ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Вдруг, раздаётся женский голос: — «Первый этаж» Дверцы лифта открылись, и в кабину уже хотел войти курьер с посылками, но столкнулся с нашими героями. Гугл Хром поприветствовал своего друга-коллегу, а Яндекс смущённо прошёл мимо, тихо сказав: «Здрасьте» Если честно, он всегда был вежливым, но сейчас он физически не могу думать о вежливости. Его голову заполнили мысли о произошедшем в лифте, о Гугле… Мозг сносило полностью. Ещё бы чуть-чуть и их губы соприкоснулись. Фух, славу богу, что лифт быстро приехал на нужный этаж… А вот насчёт Хрома, то ему это настолько настроило, что в столовой он даже не взял свои любимые шоколадные пончики. Он тоже весь день был погружён мысли и естественно всё связано с Яндексом. С этим милым, немного хмурым и сексуальным пареньком, который любил свою работу. — «Мой трудоголик» — не один раз пронеслось в голове у Google. После столовой оба поднялись наверх и каждый сел на своё место. Ну, как сказать на своё… Ян на своё, а Гугл с ним на стол. Поисковая система уже привык к такой наглости со стороны своего «соседа», поэтому, не обращая никакого внимания, включил компьютер и достал какие-то бумажки, начиная что-то в них заполнять. Хром на это так внимательно смотрел, что создавалось впечатления, как будто он первый день на работе. Но его взгляд удерживался не только на бумажках, но и на самом пареньке. Тому это естественно не нравилось, но он старался всеми силами не подавать виду. — Может, прекратишь смотреть, а займёшься своей работой? Всё-таки не сдержался и спросил Яндекс на своего абонента. Тот в ответ широко улыбнулся с издевкой и приблизился к лицу нашего героя. — Моя работа - следить за тобой — произнёс Хром и громко засмеялся, при этом пошло улыбнувшись. Паренёк резко вскочил с места и пошёл в сторону уборной. Славу богу, что у него есть длинная чёлка, которая может закрывать его глаза. В некоторых ситуациях это мешает и жутко бесит, но не в этой. Дверь закрылась на ключ, а по щеке пробежала слеза. Закрыв своё лицо немного трясущимися руками, Янушка сполз на холодный пол и чуть ли не заревел. Да, он очень ранимый, но у него были на это причины… Всё время он был ниже Гугла. Многие блогеры, известные люди, реперы, дети, да кто угодно! Говорят, что Яндекс полное дерьмо, и они лучше в Гугл зайдут. Эти слова сильно ранили Яна, вот и поэтому он стал таким трудоголиком. А что ещё больше бесит, это когда ищут Хром через Яндекс! Любое слово, связанное с Гуглом вызывает у нашего героя злость, ненависть, ярость. И теперь этот «прекрасный» браузер издевается над Яном, ставя его ниже себя. То, что за ним нужен контроль, чтобы Янушка не ошибся. — «Спасибо, блять!» — подумал он про себя и начал потихоньку успокаиваться. Честно говоря, Гугл вовсе не собирался выводить из себя Яна или как-то обидеть его. Он хотел, чтобы шутка имела более романтичный характер, но вышло, видимо не очень. Грустно вздохнув, Хром пошёл в уборную и дёрнув за ручку понял, что она заперта. — «Хей, у тебя всё okay? — постучавшись, обеспокоенно спросил браузер и прислушался к звукам за дверью. — Кхм… да, я уже выхожу, — шмыгая, немного дрожащим голосом произнёс Яндекс и открыл дверь, уже уверенно зашагав вперёд. Но, в целом, он зашагал некуда, т.к. сразу врезался в кого-то. Подняв свои красно-алые глаза, то Ян увидел Хрома, из-за которого несколько секунд назад плакал. Опустив голову вниз, паренёк уже было обошёл Гугла, и зашагал самоуверенно к офису, чья-то рука резко остановила его. Искоса посмотрев назад, поисковая система занервничал ещё сильнее. — Почему ты избегаешь меня? Ёмаё, такой глупый вопрос мог задать только наш альфач. Потянув Яна к себе, тот аж вскрикнул и в итоге оказался плотно прижатым к Хрому. Вы бы видели глаза паренька и то, как у него задрожали руки и ноги. Он не знал куда уже деваться от такой близости, лишь бы не чувствовать на себе такой пристальный взгляд, запах одеколона, слышать этот серьёзный и грубоватый голос. — Ты так и не ответил на мой вопрос, повторить? — уже нагло сказав это, Гугл опустился ниже, чтобы быть в пару сантиметрах от лица нашего красноглазого. Тот всячески прикрывал лицо своей чёлкой, но вот скрыть тот факт, что он рыдал, всё же не удалось. — У тебя глаза красные. Что не так? — уже более ласково спросил альфа и мягко улыбнулся. — Тц… после того, что произошло в лифте, видеть тебя не хочу… — искренне ответил Ян и уже хотел вырваться, но он был слишком слаб против своего соперника. — Oh, а я думал, тебе понравилось~ — сладко прошептал браузер и лизнул ушко нашему омеге. По телу пробежала лёгкая дрожь, а сердце громче застучало. Нет, он не позволит этому нахалу с ним так обращаться. Поэтому в ту же секунду, Яндекс отталкивает Гугла и бежит со всех ног к своему рабочему месту. Адреналина явно хватит на весь день от такого инцидента. И вновь Хром остался один. Слегка улыбнувшись, он посмотрел вслед убегающему Яндексу и тихо прошептал себе под нос: — Я всё равно добьюсь твоей любви ко мне… [ Ближе к вечеру ] Рабочий день подходит к концу, а за окном уже темнотища-а. Вот, что значит поздняя осень. Мне лично середина зимы нравится. Но вернёмся к нашей истории. За весь оставшийся день наши герои даже не смели смотреть друг на друга. Точнее, как оба… Ну, ладно, Яндекс пытался всячески не заглядывать в сторону своего «соседа», а тот вёл себя вполне обычно. То смотрел в окно, то на Яна, то на какие-то бумажки. Но особенно долго он смотрел естественно на нашего Янушку, ну конечно. А вот и раздался звонок, который уведомлял о том, что пора идти домой после трудного рабочего дня. Наш герой облегчённо выдохнул, т.к. больше не придётся видеть этого нахала, но всё естественно пошло не так. Он не успел даже выйти из помещения, как к нему тут же «подлетел» вездесущий «ангел», который прямо так и сиял от радости. — «О боже, что ему ещё от меня надо?» — подумал про себя Яндекс и обречённо выдохнул. — Янушка, ты же помнишь, что сегодня мы после работы идём в парк? ~ — сладко произнёс Хром и нагло положил руку на плечо своему собеседнику. — Нет, — монотонно произнёс уставший браузер и смахнул чужую руку с плеча. — Ну, пожалуйста! — взмолился Google и схватил руку омеги, крепко сжав её. — Я же сказал, нет… — вновь произнёс поисковая система и уже хотел побежать, но не получилось. — А может тогда так…? Хром резко прижал Яна к стенке и приблизился лицом к лицу, посмотрев в красно-алые глаза, наполненные искренним удивлением. Поставив свою ногу между чужими, он уже хотел было поцеловать своего возлюбленного, но ему не дали. — Чё ты творишь, а?! Мы в офисе и за нами могут легко следить с помощью камер! — грозно прокричав, Яндекс ловко выбрался из захвата браузера и торопливо вышел из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.