ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
На вершине небоскрёба находится небольшой офис, в котором работают две самые популярные компании. Обе из разных стран. Помимо этих двоих, есть и другие компании, находящиеся на нижних этажах. Кто-то тесно дружит, сотрудничает, общается, а есть те, кто соревнуется и даже конфликтует. Собственно говоря, это история о любви и ненависти. Высокий мужчина, лет 21 подошёл к чужому рабочему столу и гордо заулыбался. Паренёк, лет 19 продолжал делать вид, что не замечает своего «партнёра», но терпение беспощадно лопнуло. — Гх… Что тебе надо, Гугл?! — прокричав, спросил Яндекс и недовольно взглянул на своего «друга». — Hey, honey, сейчас наступит обед, поэтому соизволь, мой дорогой, пойти со мной за компанию~ — сладко прошептал Google и хищно улыбнулся. Яндекса такое поведение даже не удивило, потому что он привык. Сказать, что это жутко бесило, значит, ничего не сказать. Почему Хром себя так вёл? Тоже неизвестно. Этот вопрос много лет мучил паренька, ещё с первого дня работы в этом офисе. А Гуглу всё больше и больше нравился Ян. Он это не скрывал от других компаний, а даже наоборот стал чаще брать на себя инициативу. Но на самом деле Яндексу на это было «фиолетово». Он считал Хрома своим соперником как браузер… или же ещё чем-то большим. — Можно подумать у меня есть выбор… — с тяжелым вздохом проговорил поисковая система и уткнулся в какие-то документы. Хром вновь оскалил свои белоснежные клыки и вернулся на своё место. Ему нравилось всячески доминировать над возлюбленным, но иногда и Ян давал отпор своего сопернику. В последнее время Яндекс всё больше и больше радует людей. И это в глубине души нравилось Хрому. — Ян, какие планы на сегодня? — подошёл Яндекс Еда и кокетливо улыбнулся. — Хватит строить мне глаза, а лучше иди работать… — раздражённо ответил поисковая система и скрыл свое лицо за новыми документами. Обиженная сеть обречённо вздохнул, и вяло поплёлся к своему рабочему месту, уткнувшись в найденные бумажки. Эта картина позабавила Хрому, но долго ему не пришлось улыбаться, т.к. к Яндексу вновь подошла какая-то программа. — Семпай, давай может, сегодня в кафе сходим? — тихим голоском спросила Яндекс Алиса и покрылась лёгким румянцем. — Ох, Алис. Сегодня у меня много работы, да и тем более меня уже Гугл позвал прогуляться до парка. — То есть, нельзя? — сделав щенячьи глазки и губки, девушка умоляюще взглянула на своего возлюбленного. — Ха… ладно, давай завтра… — глубоко вздохнув, Ян вновь отвернулся и уткнулся в ящик стола, где лежал блокнот. Алиса чуть ли не запрыгнула на браузер с обнимашками, но успела чмокнуть того в щёку. Паренёк едва покраснел и по-быстрому записал что-то в блокнот. А вот это нашему Google’у совсем не понравилось. Он готов был убить всех, но лишь бы Ян так смутился рядом с ним. Пройдя к своему месту, Алиса хищно улыбнулась Хрому и тихо проговорила: «Даже и не думай, Янушка мой» Тот в ответ показал средний палец и отвернулся, делая вид, что занят. Для всех уже давно не секрет, что многие влюблены в вышеупомянутый браузер. Даже мужчины всячески пытаются к нему подкатить, но тот безжалостно отказывается и вновь принимается за работу. Но как ни странно Хрому он не отказывает, то ли от безысходности или же из-за симпатии… Кто знает, кто знает. А вот и прозвенел звонок. Нет, не как в школе, но очень был похож на него. Наступило время обеда. А это означало только одно, сейчас Яна вновь украдут и насильно заставят сесть вместе. В принципе, у него и не было выбора. Тем более если это касается Гугла. А Хром уже тут как тут, берёт Яна себе на руки и идёт вместе с ним к столовой. Все завистливо, злобно и недовольно смотрят на это, а Яндекс с покерфейсом смотрит то в потолок, то в пол. Подойдя к лифту, Google вызвал лифт и как ни странно двери сразу же отворились. Войдя в кабину и нажав на нижний этаж, двери вновь закрылись, и лифт тронулся с места вниз. — Кхм, можешь меня уже отпустить, мы уже в лифте… — тихим голосом попросил Ян и уже собирался встать на пол, но ему не дали. — Я хочу её поддержать тебя на ручках~ — широко улыбнувшись, Хром поудобнее взял Яндекса на руки и продолжил так стоять. — Кхм, мне как-то неудобно. Я уже не маленький… — немного смутившись, промолвил наш герой, и весь сжался от смущения. — Всё в порядке. Ты лёгкий и очень милый, — вновь широко улыбнувшись, сказал браузер и наклонился к Яну. Паренёк вопросительно взглянул на своего «носителя» и ещё больше покраснел. Хрому такая реакция ещё больше понравилась, и он инстинктивно потянулся к чужим приоткрытым губам. Яндекс продолжал удивлённо смотреть на Гугла и не понимать, что происходит. У обоих сердце хотело выпрыгнуть из груди, а дыхание становилось частым и рваным. Ещё пару сантиметров и их губы соприкоснутся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.