ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все начинается с доверия

Настройки текста
-Вики,- раздалось из темноты -Что вам от меня надо?- девушка начала смотреть по сторонам, но было очень темно -Мне? Ты. Вики почувствовала его энергию. Она была пропитана ненавистью и болью, ее вкус напоминал яблоко. Гнилое яблоко, которое наполнено маленькими червями. Уокер, тошнило от этого. -Зачем я вам?- она испуганно вглядывалась в глухую темноту, но все попытки были тщетными -Давай на «ты». - спокойно произнёс голос. Через некоторое время Вики ослепило яркой полосой света, она могла теперь разглядеть существо, говорившее с ней. Это был высокий парень со светлыми волосами. Лицо с идеальными чертами, немного грубоватое, но спортивное телосложение.Вроде бы обычная внешность. Но ее внимание привлекли глаза. На первый взгляд, это обычные глаза карего цвета. Но в случае эмоциональной вспышки, один глаз становился огненно-красным, а другой - небесно-голубым. Такое сочетание удивляло, как будто две личности заключены в одном теле. Вики пугал парень, но она старалась не показывать этого. -Не бойся меня. Я желаю добра,- брюнет оказался сзади, отчего девушку бросило в холод -Как тебя зовут?,- отскочив в сторону, испуганно бросила Уокер -Зачем все эти формальности?,- он говорил очень спокойно, что ещё сильнее тревожило.- Зови меня Бонте. Мальбонте. -Т...Ты?- Вики начала заикаться.- Зачем я тебе? -Позже поймёшь. Ты особенная, не такая как все. Если мы будем работать вместе, то добьёмся больших успехов.- Он подмигнул ей, уходя в темноту. -Вики, проснись!- Мими трусила подругу, выводя ее из оков сна. Девушка проснулась в холодном поту. Ее тело онемело, а голова была затуманена ужасными мыслями. -Мими, я рада, что ты здесь,- Вики обняла ее, сдерживая слезы, но ком в горле продолжал нарастать -Ты чего? Успокойся.- Дьяволица начала утешать Непризнанную.- Ты же знаешь, мы не можем видеть сны, так что рассказывай,- она отстранилась от Вики и пристально стала смотреть в ее глаза, ожидая ответа. -Ничего такого. Просто страшный сон и все,- девушка встала с кровати и направилась в ванную. -Захочешь, расскажешь. Я не буду на тебя давить -Вот поэтому я и люблю тебя,- девушка послала ей воздушный поцелуй

***

      Сегодня был первый урок по крылоборству у Геральда. Непризнанные должны быть в паре либо с ангелом, либо с демоном. А они же, в свою очередь, с противоположной стороной. В начале занятия рассказывали теорию, которая была, мягко говоря, скучная. Но через час все полученные знания начали подкрепляться практикой. -Сейчас я буду делить вас.- Начал Геральд.- Ади и Лилу, Мими и Дино,- он ещё долго называл пары и скоро очередь дошла до Вики -Уокер, ты с Люцифером,- сказал учитель с небольшой ухмылкой, направляясь на пустующую поляну -Вот это поворот. Не могли другого дать,- возмущённо выкрикнула девушка -Я тоже не в восторге от такой напарницы,- к ней подошёл Люцифер, прожигая ее с ног до головы Ученики стали по двое. -Итак, если вы меня внимательно слушали, то знаете, что сейчас каждая пара поднимется в воздух, и более сильные будут показывать разные приемы. Всем удачи,- Геральд стал под дерево и начал наблюдать за учениками. -Ну что, Непризнанная, готова? Или боишься?- к Вики подошёл Люцифер с фирменной ухмылкой, которая немного выводила из себя -Знаешь, страх для того и придуман, чтобы с ним бороться,- колко сказала девушка,- если ты закончил со своими остроумными шуточками, то давай начинать -Острый язычок. Смотри не поранься.- демон подошёл к ней вплотную.- На счёт три поднимаемся вверх. Три.- Он стремительно скрылся за облаками, Вики немного помедлила и поднялась следом. -Итак, начнём. Люцифер начал показывать ей основные приёмы в крылоборстве. Девушка старалась уловить каждое движение, каждую его реплику. «Непризнанная, ты что, дочь инфузории? Плавнее делай. Не торопись» - это фразы мотивировали Вики. Она старалась, терпела боль. -Можешь же, когда хочешь.- демон одобрительно посмотрел на неё, но тут же его скользнул за спину девушки.- Эй, Уокер, берегись! На Непризнанную летела субантра, она появилась из ниоткуда. Резко схватив Вики за крылья, это чудовище принялось ее истязать. -Вики, сгруппируйся, как я тебя учил,- и в ту же секунду, как она это сделала, Люцифер подлетела к ней и выбил из лап субантры. Девушка стремительно летела вниз, но падение оказалось, на удивление, безболезненным. Сына Сатаны нигде не было видно, все слышали только душераздирающие крики чудовища. -Люцифер, ты как?- демон обессилено рухнул на землю,- давай помогу.- Вики взяла под руку и отвела в медпункт. Там ему быстро оказали помощь, и они оказались наедине. -Спасибо. Опять,- девушка потупила взгляд.- Ты, это странно звучит, мой демон-спаситель.- Она поняла на него глаза и взяла за руку -Не обольщайся так. Любой бы так поступил,- он перевёл взгляд на окно, но руку не убрал. -Нет, не каждый.- Вики уверенно встала, а демон за ней.- Ещё раз спасибо,- она хотела уйти, но ее взяли за запястье. -Стой.- Люцифер притянул ее к себе, что между ними оставалось маленькое расстояние. Его горячее дыхание обжигало ее шею, отчего сердцебиение Вики участилось. Щеки предательски покраснели. Демон жадно впился в губы Непризнанной, поцелуй был достаточно грубым, но не переходящим рамки дозволенного. Только их губы, в танце нежности и страсти. Демон неохотно отстранился от ее лица, он желал продолжения прямо здесь и сейчас, но что-то внутри не давало этого сделать. -Что это сейчас было?- девушка трогала свои губы.- Это какая-то очередная шутка?- она вглядывалась в глаза демона, но там ничего не было Люцифер промолчал. Его лицо расплылось в блаженной улыбке. Такого его ещё никто не видел. -Пошли, Непризнанная. А то искать нас начнут,- он поспешно удалился из медпункта. Вики последовала за ним. Случай на крылоборстве разлетелся по всей школе. Никогда субантры не прилетали на территорию. Учителя бурно обсуждали произошедшее. В это время Вики была у себя в комнате. «Странный сон, субантры, поцелуй с Люцифером. Как много всего навалилось за сутки». Тут дверь с грохотом распахнулась, в комнату зашли Геральд и Фенцио. -Рассказывай, что произошло. Подробно,- Геральд присел на кровать рядом с девушкой -Если что-то утаишь, то тебе же будет хуже,- грозно сказал ангел с недоверием в голосе -Фенцио, хватит. Не пугай девчонку. Она не виновата в этом,- демон взял ее за руку, успокаивая -А можно только вам рассказать?- Вики прошептала Геральду на ухо.- Я вам просто больше доверяю, и тем более Фенцио меня недолюбливает. -Сейчас,- он перевёл взгляд на ангела.- Мой дорогой друг, ты не мог бы выйти. Мне надо проверить воспоминания Непризнанной. -Так делай, я тебе никогда не мешал,- Фенцио укоризненно бросил эти слова -Да, но сейчас твоя энергия переполнена негативными мыслями, и от этого картина может получиться размытой. Потом я тебе подробно все опишу,- демон спокойно говорил, его лицо не выражало никаких эмоций. Ангел недовольный покинул комнату, оставляя их наедине. -Спасибо вам,- тихо произнесла Вики -Мне очень лестно, что ты мне доверяешь, чем тому,- Геральд кивнул головой в сторону двери,- но теперь рассказывай, что у тебя происходит. Потому что субантры просто так не прилетают. Девушка начала свой монолог. Она упомянула всё: и случай на уроке, и кошмарный сон. -Интересно,- протянул демон,- тебе раньше снилось подобное?- он был взволнован, но не показывал этого -Нет, сегодня первый раз. Но Мальбонте - вымысел же? Да?- девушка положила руку на колено, сдерживая слезы -Да,- но голос учителя дрогнул,- не переживай. Я пойду, а ты отдыхай и набирайся сил.- Геральд встал и направился к двери.- Они тебе понадобятся,- произнёс он, выходя в коридор.       Через несколько минут в дверь настойчиво стали стучать. Вики подошла к ней и открыла. Это был ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.