ID работы: 9586568

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Десятая часть, в которой Хосок пахнет шоколадом, грецким орехом и медом

Настройки текста
С появлением Хосока жизнь Юнги стала как-то насыщеннее. Находясь рядом, он с легкостью мог отвлечь старшего от Намджуна, если того не было с ними. За это Мин был благодарен своему новому другу, хоть иногда было слишком сложно воздерживаться от грубых слов в его адрес, ведь слишком много любопытства было в этом сгустке энергии. Юнги не сразу заметил его сообразительность. Даже в сезон дождей Хосок не уступал своему светлому гардеробу, и старший готов поклясться, что перепугается, если в один прекрасный день его друг нацепит что-нибудь яркое или черное. Тогда миру придет конец. Мин не прогадал, когда решил использовать этого парня в качестве способа подобраться поближе к Намджуну. Братья часто проводили время вместе, а Хосок звал Юнги с собой, что было весьма кстати. Пусть он не всегда вписывался в эту теплую компанию, так и оставаясь чужаком, но с наступлением ранней осени к этому привык даже Намджун, и перестал сторониться парня, включаясь в разговоры с ним, спрашивая что-то, если было интересно. Ким, как и его брат, оказался довольно искренним, и только Юнги в этой троице чувствовал себя последним лжецом, потому что о Намджуне он вздыхал каждую ночь, а Хосока…сначала казалось, что Хосока он просто использует, но за это время между ними зародилась настоящая дружба, и Юнги было приятно проводить время с Чоном. И все же ложь в этих отношениях присутствовала. — Намджун сегодня не придет, он девушку с годовщиной поздравлять поехал, — произносит Хосок самым будничным тоном, пока они с Юнги сидят в парке возле реки и поедают приготовленные Чоном сэндвичи. — Понятно, — Мин уже привык…почти привык к вот таким сюрпризам, которые и сюрпризами не были. — Расстроен? — а младший будто специально топчется на больном месте, пытаясь вывести на хоть какие-то эмоции. Хрен ему, а не признания. Даже если Хосок уже тысячу раз обо всем догадался, без чистосердечного он бессилен, а потому Юнги молчит, смотря на тихую воду. Трава совсем немного пожелтела, но настоящая осень еще далеко, а потому на улице тепло и солнечно, прямо как летом. — Мне все равно, — Юнги пожимает плечами и переводит взгляд прямо на Хосока, смотря в глаза и как бы говоря, мол, какую еще чушь ты можешь мне поведать? — Выглядишь расстроенным, — Чон ошибается, потому что старший выглядит не расстроенным, а злым. — Слушай, а ты- — Давай не надо? — Мин не знал, что его голос прозвучит настолько напугано и агрессивно, давая понять парню напротив, насколько близко он подобрался к истине. — Не лезь сюда. Хосок опускает взгляд. Ну конечно, он снова обиделся, и если сейчас ничего не сделать, то этот ребенок снова уйдет. Винить его за это глупо, парень просто не справляется с эмоциями, но Юнги такое поведение раздражает еще сильнее, потому что…потому что Намджун бы реагировал иначе. Мин пододвигается ближе и обнимает Хосока за плечи в попытке извиниться таким образом. Все же раньше Чон раздражал его сильнее. Все эти светлые цвета, неуместные шутки, обиды, походы «туда не знаю куда», слишком громкий смех, неудобные вопросы. Сейчас большую часть списка Юнги даже полюбил. Хосок перестал быть просто инструментом, старший наконец начал видеть в нем человека, и это большой прогресс. — Прости, — он похлопал Хосока по спине, мол, не валяй дурака, приятель, возьми лучше еще один сэндвич и покорми уточек, которых тут, кстати, полно. — Я сам виноват, — Мин уверен, что младший все сам прекрасно знает, поэтому упрекать его лишний раз нет смысла. — Хочешь уйти? — С чего бы мне хотеть уйти? — Юнги хмурится, но все же прижимает парня ближе к себе, еще пару раз хлопая по спине и отстраняясь. — Все в порядке, просто ешь. Его способ защищать свои чувства никогда не был особенно приятным, зато прекрасно действовал, и Хосок больше не говорил о Намджуне. По крайней мере сегодня. Мин постарался помочь младшему забыть об этой маленькой соре, и парни провели вместе почти весь день, постепенно становясь лучшими друзьями. От Хосока Намджуном даже не пахло. От Хосока пахло сладостью. Иногда шоколадом, иногда медом, кремом, орехами, бисквитом. Казалось, этот запах пропитал все его тело, будто он и не человек вовсе, а ходячая кондитерская. Недалек Мин был от правды. Он долгое время не спрашивал, чем занимается Чон, просто интересно не было, но каждый раз, принюхиваясь к парню, хотелось спросить все сильнее. — От тебя шоколадом пахнет, — наконец произнес Юнги, рассматривая все еще немного хмурое лицо. — Не первый раз. — Да? — Хосок, кажется, искренне удивился. — Я уже не замечаю. — Почему так? — один раз, когда сладкий запах смешался на коже Чона вместе с чем-то цитрусовым, Юнги даже решил, что этот парень работает в парфюмерном магазине только с женскими духами. — Делаю торты на заказ, — Хосок вытянул на траве ноги, а потом и вовсе лег на спину, прикрывая рукой глаза от сентябрьского солнца. — Круто, — кивнул старший. Больше слов он не нашел. Торты это здорово, а Чон, похоже, делает их на дому, и из этого вытекает вполне логичный вопрос — какого черта у этих братьев такие красивые тела? Да, не только на Намджуна можно залипнуть, изучая голодным взглядом еле показывающиеся под слоями одежды мышцы. Хосок тоже был сложен просто великолепно, и Юнги откровенно на него засматривался, когда не было риска попасться. Стоило признать, что и Чон ему нравился. Черт знает, когда это началось, и почему младший так привлек его внимание, но даже сейчас, когда тот лежал с закрытыми глазами, Мин не мог отвести взгляд от шеи, от слегка просвечивающей соски футболки, от губ. В один момент ему стало жарко. Что если Хосок — не инструмент для приближения к Намджуну, а шанс на что-то новое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.