ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть : Новая техника!

Настройки текста

Один день до академии

Я проснулась в 7:00 и пошла чистить зубы и умываться. После водных процедур я пошла на первый этаж, а после на кухню. Там я встретила маму которая готовила жареный рис, моя любимая еда! Мы пожелали друг другу «Доброе утро» и я села за стол. Мама поставила на стол тарелки и пригласила меня завтракать. Я сидела и наслаждалась рисом, попутно думала, что мне делать сегодня? («»- подсознание и мысли) - «Иди суициднись.» - Сказала с ухмылкой наглая морда по имени Курама! -«Ку ! Ты тупой ? Не ну я не против. Но если я умру то ты умрёшь ! А я хочу чтобы ты жил ! Бака !»- Сказала я с наигранной грустью и обидой. (Автор редактирует: вот читаю это и думаю, под чем я была тогда? Автор редактирует 2: Убейте меня...каким же я была кринжом...) -«Хорошо , тогда так : Сначало оденься , а потом иди в лес на нашу поляну и возьми с собой пару свитков клана Узумаки и о без стихийных техниках ! Ну и ещё если хочешь то предметы для рисования.» - посоветовал лис. - «Окей! Спасибо Ку. Я очень рада что тебя запечатали именно во мне!» -Сказала я с солнечной улыбкой и от меня веяло успокаивающей аурой добра. Я встала и сказав спасибо маме, я пошла делать то что посоветовал Курама, для начала я пошла приодеться. Одела я свою форму для обучения . А именно это : Серые почти до плечь перчатки, белая футболка и чёрная юбка от талии и немного ниже чёрных шорт. А ещё длинные чёрные шлёпанцы ниндзя. После в добавок я сделала высокий конский хвост с чёрной резинкой. -Курама! Тебе нравится? - спросила я вслух. - «Хм... довольно красиво. Тебе идёт.» -ответил Курама. -Аввв! Спасибо Ку! Мне очень приятно, это слышать от тебя! - Сказала счастливая я которая светилась как лампочка. Курама лишь одобрительно фыркнул . Так вот дальше по плану ! Я взяла рюкзак и положила туда довольно интересные свитки клана Узумаки и о без стихийных техниках . И свой обычный набор рисования : карандаши, стёрка, альбом, ручка и блокнот . А ещё я взяла книги знания которых пригодятся в академии, хотя зачем? Я и так всё уже знаю...ай! Ладно пусть будут. Так, готова идти! На часах было 10 утра. Я подошла к двери и крикнула маме - Мам ! Я на поляну, буду поздно! - И потом вышла из дома закрывая дверь за собой. По дороге к моему любимому месту, я думала о том что буду всё время делать в академии? Ну вы скажите учится! Ну а я в ответ -Я всё на изусть знаю! - Хах, я представляю что будет когда Саске, Сакура, Ино и куча других девчёнок будут в одном классе! Эх, пока я думала о своём я дошла до красивой поляны. Выглядит она примерно так: Вокруг различные деревья, правее от меня маленький прудик ( озерцо ) и цветут цветы. Левее лавочка со столом которые я сама сделала и притащила. Место яркое и спокойное, я часто здесь нахожусь но чаще всего из-за грусти. -Ну так перейдём к тренировкам! - сказала я сама себе. Достала свитки из рюкзака, и начала читать как создать собственную печать или свиток. Читала я это очень внимательно и долго ну около 2 часов. Это мне так понравилось что я решила создать печать замораживания или печать ледяной ловушки. И с этим мне поможет мой геном Снега-Льда. Мама мне о нём рассказала всё что знала, этот геном был у папы. Ну и о другом геноме тоже рассказала но о нём мало известно он редкость в клане Узумаки. Печать действовала так: ты москируешь печати на полу и тут на неё наступает шиноби и бах он в ловушке из льда! Похоже на взрывную печать но вместо взрыва лёд. Он автоматически покрывается толстым слоем льда но температура льда внутри не минусовая и не даём умереть тому кто в неё попал, так же лёд нельзя растопить из нутри. А скрыть их можно с помощью другой техники льда это ледяное дыхание . Я складываю пару печатей и выдыхаю снежное облоко пара и в нём ничего не видно! Скажите , круто же?! -Кто умница? Я умица! - Кричала я на всю поляну . Я быстро от этого устала и начала думать над печатью. Я решила попробовать сделать эту технику! И начала я сегодня, а тестировать буду на клонах. ,............................ Так вот уже 18:20, я сильно устала и после того когда всё собрала пошла домой. По пути я ничего необычного не заметила и на меня никто не напал. Я зашла в дом, Мама меня встретила. Я сильно устала поэтому я всего-то поела, умылась и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.