ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глупый демон

Настройки текста
      Кто-то потащил Вики в темную комнату, которая не пользовалась спросом у обучающихся этой школы. — Люцифер? А нельзя по-нормальному? — Девушка стряхнула его руки со своей талии — Ты не рада меня видеть? — Демон фирменно ухмыльнулся — Я, конечно, рада. Но было бы лучше, если бы встретились по-другому, — она попыталась выдавить из себя улыбку — А как надо? Так, — парень жадно накрыл ее губы своими. Вики не отвечала на поцелуй, поэтому ему пришлось схватить ее за запястья и потянуть к себе. Девушка приоткрыла рот от боли, но тут же почувствовала его горьковатую энергию на своём языке — Люцифер, что ты творишь? — брюнетка повысила голос, оттолкнув его — Разве тебе не понравилось? — Ты совсем с ума сошёл? — она попыталась выйти, но в ту же минуту ее припечатали к стене, поглаживая оголившийся участок бедра.       Люцифер грубо целовал шею девушки. Но резко в тишине послышался звонкий удар. — Если за тобой бегают толпы девушек, то это не значит, что я тоже буду. Я уже люблю одного демона, — ангел отошла от него — Вики…- парень тёр красное место на щеке.- Что же я творю? — парень скатился по стене и облокотился головой о прохладную поверхность — Извини, но ты не герой моего романа, — она присела рядом с ним, обнимая — Я не знаю, что на меня нашло. Я тебя просто давно не видел, и ты…ты так похорошела, — Люцифер осмотрел ее с ног до головы — Ты тоже прекрасно выглядишь. И твоё сердечко, — она постучала пальчиком по его груди, — достойно лучшей — Но ты уже занята, — парень положил голову на ее плечо — Я не лучшая, у меня тоже есть грехи, за которые мне никогда не расплатиться, — девушка запустила пальцы в его густые смоляные волосы и начала успокаивающе перебирать аккуратные пряди — Знаешь, а мы можем быть с тобой отличными друзьями. Я думаю, ты не будешь против? — он ожидающе смотрел на Вики — Ты ещё тот дьявол, но не самый худший друг. Только уговор… — Я внимательно слушаю — Без приставаний, а то я тебя знаю, — она стукнула его по колену — Но у меня будет последнее желание, я же как никак воплощение всего темного и ужасного, — Люцифер прильнул к ее губам, но уже по-дружески. Только поверхностный поцелуй.- Теперь все — Ах ты ж, ну ладно. Это было неплохо, — они рассмеялись.       Примерно полчаса они сидели и болтали. Ни о чем, просто так, им уже давно надо было выговориться

***

В это время в комнате Геральда.

POV Геральд

      Я сидел в кресле, читая очередную книгу по мифологии. Мне не хотелось оставаться на той вечеринке, потому что, как говорится, и время не то, и люди не те. После выпуска Уокер все было каким-то бессмысленным. То ли я постарел, хотя это навряд ли, то ли и правда Вики вносила какую-то радость в мою грешную жизнь.       А сейчас, когда я снова ее встретил, будто что-то щелкнуло внутри. Все мои размышления прервал короткий стук в дверь. — Геральд, у меня важный разговор       Я услышал незнакомый голос, но почувствовал знакомую ангельскую энергию, которая, мягко говоря, была мне противна. — Входите, — я встал из-за стола и облокотился на него, привычно скрестив руки на груди — Извините, что так поздно. Но я хочу поговорить по поводу Вики, — мужчина по-хозяйски зашёл в мою комнату — Что именно вас интересует, Серафим Марлоу? — Я абсолютно спокойно говорил с ним, потому что не хотел нагнетать обстановку — Скорее вас должно интересовать. Уокер сейчас целуется вместе с Люцифером. — И с чего бы мне вам верить? — Венки заиграли на моей шее — Это ваше право, но я проходил мимо них и видел это собственными глазами — Я верю ей, и даже если она целовалась, то я не буду ее ревновать — Ты совсем не понимаешь, она использует тебя, — Марлоу подошёл ко мне, прожигая взглядом — В нашем тандеме она выше меня по рангу, — я усмехнулся — Вики, прыгнет к любому в постель, чтобы получить желаемое, — он ткнул пальцем мне в грудь.       Я не выдержал этой клеветы и ударил его так, что он пошатнулся. У него из носа пошла кровь. — Что ты себе позволяешь? — Что надо, то и позволяю       Между нами завязалась драка. Я еле выставил его за дверь, пока он наносил удары по моему телу.

POV Геральд End

***

— Люци, я думаю нам пора, — Вики поднялась и отряхнула платье — Да, пошли. Спасибо тебе. Мне ещё ни разу не было так спокойно на душе, — парень поспешил за ней       Они пришли обратно в зал. Девушка не увидела Мими и Дино, и поэтому решила остаться с Люцифером. Прошло немного времени. — Я, наверное, пойду. Мне ещё завтра с бумажной волокитой разбираться — Хорошо, Вики. И…спасибо тебе за вечер, — парень улыбнулся, именно улыбнулся, так нежно и по-родному — Надеюсь, завтра ещё увидимся       Девушка была абсолютно спокойна, но почему-то внутри ее что-то тревожило. Нет, на Люцифера она не затаила обиду. Мими и Дино были вдвоём. Но сердце пропустило болезненный удар.       Увидев, что кольцо на груди засветилось, ангел незамедлительно направилась к Геральду. Она помнила, где находится его комната. Как будто этот маршрут специально оставили в ее памяти.       Брюнетка увидела знакомую дверь и тихо постучала. Но ответа не последовало. Набравшись смелости, она открыла ее и увидела неприятную картину: демон сидел на кровати в один брюках, на его идеальном оголенном теле виднелись свежие кровоподтёки, а на лице, именно между носом и верхней губой, красовалась алая запечённая дорожка. — Что произошло, Геральд? — Девушка хотела сказать это грубо, но остановилась. Она понимала, что ему и так сейчас тяжело. — Все нормально, — холодно сказал мужчина, нервно вытирая сухой ладонью засохшие капли крови — Я вижу. Где у тебя аптечка? — Не надо. Само пройдёт, — Вики не слушала его, а уже искала коробочку с лекарствами — Рассказывай, — девушка присела рядом — Что? — Не будь таким противным. Ты же не споткнулся об угол стола. Что случилось? — Она намочила маленький кусочек мягкой ткани в зеленоватой жидкости, которая пахла лавандой — Вики, скажи, я тебе правда нужен? — он взлохматил свои шелковистые волосы — Геральд…- брюнетка аккуратно обрабатывала раны на его груди, — если бы я тебя не любила, я бы не пришла к тебе сейчас и не обрабатывала твои ссадины — Но ты была с Люцифером, — мужчина убрал ее руку       Вики перекинула свою ногу, оказавшись сидящей на коленях демона. Она прислонила свою мягкую ладонь к его щеке, а другой начала нежно вытирать кровь. — Глупый, ты мой, — их лица находились на небольшом расстояние — Вики, — демон прошептал ей в губы.- Я люблю тебя. Прости меня за ревность, я ничего не могу с собой поделать, когда с тобой рядом кто-то находится — Я тебя тоже люблю, — девушка нежно прильнула к его губам. Такие приятные со вкусом терпкого алкоголя, оставшегося после недолгого фуршета. Его горячие руки скользнули к ее талии и мягко сжали, от чего Вики издала тихий стон. В то же время девушка прочерчивала пальчиками его напряжённые мышцы — Мы с тобой недоговорили, — девушка отстранилась от мужчины       Она спустилась на колени, раздвигая ноги демона. Нарочито медленно она проводила дорожку поцелуев по его внутренней части бедра. Тоненькие пальчики скользнули к пряжке ремня и специально зацепили напряженный пах. Геральд издал тихий рык.       Брюнетка сняла с него всю одежду, рассматривая такого уязвимого сейчас демона. Она профессионально оголяла его нервные окончания.       Вики умело доставляла удовольствие своему мужчине, не разрывая зрительного контакта. Дойдя до пика наслаждения, Геральд запрокинул голову и закрыл глаза от удовольствия. — Я согласен, что ты ангел. Демоны так не умеют, — он усмехнулся, вовлекая ее в очередной поцелуй.       Но эту интимную атмосферу нарушил скрип оконной рамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.