ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть : Экскурсия (3 , конец)

Настройки текста
Когда я прибыла на место то было чувство что за мной следят...я оглядывалась и сканировала местность но никого . И я пошла на крайние меры . Я зашла в переулок и рядом не души . Когда я зашла то услышала песок за спиной. Я не успела повернуться , и меня прижали к стене. Руки были сжаты чужими и прибиты к стене . А перед лицом был...Г..Гаара? Хитоми : Эм~м Привет? * Краснь* Гаара лишь нахмурился но в его голове творилось странное ... До этого момента от лица Гаары . После встречи с этой странной девчонкой я направился в деревню. По прибытию в деревню я направился к отцу. Он говорил что к нам прибудут из Конохи на экскурсию . Интересно только она такая странная...когда я прикасаюсь к её коже... становится как-то тепло . Её кожа такая нежная...О чем я думаю !? Неужели...нет , бред какой-то! Я постучался и после спокойного " Войдите" вошёл в кабинет . Раса : А , это ты . Ну как погулял за деревней? Гаара : Нормально , отец...а из Конохи уже прибыли ? Раса : Да , уже как 10 минут назад . Гаара : Хм~м, а есть девочка с красными волосами? Раса : Понравилась? Это Хитоми Узумаки . Только она там с красными волосами. Гаара : Понравилась, это чувство когда с ней приятно? И хочется чтобы она была всегда рядом? И ещё тепло от её улыбки ? Раса : Да. - ухмыльнулся . Гаара: Значит понравилась ... * Немного Краснь * Смогу ли я с ней встретиться ? Раса : Ну~у, через три дня они смогут гулять сами по деревне тогда и сможешь встретиться. Гаара : Хорошо , пока . Мысли расы : Джинчурики и Джинчурики . Интересная любовь... Конец . От лица Хитоми Хитоми: Т..так может отпустишь? - когда заметила в какой они позе то ещё больше покраснела. - Пожалуйста? Гаара : Нет . Мысли Хитоми : Почему он так смотрит на меня ? С интересом? Или как зверь на добычу. Сейчас , именно сейчас мы похожи на волка и кролика . И мне не по себе из-за того что я сейчас кролик... Гаара : Ты меня боишься ?- ухмыльнулся не подобному - Не бойся, я просто хочу подружиться . Ну для начала подружиться. * Краснь* Хитоми : Подружиться? Я не против....для начала . - улыбка . Гаара : П..правда? Ты подружишься со мной ? Хитоми : Конечно! Только можешь меня отпустить меня смущает эта поза. *Краснь* Гаара : Смущает...хи хорошо, но ты должна поцеловать в щёку . Хитоми : Это ещё больше смущяет ! * Супер краснь * Гаара: Хахах ты милая . - улыбнулся . Хитоми мысли : Он такой милый... я его поцелую ! Видимо он мне и вправду нравится . Хитоми : Ладно , я тебя поцелую. Только отпусти . Гаара : Хорошо. - отпустил . Я была его голову в лодошки и поцеловала в щёку . Хитоми : Доволен? Гаара: Да . Хитоми : Ладно , мне пора . А~а кстати я живу в Конохе и мы сможем переписываться ! Гаара : Конечно, я потом тебе напишу. И мы теперь друзья? Хитоми : Что за глупый вопрос ? Конечно! Пока . Гаара : Пока)

Уже в Конохе : После экскурсии прошло 4 года

Эх , после той экскурсии прошло 4 года . За эти 4 года я всегда переписывались с Гаарой . Но сейчас главное не это, а то что я иду на распределение по командам!!! Я прошла экзамен на ура ! Наруто тоже ну и конечно Саске . Ладно надо собраться . Я одела чёрные штаны , обычную чёрную кофту . Волосы распущенные . Ну и подсумки . Это обычный набор одежды джонина но без желета . Простенько но в будущем будет лучше . Так уже пора идти ! _______В академии________ Я вхожу в класс и тут...они целуются? А нет видимо это случайно. Пройду и сяду как не в чем не бывало . Сижу я между ними . Тут входит Ирука сенсей . Ирука : Все сели ! Распределение . Я почти все прослушала но тут . Ирука : Команда номер семь, Наруто Намикадзе , Хитоми Узумаки и Саске Учиха ! Сенсей Какаши Хатаки. Дальше.. Наруто : Есс Хитоми мы в одной комнате ! Хитоми : Угусь. Но сенсея будем ждать долго... Саске : Почему? Хитоми : Какаши Хатаки также известен как Копирующий ниндзя . И ещё он всегда опаздывает и читает книги от санина-извращенца . Наруто : Ты про Джирайю? Он его книги читает!? Хитоми : Ага . _______________Через 2 часа_________________ Ждали мы долго. И Наруто решил сделать так скажем ловушку. Хитоми : Попадётся? Наруто : Думаю да ! Он взял губку из-под мела и поставил на дверь . Саске : Да не попадётся . И тут дверь открывается....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.