ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть : Первый этап.

Настройки текста
Примечания:
______________День экзамена_______________ Я проснулась в 7: 00, сделав водные процедуры и позавтракав пошла собираться. Ещё вчера я собрала все необходимое для второго этапа. И одела свою обычную форму ( в арте). В заданем тыквенного цвета подсумке была печать пространственного кармана. И туда я склада все свитки и кунаи с сюрикенами. В ближайшее время я хочу обзавестись катаной или танто. Ну а сейчас не об этом. Я обулась и вышла из дома. Направилась к воротам академии. Там меня должны ждать Саске и Наруто. Пока я шла я разговаривала с Курамой о разных техниках и о моих способностях . И буквально через 10 минут я уже была возле академии. Я подошла к мальчикам. Хитоми: Долго ждали? Наруто: Не-а я только недавно пришёл и Саске тоже. Саске: Идёмте уже. Нам надо на третий этаж. Мы пошли за Саске. И как только поднялись на второй этаж, увидели толпу генинов. И фейковую табличку.....она даже цветом отличается! Как здесь не понять? Но видимо они не поняли....мы прошли мимо них но перед этим я немного запугала наших "фейковых чунинов". И наконец когда мы уже были на третьем этаже. Нас встретил Какаши сенсей. Какаши: О так вы всё-таки пришли! Я и не сомневался! Молодцы. Трое: Угу. Какаши: Я хочу пожелать вам удачи и покажите себя! Теперь идите * Пуф * . После того как сенсей исчез мы вошли в комнату. И на нас сразу обрушилось куча не добрых взглядов. Мы подошли к нашему выпуску. Шикамару: И вы здесь... Эх~х какая это морока . Наруто: И тебе привет! - он как всегда улыбается. А я просто спокойно стояла в сторонке. Пока не заметила парня который приближался к нам. Я повернулась в его сторону. Это был беловолосый парень с круглыми очками. Кабуто: Будьте потише, разве вы не видите их взгляды? Я и вправду заметила взгляды. Взгляды ненависти....я их очень хорошо знаю. Мне не привыкать их чувствовать, но всё равно не приятно. Я сделала грозный и холодный вид и посмотрела в ответ. Некоторые вздрогнули а некоторые просто отвернулись. Хитоми: Теперь нет. - куда-то моё настроение исчезло. Лицо было спокойным . Кабуто: Ладно, я Якуши Кабуто.... Диалог я не слушала...но когда он сказал про карты . Я обратила внимание. Это были карточки со всеми участниками. Наруто: О~о! Хи-хи а можешь показать про Хитоми Узумаки? Кабуто: Хорошо. Как я только услышала своё имя повернулась на голос. Хитоми: Эй! - я посмотрела на карту. Кабуто: Хм~м интересно. Выполнена миссия С+ ранга. Ты сильна в тайдзюцу....ты сильная во всём. Хитоми: Стараюсь...эх - я тяжело вздохнула. Но тут заметила краем глаза движение. На Кабуто кто-то направился. Это был парень из звука. Я же добрая и на рефлексах оказалась всместо Кабуто. Я смогла увернуться. Но он использовал ультра звук, и я встала на мостик и перевернулась обратно на ноги. ( Автор : Акробатка блин 😂👍) Хитоми: Хм. Интересная техника. Но любой сенсор разгадает. Он мне хотел ответит но появился экзаменатор. Ибики : Так! Без драк! Я Ибики Морино ( правильно?) экзаменатор первого этапа. Берите по числу и садитесь на это место. _____________Когда все расселись______________ Я сидела далеко от всех из моей команды. Наруто будет нервничать. А Саске скопирует шаринганом. Нам уже объяснили правила. Я уже поняла загвоздку. Нам надо добыть информацию. Ну и 10 ответа не существует. И зря я решила посмотреть на потолок......хотя зря я вообще начала всё сканировать! Я чуть приступ не получила. На потолке было около 10-15 человек. Я заметно вздрогнула и посмотрела туда. На иллюзии и барьеры у меня стоит ментальный блок. Поэтому я сразу их увидела. Среди них были и сенсей. Я перевела взгляд на все ещё не перевернутый листок . Ну и решила посмотреть задания.....это точно не для генина, и не чунина.....минимум Джонин. Или минимум для заучки Сакуры. Ну у меня ещё часа 2 впереди . Можно и порешать, или порисовать. Ладно я решила! Решу лёгкие вопросы за 10 минут и нарисую Морино! И мою команду. _____________Через 10 минут_______________ Я не ожидала что вопросы довольно лёгкие. Если хорошо учиться то ответишь на все. Как я.......ну и мне помогал Курама. А теперь я перевернула лист и начала рисовать Морино. Через 30 минут я начала рисовать нашу команду. Наруто, Саске, Какаши и Я. Закончила уже через час. И у меня есть ещё 10 минут до десятого вопроса. Ну я просто разглядывала и отценивала людей. А потом я опять решила просканировать . Да да я на ошибках не учусь. И мне попалась большая, ядовитая и змяинная чакра. До этого я лежала на парте, но после этого медленно села. За партой я сидела с каким-то фейковым генином. Я повернулась на сосуд этой чакры. Это было что-то среднее между девушкой и между Орочимару. Я не сдержалась и прошептала. Хитоми: Орочимару......что он здесь забыл!? - и видно это услышал Фейковый генин. И он посмотрел на меня вопросительно. - вы сенсор? Тоесть ты . Фейковый генин: Да. И что ты сказала про Орочимару? Хитоми: Просконируй вон её . - я показала взглядом на женщину с этой чакрой. И потом этот Фейковый генин вздрогнул. - такая чакра только у Орочимару.....вы же Джонин . Доложите потом Минато-саме. Фейковый генин: как ты догадалась? Хитоми: У меня ментальный блок стоит. Хенге не подействует. Фейковый генин: Хорошо я доложу.... Я отвернулась и встретилась взглядом с экзаменатором. Ну мы поймали в гляделки. Я скажу вам только одно, Стрёмный Дядя. Мы бы дальше играли но настало время для 10 вопроса. Ибики: И так! Десятый вопрос, у вас есть два варианта. Первый, если вы не уверенны что сможете ответить на этот вопрос то можете идти и здать на следующий год. А если останетесь и не ответите на 10 вопрос. То. Больше. Не. Сможете. Стать. Чунином. Выбирайте. - некоторые подняли руки. Но мы сидели совершенно расслабленные. Я полулёжа на парте, на меня смотрел Гаара. Лицо у него было очень спокойное....даже слишком. _______________Через 30 минут__________________ Вышло больше половины участников. И Морино с тем же грозным видом начал объявлять. Ибики: Те кто остались....вы......- гнилая тишина ( автор: почему бы и нет?) - Прошли! - стоп он улыбается!? Я сидела с непониманием....не не от того что прошла, а от его радостного лица! Оно ещё больше пугало. Наруто: Чего!? Как!? Ибики хотел ответить но в окно влетает что-то с фиолетовыми волосами!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.