ID работы: 9586584

Любовь бывает разная.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Событие за событием.

Настройки текста
Примечания:
      Наташа вернулась в школу. Не все приняли это, хотя некоторые ожидали это.       Наташа - с первого дня, когда вернулась на занятия, заметила на себе взгляды, тихие перешёптывания во время занятий и на переменах, но на прямую, пока не кто не подходил и не спрашивал о том, как она? Где пропадала? И так далее.       Обычные дни проходили пока что тихо, по крайней мере, Наташе так казалось. Она стала часами проводить в интернете, смотрят разные статья и заголовки об истории различных эпох, об их культуре и развитии, и стала замечать, что это ее увлекает. По крайней мере, она поняла. Что история и литература ей уже противны не были, и она стала лучше относиться к этим предметам и учителям. Также стала слушать музыку, которая успокаивала и расслабляла, то были песни струнных инструментов. Именно звуки этих инструментов показались ей самыми лучшими и интересными.       Она стала смотреть на голограммы, пейзажей природы разных стран и планет. И она открыла для себя много разных удивительных мест. Разнообразие цветов, растений и природы. Она стала более внимательной к другим, хотя слова, которые она слышала в коридорах, все еще ее обижали. А она и привыкла за неделю, ребята старались больше с ней общаться и уделять внимание, но не всегда получалось. Все-таки они тоже люди и им тоже нужно устраивать личную жизнь.              

Пятница

      

3 урок -Биология…

              <      В классе было немного людей. По каким-то причинам некоторые заболели, некоторые уехали с родителями по важному делу, и некоторые просто не захотели идти на урок Биологии, поскольку считали этот предмет бесполезным и не интересным. Наташа, Арик, Леша, Алиса и Маша на уроке присутствовали, хотя и отвлекались. Леша все время достает Алису, то письмо странное пришлет с смайликами, то рожу какую не будь скривит, то еще что-то придумает. А сама Алиса на этот счет старается не реагировать. хотя как она чаще всего говорит: «Леха как ты достал уже! Ты можешь спокойно сидеть и не двигать своей пятой точкой и не издавать ни звука» и жестами это показывает. Тот либо успокаивается, либо обижается. И это стало привычным.       Арик часто смотрит на Машу, та стесняется и иногда отворачивается все в классе знают об их отношениях и подшучивают над ними, те лишь махают руками и стараются не обращать внимание на них и кстати это иногда мешает вести занятия от чего Петрович часто дает им выговоры, но их это не останавливает а родители говорят «Они молодые, это естественно и запрещать им мы не вправе», были даже такие моменты, что родители говорили что будут рады если она станет их Невесткой и радостно это воспримут, и со стороны Арика и со стороны Маши и даже строят планы на их будущее сама пара об этом не думает хотя Маша несколько раз ловила себя на мысли что хочет именно с Ариком создать семью и быть такой же счастливой как и мама с папой.       А вот Наташа об этом старалась не думать. То есть она была рада за своих друзей и сестру, но не за себя, конечно. Она стала думать, достойна ли она счастья, а получиться ли это сложный для нее вопрос. Она нашла в Интернете одну статью об паре из Китая.       Там говорилось об мужчине 40 лет, который является предводителем одной группировки, которая занимается продажей и разработкой оборудования как для военных действий, так и для медицины. И об женщине, которой 38 лет, которая до 30 лет работала в клубе для развлечений 18, продавала наркотические вещества и за это попалась, под страхом она подписала договор с полицией, что прекратит этим заниматься, иначе это плачевно для нее кончится.       Так вот они случайно встретились и изначально по договору ей нужно обеспечение материальное, а ему жена и наследник. В интервью они оба говорили, что они привыкли друг к другу и поняли, что пока они вместе они нужны друг другу, по отдельности они не кому не нужны. У них обоих сложный характер, и они много чего говорили плохого друг об друге, но тем не менее они показали, что им плевать кем они были раньше, а важно то, кем я они являются сейчас и не обращают внимание на других людей. Вокруг них было много скандалов и историй, которые их выставляли не в лучшем свете, но потом все было опровергнуто и сейчас они живут в 2х этажном доме с небольшим садом и бассейном, с двумя питомцами - кошкой и собакой. И самое главное. <      Несмотря на противопоказания, женщина смогла родить двоих детей - сына и дочь с разницей в два года. Они их не показывают обществу, говоря, что «Наши дети еще малы для внимания, сначала у них должно быть детство, а потом взрослые проблемы и дела».       Эта статья стала для Наташи примером что не важно какой человек был раньше или каким он является сейчас важно совсем другое, важно то кто его окружает человек чувствует себя комфортно только тогда когда атмосфера вокруг него благополучная, где люди хорошо относятся друг к другу слушают и понимать самое главное поддерживают.       — Алиска, - шепотом сказал Леша, та его проигнорировала.       — Алиса, - повторил он снова придвинув голову в ее сторону еще ближе, та цокнула. Леша рассердился решил написать сообщение взял включил экран браслета и стал набирать текст всего минута и оно было отправлено. Алиса дернулась, когда на браслете появился мигающий шарик, который превратился в знак конверта она нажала на него он развернулся и начал проявляться текст.                     «Алиска те че, не игнор меня я это по-доброму хотел у тебя спросить, чем тебе опять ну угодил аа                     Алиса покрутила головой усмехнулась, и начала писать ему ответ.                     

Леша ты дурак, во-первых- вообще-то сейчас урок идет если ты не заметил, во-вторых – обиделась я на то, что ты много чего делаешь и говоришь, а мозгом не пользуешься, в-третьих -что ты там хотел спросить?

      

                    Леша обиделся. Не это он хотел. услышать от ее сообщения такие слова обижают. Но он собрался и решил, что сначала он допишет, а потом уже выяснит, почему она так поступила.              

Уже не чего.

             Это Алису не удивило. Она в доль и поперек изучила характер Леши. Он обижается каждый раз, когда говорят вещи, связанные с его умственными способностями. Это умиляло ее, но не радовало его. И пока что компромиссу того, как им дальше нормально разговаривать, они не пришли.              — Наталья Белая, вы не внимательны с вами все в порядке? – Отрыва лазерную указку от проекционного экрана сказал Петрович, всматриваясь на вдумчиво сидящую Наташу.       Наташа встала, сложив руки, нервно ответила.       — Все в порядке извините, - кивнув головой ответила Наташа.       — Тогда присаживайтесь, мы продолжаем урок, - повернув голову к экрану продолжив читать лекцию ответил Петрович.       Все остальные в классе стали перешёптываться Наташа не обратила внимания точнее старалась не обращать внимание, но все равно слышала, о чем они шептались и слова не из приятных принципе, как и всегда.       Алиса не выдержала.       — Ну все ща вы получите у меня, - Она включила экран и стала печатать текст. Печатала внимательно, так, чтобы все доходчиво поняли смысл слов. Закончив, она ухмыльнулась и нажала отправить. У всех раздался звук СМС. Все по привычке открыли экраны и стали читать.              Алиса Селезнева       Вы что совсем офигели, а ну закрыли свои рты по поводу Натахи или я лично поговорю с каждым из вас.              И по классике жанра все закрыли экраны и умолкли, стараясь не смотреть в сторону ряда, где сидели Алиса и Наташа. А Арик, Леша и Маша поддержали ее смайликом. Наташа лишь улыбнулась. Ее обрадовали слова Алисы. Она еще больше поняла, как ей повезло с такими друзьями.       На перемене перед последним уроком ребята собрались вместе в одном из коридоров возле окна, где было светло и были мягкие кресла и для атмосферы, в двух горшках стояли растения под полтора метра в высоту, а по объёму напоминали ель. Там они собирались чаще всего. Там народу просто меньше ходит и преподавателей редко увидишь. Этот этаж не основной для занятий, поэтому в этом плане им повезло. Идеальное место для встреч и разговоров.       Алиса с Лешей сидели в кресле и что-то рассматривали в экране и при этом спорили, Арик с Машей тоже что-то активно обсуждали и по учебе, и по личным вопросам, а Наташа была в уборной в этот момент.       — Эй ребят а мы скажем Натахе о том чудике? – оторвался от экрана Леша.       — Леха, чудик тут ты, но с тобой я согласна как думаете, лучше сказать сейчас? - с ухмылкой сказала Алиса, затем посмотрела в сторону напротив, свернув экран. Арик выключил экран, и Маша повернулась в сторону Алисы.       — Думаю щас нужно говорит, - Сложив руки на груди сказал Арик.       — А я думаю, что пока не стоит говорить ей, - Стесненно сказала Маша то опуская, то поднимая взгляд.       — А че нельзя то самое то время, - Сказал Леша жестикулируя.       — Согласна с Ариком почему не сейчас, мы блин время тратили, - Подвинувшись на край кресла, положив локти на колени, уверенно сказала Алиса.       — А может…- пыталась сказать Маша.       — А может надо, - Громко и уверенно сказала Алиса, Маша опустила глаза и затихла.       Арик положил руку Маше на плечо и ласково погладил. Она немного расслабилась и положила голову ему на плечо. И улыбнулась.       В это время Наташа вышла из уборной и стала идти на этаж выше, где ее ждали ребята. Сегодня у нее не такое плохое настроение, как в другие дни, и сегодняшний случай на уроке она решила забыть и отнестись как к шутке, которую услышала в юмористической программе. Только вот оно не смеется, а вот остальные не прочь бы и посмеяться. Ну и пусть смеются, смех продлевает жизнь. Такого она всем и желает жить долго и счастливо.       По пути она чуть не споткнулась, и это не радует. Она стала неуклюжей, и это ее раздражало. А остальные не говорили об этом, не хотели портить ей настроение. Но она все равно видела выражение их лиц и пока что не знала, что с эти делать. Надеется на долю случая и момента.       Преодолевая последние ступеньки, ей пришло сообщение. Она остановилась и нажала на просмотр. Сообщение было не коротким. Ну и не длинным. Это было что-то среднее. Длинные слишком напрягают, и в коротких часто не понимаешь смысл слов.                     

Привет, надеюсь, не помешал я тот парень, который спас тебя тогда от прыжка с моста. Я хочу тебя увидеть, убедится, что все хорошо. Надеюсь, ты не против встречи.

                    Было написано так, будь то из реплики какого не будь фильма или сериала для меломанов, но это же и приятно услышать. Закончив читать, она хотела свернуть письмо, но остановилась на секунду и вспомнила еще раз того парня. Он показался ей тогда очень милым и приятным. Такого она не ощущала от других парней, а от него почувствовала. И решила, раз он ей приятен, то почему бы с ним не встретиться и поговорить. И решила ответить таким же приятным письмом.                     

Привет. Спасибо за беспокойство. Со мной все хорошо. Я помню тебя. Спасибо за спасение. Мне было приятно, и я не против встретится. Вышли мне адрес, куда мне прийти.

                    Дописав, она свернула экран, и улыбка потянулась по ее лицу. Стало приятно на душе, это радовало. Появилось желание для того, чтобы сделать себе приятно, поговорить с приятным человеком, сменить обстановку и немного расслабится. Такое как раз сейчас ей просто необходимо в связи с такими событиями за последние недели. Такую смену обстановки советуют даже психологи, а к ним нужно прислушиваться, они дурное не советуют. Ну, так, по крайней мере, считала Наташа.       На нужный этаж она вошла уже с хорошим настроением. И такого не должно нечего испортить не должно просто.       В это время в другой части города, где более шумно, чем в другой половине, в небоскребе на начальных этажах устроился кабинет, который был закрыт тонированным стеклом и шум непроницаемыми дверьми и стенами. В нем сидели несколько человек. В центре стоял стол из серебряного покрытия, на нем стояли предметы, необходимы для офисного работника: компьютер, голографический проектор и такой же телефон. На краю в маленьком горшке стоит кактус, а в высоком кресле из мягкой обивки сидел мужчина средних лет в строгом черном костюме с браслетом и наушнике с в правом ухе. Сам он был метр семьдесят три, худой, с смугловатой кожей. Одна половина волос была седой, вторая темно русой. Они были зачесаны на правый бок, так будь то покрытие лаком в несколько слоев, даже свет отскакивает. Также присутствовали очки, скорее всего они просто для красоты, нежели для прямого назначения. На пальце кольцо серебряное с маленьким камнем, который проецирует фотографии, которых не так много, но они самые важные для него. На них он с семьей. Жена и двое детей в разные периоды жизни.       Он положил руки в замок на стол и смотрел на двоих людей сидящих по две стороны от него.       — Какие новости вы мне принесли на этот раз? – остановив взгляд на девушке, сидящей по левой стороне от него, которая расслабленно сидела в кресле и ехидно улыбалась.       — Слежка привела нас к одному неожиданному результату, - облокотившись об спинку, сказала девушка. Внешность у нее необычная, яркая даже слишком.       Девушка двадцати шести лет, ростом метр шестьдесят семь. Она не стройная, не любит слишком худых, но и не полная. Вес, умеренный для нее самой и комфортный. У нее светлая кожа, широкие карие глаза, которые она подводила, делая их уже. Ее волосы были ниже лопаток, цвета темный блонд, сплетенные в косу колосок. В нее в креплены заколки в виде двух белых цветков по краям. Ее верхние веки покрашены берёзовыми тенями с блеском, такого же цвета, только темнее. губы, только текстура как у металла. На ней были обтягивающая рубашка с тонкого плотного материала лавандового цвета с ремешком, с открытыми плечами и глубоким декольте, подчеркивающее ее пышную грудь, такого же цвета и штаны с серебряными полосками по краям. На ногах сапожки белого цвета с золотыми узорчатыми вставками на носках и пятке. Из украшений у нее были серьги в виде капель воды из серебра, а на правой руке браслет, который и часть украшений, который подходит под любой вид одежды. и одновременно устройство для работы. портативный компьютер, так сказать, практичный и удобный одновременно.       — К какому результату? – вопросительно спросил мужчина.       Девушка улыбнулась и положила руки на стол, сложив их вместе. Иногда ее смешили слова начальника, хотя смешного в них не чего не бывает.       — Этот принц начал общаться с какой-то девкой, - сказал молодой человек, который сидел по правую сторону сложив руки в замок. Парень двадцати восьми лет был ростом метр семьдесят три. Он был тощим, но при этом выносливым. Светлая кожа, серые глаза и темными веками от недосыпания кудрявые темные волосы. Видны скулы из - за худобы, это придает ему некую притягательность. Одет был в обтягивающий комбинезон темно синего цвета с черными вставками по линии живота от локтя до запястья, черными ботинками с серебряными полосками возле замка и по линии подошвы и браслетом, который был в виде плетенного обруча из темного металла. Одновременно являлся и гаджетом для работы, и повседневной жизни. — Какой девкой? – Переметнув взгляд на парня вопросительно смотря уже на него. — Школьницей, - Сказала девушка, не давая парню ответить. — Кто она? – Вопросительно спросил мужчина, разжав руки и облокотившись на спинку кресла. — Самая обычная, - Сказал парень посмотрел на босса. — Обычные девушки не выглядят так ярко. «Прошу заметить», —Наклонившись чуть вперед с ухмылкой сказала девушка. — Ты тоже яркая, поверь мне ярче тебя нет некого, - Наклонившись и положив руки на стол, сказал парень, также улыбнувшись ей. Она же улыбнулась еще шире моргнув, ответила. — Спасибо, - Игривым голосом и моргнув сказала девушка, смотря ему в глаза парень ухмыльнулся и ответил. — Я вам не мешаю, - Громко сказал мужчина молодые люди отвели друг от друга глаза и повернулись к боссу. — Простите, - сказали одновременно молодые люди. — Что – то удалось узнать о ней? – наклонив голову вниз спросил мужчина, взяв в руки лазерную ручку. — Только то, что у нее есть сестра близняшка и родители ученые и еще трое друзей. Одна из них - Алиса Селезнева, - Серьезным голосом сказала девушка, положив руки на стол в замок. Мужчина задумался начал копаться в памяти и вспомнил. — Легендарная команда школьников, которые путешествуют по планетам и впутывающиеся во всякие неприятности? – Вопросительно спросил парен переглядываясь то с девушкой то с боссом. — Да, та самая, а кто их не знает весь вселенский Интернет гудит новостями об этих подростках, -Утверждающе сказала девушка слегка улыбнувшись. — Раз так, то тогда продолжайте дальше следить не только за принцем, но и за этой девушкой уж больно мне интересно стало, - Крутя в руке ручку сказал мужчина задумчивым голосом. — Будет исполнено босс, - Улыбаясь сказала девушка, посмотрев начальнику прямо в глаза. Парню не понравилось, как она на него посмотрела. Она смотрит так на каждого, флиртует, строит глазки, подчеркивает свои достоинства одеждой и косметикой, но так не смотрит на него с восхищением, даже вожделением не смотрит. Это его обижает. Он добивается ее очень давно. Она его отшивает, не давая ни шанса и попытки что-то сделать, а на других вешается, давая понять, что она будет с кем угодно, но не с ним. Иными словами, она безразлично к нему относится. — Можем идти? - Грубовато сказал парень. — Да, - Ухмыльнувшись, ответил мужчина. Думая о том, что эти молодые люди еще многое узнают нового по отношению друг к другу, он уже не один год наблюдает за их отношениями и он все еще удивляется, как у них еще не чего не было. Они встали и направились к автоматически открывающейся двери. Та открылась. Они вышли быстрым шагом. Девушка, кивая головой вниз, в вверх с ухмылкой, а парень с недовольным лицом смотрел ей в спину, а мужчина остался сидеть в кресле, ухмыляясь им вслед. Они напоминали ему об его детях. Кроме как с улыбкой наблюдать за ними не выходит. Они немного не ответственные в некоторых делах, но все же нужны. Они так или иначе дополняют друг друга. Все-таки он подбирал их тщательно. Ему нужны ответственные люди и те, которые понимали бы на что они подписываются. И эти люди как раз такие. Они четко понимают, чего от них хотят и стараются делать свою работу вовремя и быстро, с хорошими результатами. День был изнурительным, было много нового и необычного. С этого дня началась слежка за Наташей и ее друзьями. Что-то интересное происходит, и закончится ли это чем-то хорошим, неизвестно. Но то, что из этого выйдет интересный сюжет для публикации на интернет платформах и телевидения -это точно. Так и будет.

Финал точно будет интересным.

                                                                                                 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.