ID работы: 9586584

Любовь бывает разная.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как выглядишь в глазах других или все карты на стол.

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, всегда просыпаясь ожидаешь, что будет хорошая погода и настроение но не всегда так как хочется. Сегодня погода была не солнечной но и не пасмурной на улицах города так же много людей, которые спешат по разным делам.       Сегодня суббота- предпоследний день когда Наташа проведет дома, прежде чем снова пойти в школу она правда старается забыть тот день но не получается. В голове кружится только один вопрос «Почему?», она знала, что не очень умна, но и признаков глупости она не подавала она любила красиво выглядеть, любила когда ей говорили приятные слова и дарили подарки но она не знала, что о ней так думают все ее одноклассники.       Маша сказала, что в понедельник будет контрольная работа по Биологии и тема небольшая но будет часть письменная и часть теоретическая- где надо будет ответит на вопросы Петровича а это не всем удается ну кроме отличников конечно, поэтому тему нужно просмотреть у Наташи память больше работает на картинки чем на текст все, что можно посмотреть в картинках она запоминает, и при прочтении текста в ее голове появляется образ того, что нужно и так работает со всем, что нужно выучить и запомнить хотя математика все еще ужас который она боится но ничего не поделаешь все равно экзамен не кто не отменяет.       Утро было немного пасмурное, это не помешало ей спокойно выспаться и позавтракать мама с папой уехали по очень важным делам о которых как всегда они не говорят а Маша еще с раннего утра куда – то убежала оставив сообщение на проекторе холодильника.       

      

Убежала по делам, извини.

<      

Ссегодня буду только после 12 отдыхай

      

      Такое ее не удивило, хотя последние слова немного все таки удивили «куда, зачем?», неизвестно в любом случае до обеда она одна дома и вольна делать, что хочет и кое что ей пришло на ум но через минуту она затормозила и задумалась, будет ли хорошей идеей то что она сейчас сделает она подошла к монитору в комнате, заняла место в кресле включила экран и решила, что не будет укладывать волосы, наносить косметику и не будет переодеваться решила проверить как в ее страницах в соц сетях отреагируют люди на ее внешний вид.       Зайдя на свою страничку в сети, на перешла в вкладку стрим и сделала глубокий вдох, переживание все таки начинает брать вверх над не коленки сжались вместе и начали трястись но она решилась, что если не сделает сейчас то как она узнают, какая она в глазах других людей, какой ее видели все это время и чего от нее хотели?       Она выпрямила спину, дала команду на выключение света и включила освещение только в месте где сидела она неуверенно она произнесла голосовую команду.       

      

Включить запись.

      

<      И запись началась…на сжала подол кофточки которую в спешке надела и она выглядела немного неопрятной и начала говорить.       «Всем привет, я Наташа и решила впервые за долгое время записать новое видео ииии…я думаю оно будет не о моде как по мне можно увидеть, и не обычной жизни или интересах, а об личном о том, что перед вам я сейчас такая какая я есть, без грима, без красивых заколочек и красивых нарядов.       Как я поняла, я та которую любят только за красивое лицо а не за то, что внутри и теперь я это точно знаю мне сказали об этом прямо в лицо.       Я знаю я не умею красиво говорить, и подбирать всякие словечки ноо, скажу одно я точно теперь не буду той девочкой которой меня все привыкли видеть я изменюсь хоть и не знаю как но изменюсь, я хочу сказать всем девочкам которые красивые не верьте тому, что видите возле себя это может быть неправдой.       И наверное это последнее видео, которое вы увидите.       Передаю привет всем своим одноклассникам и фанатам»       

      

Остановить запись

      После команды запись автоматически опубликовалась, и Наташа решила выключить экран, уж сильно она начала переживать и слишком долго она не могла столько рассказать.       Как тут пришло сообщение от Маши.       

      

В это время в центральном парке города…

      

      Ребята сидели на лавочке, под большим деревом тень с него закрывала всю длину и ширину лавочки.       — Как думаете Натаха обрадуется?, - положив локти на спинку лавочки сказал Леша.       — Леха тебе думать вообще не подходит, а вот насчет Натахи я не уверена, - с некой неуверенностью поправляя челку сказала Алиса, у Леши немного скривилось лицо от обиды.       — Арик столько всего нашел интересного, ей должно понравиться, - с азартом сказала Маша, она была уверен что все сделала правильно и не ошиблась.       — Теоретически да, но вот как Натаха решит так и будет, - пролистывая вкладки на экране сказал Арик.       Как в друг на экранов их смарт телефонов появился гудок с значком видео.       — Что это может быть?. – немного переживая сказала Маша.       — Не знаю может , что-то важное , - не зная как реагировать на такое сказал Арик.       — Давайте не будем гадать на картах а посмотрим с начала, - сказала Алиса нажав на шарик выскочило окно с записью, она вывела на весь экран и увидев ахринела.       — О Натаха..,- сказал удивленно Леша сосредоточив внимание на запись.       — Че это с ней?, - поправляя очки сказал Арик в таком образе он не видел Наташу.       — Странно, - с ноткой удивления сказала Алиса. <      Они прослушали запись до конца, и сказать что они все рты по открывали ничего не сказать. Такого контента он Наташи они не то что не ожидали, и даже не думали, что она может записать такое подобное видео и выложить его в сеть, через секунду отойдя от удивления.       — Ахринеть….это че правда Натаха выложила или у меня мозг глюк словил?, - с открытым ртом от удивления, сказал Леша.       — И по ходу не только у тебя, - с таким же выражение лица сказала Алиса.       — Нет, у всех сразу глюк не может появиться ща проверим.- быстрыми движениями пальцев по экрану и результат.       — Все верно, ровно пять минут назад Натаха выложила это видео так что мозг у всех хорошо работает,- сказал Арик с неким разочарованием в словах и в взгляде.       — Почему именно сейчас она решила это сделать?,- Маша не ожидала такого поступка от сестры, обычно в таком состоянии она не то что видео не сняла бы она бы и фотографироваться не захотела бы, а с другой стороны она увидела в ней что-то новое, она решила измениться и это хорошо но так внезапно на нее не похоже.       — Че бы там не было, она это уже сделала я считаю она молодец,- с улыбкой на лице ответила Алиса сворачивая панель.       — Это же сколько хейта не нее попадет?,- почесав затылок сказал Леша.       — Это тебе щас попадет по голове, - с устрашающим взглядом посмотрела Алиса на Лешу, тот сложил руки в замок и отвернул голову и замолчал.       — А знаете че давайте просто по наблюдаем за тем как все дальше пойдет, гляди че- то хорошее выйдет, - сказал Арик с улыбкой на лице, выключив свой телефон.       После этого дня в интернет стало происходить, что – то не понятное бесконечный поток комментариев, репостов стало просто зашкаливать такой популярности Наташа еще никогда не получала, но одно ее точно не обрадовало то что там писали было мягко говоря не очень приятно. Больше было комментариев которые говорили.       

      

«Вот твоя натура и показалось».

      

«Ха, боже какой ужас».

      

«Фууу, без косметики она такая страшная ».

      

«Что с ее волосами, ей срочно нужно в салон».

      

«Тупая косит под умную».

      

«Как все наигранно, это вообще она или я страничкой ошибся?».

      

«Милочка – вам давно нужно было понять что вы не блещите умом, только лицо у вас хорошее».

      

<      И это было обидно, а какой девушке понравится такое услышать она еще молодец не отвечала на сообщения этих людей мама говорила ей, что хейтеры всегда буду и отвечать им так же как и они пишут свои гнусные комментарии не стоит, зря потратишь время.       Но не смотря на это, все же было неприятно столько услышать теперь она еще больше испугалась идти в школу но были хорошие комментарии.       

      

«Умничка девочка, ты такая какая есть и не стыдись этого».

      

«Непривычно тебя видеть такой но, когда ты настоящая то так даже лучше».

      

«По моему, зря ты так себя накручиваешь не слушай других они не чего хорошего не скажут поверь моему опыты».

      

      Комментариев такого типа было гораздо меньше, но они были приятны хоть это и не отменяло того, что по факту в ней видят лишь красивую картинку и нечего большего.       — Точно забыла мне же несколько часов назад сообщение от Маши приходило,- нажала на экран часов, и включила сообщения высветилось огромное сообщение с картинками и текстом она стала листать и ее привлекло название одного заголовка.       

      

      

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НАЦИИ ЭМПРИОНЦЕВ

      

      

      Нажав на заголовок, она перешла на сайт где было много информации о этой нации, вот только она не поняла.       — Зачем Машенька ты мне это отправила?,- она помахала головой, от удивления ведь намеков она не понимает тем более от родственников, но продолжила листать ведь правда интересного было много лишь спустя пят минут дойдя до картинки с жителями она поняла, что одного из них она уже видела и долго всматривалась в фотографии.       И на одном фото она остановилась, и очень удивилась увидев.       — Это он, он спас меня тогда, - от удивления она закрыла рот одной рукой, она почти забыла о том кто ее спас и тут такая новость от сестры, она мягко говоря не ожидала такого от нее и сто процентов ей помогали ребята, не зная почему но просто была уверена в этом, сделав глубокий вдох и выдох она успокоилась и сохранила статью у себя на телефоне.       

      

Тем временем на планете Эмприон…

      

      Планет Эмприон – богатая на растительность планета, флора и фауна там удивительная она дает жителям все, что нужно для комфортной жизни и они стараются оберегать свой дом ведь это то что входит в первостепенную задачу жителей.       В большом зале, который был окрашен в светлые голубые и лавандовые цвета, с красивой мебелью и с большим растительным куполом внутри в самом центре было кресло полу округлой формы с фактурой мёда, довольно мягкое и белоснежное рядом столик и с голограммой в которой изображена королевская семья в составе 5 особ, на ней все счастливы одежда у высших чинов как полагается должна быть белой у остальных в оттенках голубого, фиолетового и платинового там строгая иерархия цвета.       В кресле сидел юноша явно о чем то задумавшимся, мотыляя ногой едва задевая столик, раздался звук автоматически открывающейся двери.       — Не помешаю?, - на пороге показалась статная женщина, в красивом белом платья до колен с серебряным узором ихнего традиционного растения, с открытыми плечами и маленьким вырезом на груди, на руках браслеты из серебра которое как зеркало отсвечивало свет в обратную сторону, из такого же эффекта туфли с высокой подошвой, на голове диадема хотя скорее всего выглядит она как обручь из такого же серебра только с больной звездой из драгоценного камня с серебряной оправой, волосы с отливом с мягкого лавандового к белому были сплетены в косу в которую были вплетены белые ленты, небесно голубого оттенка кажа с татуировками их нации и красными глазами цветов которые окрашены все глаза на их планете.       — Мама, да конечно проходи,- указывая рукой на место на против себя, королева прошла дверь за ней закрылась она присела в кресло сложила руки вместе.       — Не пристало принцу грустить, есть какой-то повод ?, - с улыбкой спросила королева, она отличалась от многих женщин в своей семе она любит долгие беседы по душам и не напрашивается на них если видит, что с не в настроении кто либо говорить от того было очень внимательной ко все кто находился рядом с ней. <      Принц выпрямил спину, положил руки на колени он знал, что от матери ничего не скроешь.       — Не знаю, может быть,- с неуверенность, он немного поник.       — Значит есть, может расскажешь?,- с вопросительным взглядом спросила королева.       — Не знаю, я не уверен,- он опустил глаза в низ.       «Значит, все таки что-то произошло и не просто так он ходит с таким лицом», королева родилась с способность не такой как у большинства. Она не умела левитировать, лечить или общаться с животными она умела четко и быстро улавливать перепады настроения, и умела четко их сглаживать и корректировать а иногда и с считывать информацию био поля которое могло исходит от стоящего с ней рядом.       На одном из ее браслетов загорелся синий индикатор.       — О кто-то меня вызывает, - она нажала в цент браслета выскочила панель с изображением видео звонка.       Как оказалось это был король.       — Фалия, мне срочно нужно чтобы ты присутствовала через 5 минут в главном зале для заседаний, нужен твой голос в голосовании, - По голосу короля стало ясно, что собрание это важное и не терпит отлагательств.       Экран исчез, королева встала оправив свою косу.       — Мне пора, как видишь без меня не обойтись,- улыбнулась королева.       — Надеюсь когда созреешь расскажешь мне, что случилось ладно,- опустив глаза она посмотрела на сына.       Принц встал вышел из зоны кресла и обнял маму, королева обняла его в ответ объятия были своего рода приветствием и прощанием в их семье.       — Хорошо мама,- принц улыбнулся ей, она положила руку ему на плечо и сказала.       — Надеюсь это, что- то хорошее, - она моргнула ему, и медленным шагом направилась к выходу дверь открылась и она вышла.       — И я на это надеюсь, - с ухмылкой сказал он шепотом.       

      

«Интересно как там та девушка, все ли с ней хорошо»

      

      Ему и правда стало интересно ка она поживает, он запомнил ее лицо и имя и все но почему – то этот образ забыть он не может, такое с ним впервые происходит к чему это приведет пока не известно, остается желать лучшего.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.