ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
      Но эту интимную атмосферу нарушил скрип оконной рамы. — Кто там? — Вики лежала на груди мужчины — Ааа, это. Я окно открывал и, наверное, забыл закрыть, — он приподнялся на локтях и улыбнулся — Геральд, тебе смешно? — Она ткнула его в плечо, но тут же начала покрывать разгоряченное тело невесомыми поцелуями — Ты так мило злишься, — демон перевернул ее, как пушинку, и навис над брюнеткой.- Мне кажется, или платье лишнее? — Ты так думаешь? — она игриво приподняла бровь       Геральд умело снял с неё этот превосходный наряд. Теперь перед ним лежала обнаженная нимфа, сошедшая с небес. В буквальном смысле.       Он прильнул к ее груди, которое скрывало неравномерные удары сердца. Ее кружевное бельё полетело в сторону.       Демон нежно обводил своим горячим языком розовые затвердевшие бугорки. Вики выгибалась от удовольствия, прерывистые вздохи наполнили комнату. — Я соскучился по тебе, — мужчина страстно поцеловал ее, забирая последний воздух. Он дарил ей невесомые прикосновения губами. От каждого его движения тело девушки покрывалось мурашками, а бабочки в животе с новой силой выполняли множественные кульбиты.       Проведя дорожку от ключиц до пупка, Геральд оторвался и начал медленно целовать внутреннюю часть бёдер. — Ты…- Вики не успела договорить, как демон прикоснулся своими влажными губами к ее разгоряченной плоти — Что я? — он смотрел ей в глаза и ухмылялся — Гера… Ты… Чертов похититель моего сердца, — она выгнулась навстречу ласкам. Ее тоненькие пальчики цепляли шелковую простынь — Не только сердечка, — мужчина ввёл два пальца, умело балансируя на грани возбуждения брюнетки, которая была сейчас словно змейка в руках опытного факира. Геральд немного шершавым языком вырисовывал различные узоры, будто был искусным художником.       Чувствуя, что его ангел скоро дойдёт до пика, он плавно поднялся и поцеловал ее в приоткрытые губы. Взяв девушку за бедра, демон слился с ней воедино. Вики пыталась заглушить свои стоны и прикусывала руку. — Не надо, пусть все слышат, что ты принадлежишь мне, — он сначала двигался плавно, но потом резкие и страстные толчки заставляли брюнетку изнывать от удовольствия.       Через некоторое время Геральд издал протяжный звук, больше напоминающий рык. Они одновременно достигли вершины экстаза и обессиленно восстанавливали сбившееся дыхание — Если так будет всегда, то я не встану, — Вики повернула голову и заглянула демону в глаза — И не надо. Будем наверстывать упущенное, — он убрал прядку с ее мокрого лица.- Ты прекрасна.- Мужчина притянул ее к себе, и накрыл обоих приятным одеялом — Я сейчас не в лучшем виде, — девушка смущенно опустила голову на его грудь, слушая равномерное сердцебиение — Глупышка, я тебя любую люблю. Хоть ты будешь сто раз растрёпанная и красная, как спелая клубника. Они заснули в объятиях друг друга. Им не надо было прятаться и уходить после ночи проведённой вместе. Комната была наполнена спокойствием и умиротворением.

***

— Гера, можно я ещё немного посплю? — Вики перевернулась на другой бок и накрыла голову подушкой — Тебе надо вставать, — мужчина бережно поцеловал ее в губы.- Я в душ, а ты пока можешь приготовить нам кофе — Слушаюсь, папочка, — хитро стрельнув глазками, она накинула на себя нижнее белье и его рубашку — А мне нравится, — он приобнял ангела за талию.- Иди давай, — и хлопнул ее по ягодицам — Ммм, — Вики высвободилась из стальной хватки демона и направилась на кухню.       Она начала искать эти ароматные зёрна. Заглянув в верхний ящик, девушка увидела маленькую бархатную коробочку. «А что это тут?»- Брюнетка открыла ее. Там было золотое кольцо. Пока девушка рассматривала его из ванной комнаты вышел Геральд, она быстро спрятала украшение и сделала вид, как будто ничего не видела. — Ты все нашла? , — мужчина был в одном полотенце, а по шикарному телу медленно стекали капельки воды — Да, — Вики пыталась скрыть свою улыбку, но все ее старания оказались тщетными — Ты какая-то загадочная? — демон притянул ее к себе — Я обычная, — она нежно убирала пальчиками воду с его груди — Хорошо. Можешь закрыть глаза на минутку? — Зачем? — Не зли меня, Уокер, — он прикусил кожу на ее шее — Хорошо, хорошо, папочка, — Вики облизнула нижнюю губу.       Брюнетка слышала рядом с собой шорох. — Открывай, — эмоции на лице демона нельзя было передать. Детская радость виднелась в глазах, они просто светились от счастья. Губы расплылась в блаженной улыбке. Он обнял ее за талию, запуская руку под рубашку. — Виктория Уокер, я никогда не признавался в любви или в чём-то подобном. Так что не смейся, — было видно, что мужчина собирался с мыслями, опустив голову. — Не переживай, — ангел бережно прикоснулась пальчиками к его подбородку, заставляя посмотреть ей в глаза — Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. Я и не думал, что когда-нибудь испытаю такое сильное чувство, которое несвойственно демонам. Мы не умеем любить, как ангелы. Мы жуткие собственники. Поэтому я не хочу тебя ни с кем делить.- Геральд взял ее правую руку.- Вики, ты готова разделить со мной свою вечную жизнь? — Гера… Конечно, я без тебя и дня теперь не проживу, — по ее щекам потекли слёзы. Слёзы счастья. Безымянный пальчик украшало обручальное колечко.       Геральд накрыл ее губы своими. Он изучал девушку, как будто заново. Мужчина резко развернул ее спиной к себе. -Я опаздываю уже, — Девушка хотела возмутиться, но она почувствовала, как рубашка поднимается наверх, а руки демона хаотично блуждают по ее спине — Подождут. Я долго ждал этого момента, — он бесцеремонно снял с неё трусики, а с себя полотенце. Момент. И они слились воедино. Никаких прелюдий и подготовки. — Вики, я чувствую, что не только я этого хотел, — Геральд двигался быстро, умело. — Замолчи сейчас, — она тихо простонала, не в силах сдерживать себя.       Геральд любил Вики. Любил ее тело: родинки, шрамы. Она отдавала ему все своё сердце, он же взамен — открыл ей душу, которая столько лет была под замком. — Ты чудо, — мужчина поцеловал ее в шею, дойдя до пика — Я точно опоздала, но это было волшебно, — брюнетка положила голову ему на плечо. Так они простояли ещё минут пять. Просто наслаждались моментом.

***

— Доброе утро, извините за опоздание. Возникли непредвиденные обстоятельства, — Вики зашла в кабинет «Гера, Гера, если бы не твои утренние ласки…» — Знаем мы ваши «обстоятельства», — Серафим Марлоу грубо выделил последнее слово.- И вообще, ангелы отличаются пунктуальностью. — Спасибо, что уделили время на обсуждение моей жизни.- В ее голосе звучали нотки сарказма.- А теперь приступим к работе — Сегодня мы рассмотрим дело об исключении Геральда — учителя мифологии в школе ангелов и демонов, — Марлоу победно поднял свои глаза — Прекрасно. А теперь излагайте факты, исходя из которых вы приняли такое решение, — Уокер скрестила руки на груди и села на своё место
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.