ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Мими, ты же понимаешь, что я не пойду в этом,- Вики указывала на черное латексное платье с глубоким декольте.- Я же только появилась в школе, даже недели не прошло, а ты предлагаешь мне в этом идти на урок. И вообще я хочу идти по пути ангела,- девушка кинула на свою подругу обиженный взгляд. -Какие мы правильные,- Мими развела руки в стороны.- Я же тебе добра желаю, как бы это странно не звучало из уст демоницы. Но сама посуди: у тебя такие…аппетитные формы, и ты новенькая, поэтому должна быстрее влиться в компанию. А в таком наряде тебя явно запомнят.- Дьяволица хищно подмигнула и продолжила подбирать Вики одежду. -Ты даже уговоришь того, кто уже находится в небытие. Ладно, – девушка устало вздохнула,- пойду в этом. Но это не значит, что ты выиграла. -Нууу, я хотя бы победила в этой маленькой битве.- Мими начала прыгать от радости и обнимать Вики.       Сегодня первый урок был у Фенцио. Он с первого дня невзлюбил новенькую. С чем это было связано, никто не понимал, но все четко знали, что здесь что-то не так. Непризнанная отличалась особой вежливостью со всеми, она старалась никому не грубить, но и не давала себя в обиду. Если возникал конфликт, он тут же решался мирным путем. По поводу учебы никогда вопрос не возникал. Вики любила получать знания. Конечно, и учить больше, чем задали, не хотела. Но, как говорится, идеальных людей, а в этом случае небесных жителей, не существует. -Вики, пошли быстрее,- крикнула Мими, выходя из комнаты -Да иду уже.- Девушка взяла тетради и отправилась вслед за подругой Они направились в сторону кабинета. До урока оставалось минут пять, и поэтому пришлось ускорить шаг. Девушки не видели, что за ними кто-то находился, а энергию не успели прочитать. Уже подходя к аудитории, Вики решила показать всю свою воспитанность и открыть дверь любимой демонице. Но если бы было все так просто.…Без происшествий. -Непризнанная, ты совсем страх потеряла? Или готова еще раз умереть? Я тебе это устрою.- Перед ней стоял Люцифер, держась за окровавленный нос.- Что молчишь? Язык проглотила? Или вспоминаешь какие-то молитвы? Учти, они тебе не помогут.- Он начал приближаться к девушке -Люцифер.…Прости. Это произошло случайно, я даже не видела тебя.- Вики начала искать глазами Мими, но та проскочила уже в кабинет. -Знаешь что…- сын Сатаны начал надвигаться на Непризнанную, но тут раздался спасительный звонок. – Мы с тобой еще не закончили,- демон отошел от нее и направился в класс. Вики стояла бы в ступоре еще долго, если бы не урок у Фенцио. Ей не хотелось опять выслушивать тираду по поводу плохого поведения. Девушка быстро оказалась в классе. «О Шепфа, за что? Я только несколько дней в школе, а уже завела себе врагов. У меня, наверное, аура такая – привлекать неприятности. Ладно, все это чепуха. Но как мне попросить извинения у Люцифера. Он же меня теперь ненавидит. Эх, была не была, подойду после урока. Может меня сегодня помилуют». -Уокер, вам не интересно?- Фенцио прожигал ее взглядом, ожидая ответа -Интересно. Простите,- Вики опустила глаза -Прекрасно, тогда на следующий урок вы готовите доклад на тему «Небесное равновесие»,- он победно вскинул подбородок. -С удовольствием.- У Вики от злости уже бурлила кровь.- Насколько страниц желаете увидеть работу?- она подняла глаза на учителя. -Хватит пререкаться, иначе останетесь после уроков отбывать наказание -Молчу-молчу,- девушка ухмыльнулась, показывая свои зубки       После урока Вики всё же подошла к Люциферу. Он был на скамейке, и Уокер решилась присесть рядом. -Люцифер.- Начала девушка.- Мне правда жаль, я не хотела, чтобы так получилась.- Она нервно теребила подол платья.- Извини меня. Кстати, сильно больно?- Вики повернулась к нему, увидев его изучающий взгляд на себе, она засмущалась, и поэтому щеки предательски вспыхнули. -Знаешь…- протянул демон.- Тебе повезло, я сегодня снисходителен даже к таким, как ты.- Он фирменно ухмыльнулся.- А еще мне понравилось, Непризнанная, что ты не побоялась нашего грозного учителя. Так что, живи. Но если еще один такой промах, пеняй на себя. -Спасибо.- Вики хотела обнять его, но в последний момент сдержалась. Она пошла, но чувствовала на себе внимательный взгляд еще долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.