ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не смею задерживать

Настройки текста
      Вики сидела комнате и смотрела в окно. Она еще полностью не осознавала того факта, что никогда не увидит отца. Не услышит его голоса. Такого родного. «Удачи, моя родная, я знаю, ты всё сможешь. Ты нам еще всем покажешь, на что способна»,- это последние слова, которые говорил Вики ее отец. -Папа, как же я скучаю по тебе.- Девушка смотрела вдаль, чтобы сдержать слёзы. Она сидела на подоконнике, обхватив руками ноги. Глаза постепенно становились влажными. Одиночество угнетало ее. Пустота и тишина давили на виски. Вики любила находиться одна, но сейчас ей нужна была поддержка. -Почему всё так? Почему именно я?- девушка встала с подоконника и начала бродить по комнате, размахивая руками.- Как же мне страшно. Ангелы и демоны. Я думала это детский вымысел, а тут. Да тут любой фантастический фильм позавидует. – Она перешла на повышенные тона.- А что меня вообще ждет в будущем? -Я могу только сказать про ближайшее твое будущее.- Мими зашла в комнату и удивленно посмотрела на подругу. -Шепфа! Ты хочешь, чтобы меня отправили в небесную психбольницу.- Вики испуганно посмотрела на дьяволицу, держась рукой в области сердца -Точно ангел. Ладно, не суть. Я вообще не за этим пришла. Сегодня в аду намечается вечеринка. И ты идешь со мной. -Как я понимаю, отказы не принимаются Мими отрицательно покачала головой и направилась выбирать наряды. Демоница остановилась на темно-вишневом платье чуть выше колена. Очень глубокое декольте подчеркивало все ее прелести. -В этот раз наряд я сама себе выбираю.- Вики с ухмылкой стала выбирать одежду. Она решила пойти в брючном костюме молочного цвета. Но изюминка образа заключалась в том, что под ним ничего не было. -Моя школа.- Мими похотливо улыбнулась.- Ты же понимаешь, что моя натура не сможет удержаться перед тобой,- дьяволица обняла Непризнанную сзади, что та невольно покраснела -Так, я люблю тебя, но как подругу,- девушка медленно убрала руки подруги с себя и повернулась,- не более -Всё. Не лезу. Сама провоцируешь. Но раз ты уже готова, тогда пошли.-       Они спустились в ад и направились в небольшой клуб. Зайдя внутрь, Вики ахнула. Высокие потолки, резные колонны. И все это в темных тонах. Но её заинтересовала не только архитектура. Взгляд упал на бар, в котором было столько алкоголя, что хватило на несколько тысячелетий. Вики дернула Мими за локоть, и они отправились к стойке. -Что желаете, красавицы,- демон, стоящий за столом подмигнул девушкам -Всё.- глаза Уокер разбежались по ассортименту алкоголя -Я все больше удивляюсь, ангелочек,- Мими оценивающе посмотрела на нее,- думаю, глифт нам подойдет. Два стакана,- она крикнула бармену. -А что здесь делает эта Непризнанная? Убогих вроде бы не приглашали,- это был Люцифер со своей свитой. -Чего тебе? Я ее пригласила. Доволен?- Мими резко выкрикнула -Да, так. Ничего. Я и не думал, что ты тоже из «этих»,- демон посмотрел на Мими, а потом его взгляд перешел на Вики. Он остановился на ее наряде. А точнее на том, что было под ним. Обнаженное тело манило Люцифера, но понимал, что это просто очередная жалкая Непризнанная. – Удачный костюм,- поспешно бросил, уходя в другой зал. -Что это сейчас было? Хотя, я не хочу знать. Давай сегодня оторвемся по полной.- Вики влила в себя горячительный напиток и пошла на танцпол. Ее плавные движения привлекали множество взглядов. Похотливых и скромных. Заинтересованных и осуждающих. Девушка извивалась, выставляя все свои достоинства напоказ. Ей нравилось, что она была в центре внимания. -Мими, давай сходим в уборную.- Уокер держалась за голову -Сходи сама, у меня тут что-то намечается,- демоница отмахнулась от нее. Вики пришлось идти самой. Она не знала, где находится нужное её место, поэтому пришлось попросить помощи. -Вы не подскажете,- пошатнувшись, произнесла,- где уборная здесь? -Я вас могу и провести,- красноглазый брюнет галантно взял ее под руку -Спасибо -Мне не трудно Девушка не понимала, куда ее ведут, так как выпила очень много глифта. Но когда она услышала щелчок замка, быстро протрезвела. -Что ты делаешь?- Вики пыталась отпихнуть парня, но тот вжал ее в стенку и принялся раздевать. Непризнанная начала кричать, голосовые связки были на пределе. Но случилось чудо. Дверь выбили. -Что тут происходит?- грозно прошипел Люцифер,- Деймон? Я еще раз спрашиваю, что…здесь…происходит? -Обычное дело,- он покосился на Вики, ее милое личико уже обливалось горькими слезами,- нашел подходящий вариант на один раз -Я почему-то не вижу энтузиазма в глазах твоей пассии,- Люцифер посмотрел на Уокер.- Найдешь другую игрушку. Оставь ее в покое. -Тоже понравилась?- Деймон похлопал сына Сатаны по плечу.- Как попользуешься, скажешь, как она -Пошел вон отсюда,- глаза Люцифера вспыхнули в одну секунду, кулаки сжались, а дыхание участилось -Иду, не смею вас задерживать,- парень вышел из комнаты, подмигивая демону.       Вики уже не могла себя сильно сдерживать, и громко зарыдала. Её не смущало то, что кто-то мог увидеть ее, услышать горькие всхлипы. Она не заметила, как прильнула к телу Люцифера. Но на удивление, Уокер никто не оттолкнул. -Непризнанная, хватит рыдать, вся рубашка будет пропитана твоими соплями,- но Вики его не слышала, а только сильнее прижалась. Ей было хорошо, она чувствовала горячие мужские руки на своих хрупких плечах. Она чувствовала его сердцебиение, как оно учащается с каждым её вздохом. Так спокойно в объятиях это холодного, на первый взгляд, демона. Он отличался ото всех. Вики могла ощущать его постоянную внутреннюю борьбу. -Ты в порядке?- спросил несвойственно мягким голосом Люцифер,его взгляд остановился на ее губах, но тут же поднялся к глазам.- Мы демоны, конечно, обожаем позабавиться, но даже у нас насилие не допустимо. Ему это с рук так не сойдет. -Спасибо, Люцифер,- Вики отошла от него, вытирая слезы.- Ты спас меня. И я не люблю оставаться в долгу, поэтому… -Ты должна мне желание.- Сын Сатаны отстранился от нее, как будто ничего не произошло. -Согласна,- коротко бросила девушка -Непризнанная, а ты меня все больше поражаешь. Так сразу. И не боишься?- он игриво заиграл бровями и вышел из уборной, оставляя Вики наедине со своими мыслями.       После случившегося она быстро отправилась в комнату, ведь завтра был трудный день. Мими осталась у нового парня на ночь. Вики, уже лежа в теплой постельке, прокручивала события уходящего вечера. «Огненные глаза. Эти сильные руки. Не хватало еще влюбиться в этого эгоиста. Нет. Ни. За. Что. Он демон»- думала недолго девушка. Но как говориться, любовь зла полюбишь и коз…сына Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.