядом с умершим нашли следы от пуль, но ни самих пуль, и ни гильз не было обнаружено. Тем временем директор закончил разговаривать, и сел за свое кресло. Я убрал телефон, и начал разговор. -Здрасте. -Ну здравствуй, Кин. Я прочитал твои документы, и одобряю твой перевод сюда. Самое главное правило школы заключается в том, чтобы здесь никто не дрался. Как только узнают, что здесь была драка, исключат подозреваемых. -Ясненько. А что насчёт телефонов здесь? -Разрешаются в свободное время, ну и когда учителя разрешат. Ладно, иди. Через десять минут начнутся уроки. Класс 10 Г, третий этаж, 45 кабинет. Поблагодарив директора, я пошёл в класс, зайдя в него, я увидел несколько людей. Здесь были те самые гопники из переулка, они громко разговаривали, обсуждая какие-то новомодные песни. А также здесь была та самая девчёнка которую я встретил в школе, она смотрела в телефон, что-то быстро печатая. Я быстро присел за парту, достал телефон и наушники, включил первую попавшуюся песню. На этот раз мне попался Дэвид Боуи, и его прикольная песня «Scary monsters (and super creeps)». Закрыв глаза, и откинув голову, я начал слушать. Внезапно я почувствовал, как кто-то меня рассматривает, я решил сразу не открывать глаза, и начал ждать. Вскоре это чувство пропало, я открыл глаза, и услышал звонок на урок. Внезапно куча ребят повалило в класс, и начало здороваться друг с другом, и рассаживатся по местам. После них в класс зашла учительница, и поздоровавшись со всеми, сказала. -Итак. Класс. К нам сегодня перевелся новенький — как только учитель сказала эти слова, как тут же большинство учеников обратило на меня свои взгляды, в том числе и та девчёнка. Я начал нервничать, как тут же учитель продолжил. -Итак, новенький, представься. Я вышел к доске, и начал представляться -Меня зовут Кин. Интересов у меня не так много, в них входит чтение книг, а также прослушивание музыки. Люблю Рок, однако мне нравятся также другие жанры песен. Моими любимыми группами являются Queen, The Beatles, Metallica, Daft punk, The rolling stones, ну и Дэвид Боуи. Класс начал шептаться, обсуждая меня, мне это не понравилось кончено, но я решил промолчать. После этого учитель указала мне место около окна, посередине ряда. Я сел, и после этого урок начался. Урок проходилькак обычно, однако на урок опоздала ученица. У неё были черные короткие волосы, прическа наполовину остриженная, а другая половина лежала чёлкой на глазе. извинившись за опоздание, она пошарив взглядом по классу, обнаружила меня, и тут же присела рядом со мной. -Йо, новенький здесь? -Ага, тебя как звать? -Ангелина. — улыбнувшись, ответила она. -Кин, приятно с тобой познакомиться, Ангелина. — с такой же улыбкой ответил я. -Слушай, а ты взял с собой учебник по алгебре? — застенчиво спросила Ангелина. -Не-а, отец мне сказал зачем-то пойти сегодня без рюкзака — немного откинувшись, насколько это позволял стул, сказал я — надеюсь он приедет за мной сегодня, надо ведь как то мне донести домой учебники. Кстати, покажешь мне где находится библиотека, пожалуйста? -А-ага, хорошо — немного смутившись, ответила она. Затем нахмурившись, весь остальной урок, она просто смотрела на доску, я же не собирался дальше тревожить мою соседку, и немного задремал. Наконец прозвенел звонок, учитель написав на доске мелом домашнее задание, попрощавшись с классом, наконец ушла. Куча учеников тут же рвануло ко мне, и начали болтать со мной, чтобы узнать обо мне. Через некоторое время, они закончили разговаривать со мной и отошли по своим делам. Ангелина незаметно ушла, странной девченки так же не было на месте. Я встав со своего места, начал гулять по школе. Поплутав на третьем этаже, мне захотелось в туалет. Нежная где он, я решил спуститься на второй этаж, и начал свои поиски там. Через некоторое время я наконец нашёл заветную табличку с надписью м/ж и две двери. Зайдя в левую, увидел несколько кабинок, зайдя в первую попавшуюся, сделал свои дела, и пошёл на выход. Как вдруг услышал грохот в коридоре, и крики. Выскочив из туалета, застал такую картину. Пацан, с виду на год старше меня, большим телосложенем, и угрюмым лицом потихоньку наступал на Ангелину, стоявшую в углу с растерянным видом. Я хотел было уже бежать, и начать звать на помощь, как вдруг услышал выстрел рядом с собой. Очнувшись, я обнаружил себя на полу, рядом со мной сидела Ангелина, и что-то бормотала под нос, паралельно стуча меня по щеке. Резко схватив её руку, я хотел было выбраться, однако был остановлен шквалом вопросов от Ангелины, спрашивая меня, впорядке ли я? Болит ли где-нибудь у меня и т.д. -Со мной все нормально, Ангелина, однако у меня есть вопрос. — спросил я, присел я, хватаясь за голову, все-таки голова до сих пор болит. — что это только что было? -Ты не видел что-ли? — удивилась она — я думала что у тебя есть ст… –не договорив, она резко вскочила, и убежала, оставив в моей голове кучу вопросов. Дойдя до класса, я сел на место, и начал ждать начало второго урока. Вскоре пришел учитель физики, и начал урок, и я только тогда обратил внимание, что портфеля Ангелины не было на месте. Весь остальной день прошел спокойно. После конца уроков за мной подъехал Радмил, и помог мне забрать учебники из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.