ID работы: 9586568

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать восьмая часть, в которой будущее обещает быть счастливым

Настройки текста
Юнги не успевает ничего рассказать Намджуну, потому что вместо него это делает Хосок. Ровно в тот момент, когда вернувшийся с работы Ким перешагивает порог квартиры, старший брат наваливается на него с новостями о том, что Мин теперь свободен. С энтузиазмом такой силы, будто никогда и не ревновал. Намджун забивает на отдых и разворачивается, не разуваясь. Только рабочую сумку оставляет в коридоре. Хосок провожает его спокойным и удовлетворенным взглядом, понимая, что его бывший парень теперь в надежных руках, а Ким успевает до закрытия цветочного магазина и покупает красные хризантемы. Ему еще предстоит узнать, что Юнги предпочитает еду цветам. Мин смотрит на часы, понимая, что рабочий день у объекта его обожания закончился совсем недавно, а потом достает телефон, но позвонить и пригласить на ужин не успевает. Намджун все знает. Намджун уже за дверью. Как только Юнги открывает ему, в спешке приводя в порядок домашнюю одежду, младший второй раз в жизни обвивает его талию и поднимает над полом, заставляя крепко обнять за шею и держаться, чтобы не упасть. Намджун все знает, а потому молча целует, ничего не объясняя, даже не здороваясь, ведь кому какое дело до соблюдения всех этих формальностей, когда два любящих сердца обретают друг друга? Через непреодолимую пропасть по имени Чон Хосок оказалось так легко перебросить мост, у которого, кстати, тоже было свое имя. Юнги понятия не имел, получиться у Хосока что-нибудь с Чимином или нет, но все же надеялся на успех в их отношениях. Сейчас ему больше всего хотелось мира во всем мире. — Юнги-хен, ты будешь со мной встречаться? — спрашивает Ким, когда старший наконец крепко стоит на обеих ногах. — Ты же не гей, — хмыкает он, но встречается с притворно суровым взглядом. — Не гей, — фыркает Намджун. — Еще чего. Но мы переспали, так что будь добр- Юнги будет. Если вы задавались вопросом о том, какое из всех чувств самое приятное на свете, то только что Мин нашел ответ. Самое приятное — затыкать несопротивляющегося Намджуна поцелуем, пока тот неловко держит букет красных хризантем. Олицетворение горячей и страстной любви в шаге от того, чтобы огненными лепестками осыпаться на ковер, потому что слишком уж сильно Ким прижимает их к стене. Но какая сейчас разница? Быть парнем Намджуна, наверное, то еще благословение. Это Юнги узнает чуть позже, когда парни притрутся друг к другу, а разбитый нос и выброшенные из окна цветы станут просто приятным совместным воспоминанием, которое они однажды смогут со смехом рассказывать интересующимся знакомым. А еще когда-нибудь Мин расскажет обо всех своих самых неловких и влюбленных мыслях, которые посещали его голову на протяжении всего того времени, пока они с Намджуном были всего лишь напарниками в магазине музыкальных инструментов. Когда-нибудь. Но не сейчас. С Кимом строить отношения оказывается невероятно легко, потому что понимает он с полуслова и настроение старшего уловить может по одному взгляду. Одним взглядом может его поднять. Сначала в воздухе витает тысяча и одно опасение насчет того, что Юнги потеряет интерес к младшему точно так же, как потерял его к Хосоку, но такого не происходит. Проходит неделя, месяц, потом полгода, но на удивление чувства так и остаются сильными. Это куда больше, чем просто привязанность, ошибка или заблуждение. Намджуна парень любит всем своим сердцем. И даже больше. Про измену Хосоку никто не рассказывает и не собирается, потому что все уже решено и нечего зря расстраивать человека. Кстати говоря, спустя эти полгода Чону стало занчительно лучше. Может сказалась только терапия, но и Юнги, и Намджун уверены, что немаловажную роль во всем этом сыграл Пак Чимин, постоянно находящийся рядом с Хосоком. Сначала в качестве друга. Эти двое не могли оторвать друг от друга взгляд, но и признаться тоже не могли, и у каждого на то была своя причина. Юнги не знал, что мешало Паку, но вот у Чона был элементарный страх быть отвергнутым, поэтому оба прекрасно справлялись с ролью лучших друзей, которые время от времени по ошибке натыкались на губы друг друга или на задницы. С кем не бывает? Намджун смеялся в открытую, а Мин любил прятать довольную улыбку в его плече. Несмотря на развернувшуюся трагедию, в конце оказались счастливы все. Возможно, так бывает только в сказках, но Юнги так боится проснуться. Их с Намджуном паре ровно год. У обоих воскресенье — выходной день, когда парни встречаются и идут на свидание, которое длится с девяти утра и до самого вечера, завершающегося жаркой ночью, после которой вставать на работу совершенно не хочется, но и отказываться от нее грешно. Традиция. Старший нежится в объятьях ранним воскресным утром, поглядывая на часы. Сегодня в планах поход в библиотеку, и раньше Юнги никогда не подумал бы, что это может быть настолько интересно, вот только Намджун умеет прививать интерес. Будто специально подсаживает Мина на разные места, книги, занятия. До подъема всего полчаса, так что можно спокойно наслаждаться сопением под ухом, иногда переходящим в полноценный храп, который ничуть не пугает и не раздражает. Лежать рядом с Ким Намджуном можно вечность. Раньше Юнги и подумать не мог, что мечтам свойственно сбываться. Раньше он не знал, что любовь может быть вот такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.