ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидела на ветке огромного дерева и рассматривала свой магический город . Смотрела на весёлых детей, на счастливых взрослых...А я здесь...сижу одна . И даже если я пропаду ... меня не будут искать . Сироту волшебницу любящую аниме... И тут неожиданно резко я теряю сознание . Открыв глаза я оказалась в каком-то месте, передо мной летал в позе лотоса Мудрец Шести Путей!? Он мне объяснил то что я теперь буду жить в их мире ( Мире Наруто ) и я могу выбрать себе клан и мир.

Спустя пару лет

Я живу в жестоком мире , где человека считают демоном или уродом по его внешности или судьбе . Но есть и те кто добры, но это редкость. Я была одна в одиночестве , сидела и рисовала , а сзади висел рюкзак наполнен предметами для рисования и пару книг , а также у меня была печать на животе . Почерк был старика третьего, это он запечатал лиса в меня и Наруто . Моя внешность : Красные волосы с белыми прядками на чёлке. Причёска : распущенные длинные волнистые волосы, глаза были нежно голубые и чёрные зрачки . Одежда : белое кимоно с голубым поясом и с гербом клана Узумаки на спине и на длинных руковах , а ещё чёрные ботинки и перчатки без пальцев . Я сидела на поляне глубоко в лесу . Мне всего 6 лет, и я одна. Я просто сидела на поляне и рисовала, рисовала свой дом в котором я жила с мамой...папа...он умер от рук лиса. Но я не расстраиваюсь... Я тренировалась , училась и просто жила в библиотеке и на полигоне нашего дома. А ещё плюс меня ненавидит пол деревни, просто класс, благо не вся. Пока я рисовала ко мне пришла мама. А и да меня зовут Хитоми Узумаки, я из клана Узумаки. Моя мама это сестра Кушины Узумаки , а мой двоюродный брат это Наруто. Я часто с ним вижусь и общаюсь ведь я живу рядом с ними . Ну не я одна, а я с мамой!

Год спустя

Я выросла за этот год и стала сильнее генина. Окозалось то что у меня есть стихии : Вода , Огонь , Ветер и геном Снега-Льда ну и не известный геном управление стихиями, но о нём позже. А сейчас о моих тренировках : 10 кругов , 30 приседаний , 10 отжиманий , 20 раз пресс и метание железа по книге. А ещё меня обучала мама техникам клана Узумаки . И у меня получилось высвободить две цепи чакры ! Также я много медитировала и повышала чакру и управление над ней. Ещё я училась ходить по деревьям и воде. Не сразу, но через 3-4 дня получилось ! Кстати цены мне в магазинах не завышали ведь они одни из тех кто не считает меня демоном . Но вот некоторые Джонины всё равно очень некрасиво поступают! Хоть Кушина и Минато живи но Наруто частенько обзывают за его спиной...

В комнате Хитоми

-«Так вот мне скоро в академию, а точнее через неделю!» - Говорила я своей шизе с которой мы подружились но эта шиза была злой стороной единого зверя, тоесть Кураму разделили на две части и запечатали их в двух детей, и это Хитоми Узумаки и Наруто Намикадзе . Я за этот год познакомилась с соседями и пару людьми, это : Саске и Итачи, Наруто, Шикамару, Кушина, Минато, Какаши, Хината, Джирайя, Цунаде, Орочимару и ещё пару друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.