ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть : Испытание на выживание от Какаши.

Настройки текста
~в прошлой части~ ______________Через 2 часа_________________ Ждали мы долго. И Наруто решил сделать так скажем ловушку. Хитоми : Попадётся? Наруто : Думаю да ! Он взял губку из-под мела и поставил на дверь . Саске : Да не попадётся . И тут дверь открывается.... _________________________ И тут дверь открывается в неё входит наш новый сенсей и ему на голову падает эта губка. Мысли Хитоми: Ловушка сработала!? Но он же джонин? Или....хм~м он думает что это мы все поставили . Наруто: Пхпххахаха вы попались ! Саске: *Улыбнулся * Хитоми : Хи-хи-хи . Это и в правду смешно . Какаши : Вы мне уже не понравились....эх. Идите на крышу там и познакомимся *Пуф*. Хитоми : Ну пойдёмте ! Саске: Угу.

На крыше

Какаши сенсей облокотился на перила, а мы сели на против него на лестницу. Какаши: Так , скажите как зовут , что любите а что нет , цель и мечту . Хитоми : Может сначала вы представитесь ? Какаши: Хм хорошо . Меня зовут Хатаке Какаши, мало что нравится и много что не нравится , цели и мечты вам знать не надо . Теперь ты . - взгляд на меня . Хитоми : Меня зовут Хитоми Узумаки, люблю рисовать, готовить и тренироваться ещё люблю маму . Не люблю одиночество . Цель освоить один из своих геномов . Мечта стать великой куноичи!- На последнем моменте я встала и поставила руки на бедра . Какаши: Понятно, какой геном ты хочешь освоить? Хитоми : Ну их у меня два, один уже освоила а вот геном управления стихиями сложно . Какаши: Интересно, теперь ты - Взгляд на Наруто. Наруто: Меня зовут Наруто Намикадзе! Люблю семью, рамен и тренироваться, не люблю высокомерных людей ! Мечта стать Хокаге! - он тоже встал . И улыбался в 32 зуба . Какаши: Понятно...... теперь ты . - взгляд на Саске. Саске : Меня зовут Саске Учиха. Люблю помидоры, семью и тренировки. Не люблю громкие места . Мечты и цели пока что нет . Какаши: Отлично. Завтра на седьмом ( я не ошиблась? Седьмой или нет ?) полигоне в 7:00, и лучше не кушать а то стошнит ! *Пуф* Хитоми : Весело...я думаю лучше покушать и в 9:00 . Он все равно опоздает . Наруто и Саске : Угу . Хитоми: Ладно , пока. - сказав это я побрела домой . Наруто : Пока ! Я пойду в Ичираку! Надо отпраздновать) Саске: Пока.- И пошёл домой . _________________Дома__________________ Мысли Хитоми: Надо бы потренировать геном управления стихиями ( Автор:я наконец-то про него начала писать , если что о нем написано в прологе. Он ей от отца достался ) . Для начала надо размяться . А потом уже и тренироваться. ______после растяжки и т.д.________ Так тренируюсь я так : 100 кругов , 50 приседаний , 50 отжиманий и пресс по три подхода. Ну а потом и геномы . Со снегом- льдом у меня нормально , но с управление стихиями . Ну это как техники но без печатей . Я могу создать огненый шар и запустить его или те же крылья из огня...но я не проверяла, жизнь ещё дорога . Так вот на тренировке я создаю разные фигуры из стихий , благодаря этому геному у меня все стихии . Но самые основные это вода , огонь и ветер . После тренировки пошла готовить ужин . ___________8:00___________ Хитоми : Ува~а. Доброе утро мир. - я пошла в ванную после водных процедур пошла на кухню, там была мама . Мама: Доброе утро. Хитоми : Доброе . Ты сегодня во сколько приедёшь? Мама : Ну~у к шести . - Сказала мама ставя тарелку с едой на стол. Хитоми: Понятно . Спасибо за еду! После еды я оделась и пошла на полигон . __________8:50_________ Хитоми : Привет .- там уже были Наруто и Саске Наруто: Привет! Саске: * кивнул* - он был сонный. Ну как и Наруто. Хитоми. : Какаши ещё не пришёл? И тут в клубу дыма появился Какаши. Мысли Хитоми: вспомнишь солнце вот и лучик . Какаши: Так ! Все в сборе. Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики. - он протянул колокольчики Мысли Хитоми: но очерк их два? И Наруто как будто прочитал мои мысли. Наруто: Но почему из только два!? Нас трое! Какаши: Один из вас вернётся обратно в академию. И да время у вас до обеда - осталось около 4 часов.- Время пошло! После старта мы спрятались кто куда. Ну я например лежала в кустах. Не лучше место . Наруто в кустах, Саске на дереве . Какаши мысли : Так Саске на дереве, Наруто в кустах а~а Хитоми....стоп где они все? Ладно...почитаю. Тем временем я забрала мальчиков утащила их подальше . Хитоми : Слушайте внимательно . Я хочу его заморозить, но для этого его надо отвлечь . Так вот..... ________В конце плана_________ Хитоми : ....Понятно? Саске и Наруто: Да. Хитоми: Тогда начали! Я вернулась в кусты а мальчики начали атаковать сенсея. Сначало Наруто создавал клонов и они атаковали. Потом Саске запустил огненый шар и тут сенсей отпрыгнул куда надо и наступил на приготовленную мной печать. Я поставила печать когда его отвлекали . Какаши: Что? Как? Ну и кто это придумал? Наруто: Хитоми. Я вышла из кустов . Подошла и забрала колокольчики . Какаши: Молодец теперь отпусти меня. Хитоми : Хорошо, отмена! - и лёд начал исчезать . Какаши: теперь кому отдашь колокольчики? Хитоми : Хм~м . А знаете, никому . - Кинула колокольчики сенсею .- потому что мы команда! И это испытание на командную работу ! Какаши: Молодцы , вы прошли! Наруто и Хитоми: Ура~а ! Саске: *Победно улыбнулся* Какаши: Завтра у резиденции в 10:00 . Все : Хорошо.

Месяц спустя

___________ _____________продолжение следует_______________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.