ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть: второй этап с последствием.

Настройки текста
Ибики хотел ответить но в окно влетает что-то с фиолетовыми волосами!? И это оказалась Митараши Анко.....мне о ней мама рассказывала. Анко: Ибики много ты оставил! Но на моём этопе половина умрёт! Ой, тоесть уйдёт! Хехе. Мысли Хитоми: Ну да, ну да. Я так и поверила..... Анко: Я ваш экзаменатор на второй этап! Анко Митараши! Этап будет проводиться на полигоне номер 47, или же Лес Смерти! Жду там через 20 минут. *Пуф* Все направились в Лес Смерти. Шли молча и обдумывали слова или что-то другое. _______"Лес Смерти"_______ Надеюсь этот Фейковый генин рассказал Хокаге про Орочимару.....он точно пришол за Саске. Я конечно понимаю что этому нужно тело но почему именно Учихи? Не Хьюга? Эх, ладно. Мы стояли перед Анко и она объясняла правила. Мы подписали бланки о том что наша смерть не лежит на экзаменаторе. Взяли свиток и направились к воротам. Когда мы уже стояли у ворот я неожиданно спросила. Хитоми: Ну, и какой план? - я с ожиданием посмотрела на ребят. - Если у вас нет то у меня есть идея, и она поможет нам выжить и потратить силы. Только вы возможно увидите другую меня...... - этот план не самый лучший но стоит попробовать..... Саске: Что за план? И тут послышался звон и ворота открылись. Хитоми: Идёмте, потом расскажу! - мы побежали в глубь леса. И уже когда пробежали метров 500 или больше я остоновилась возле озерца. А мальчики стали рядом и смотрели с вопросом. Хитоми: В общем.....мы скрываем чакру. Это обязательно. - они скрыли чакру после того как я это сделала. - второе.....я вот не знаю делать это или нет..... Наруто: Хитоми чан! Говори прямо! Саске: Добе дело говорит. Хитоми: Хорошо....я вхожу в один хвост Кураму и использую сенсерную технику льда.... Наруто: Один хвост......а он не выберется? Хитоми: Мы дружим. Ну так что? Саске: Я думаю что можно попробовать. Хитоми: Хорошо. Отойдите к тому дереву. - они отошли и я начала выпускать чакру Ку. При этом пытаясь её сразу спрятать. И вот я уже покрыта темной оранжевой чакрой, она оброзует уши и хвост. Появились клыки и макияж. Глаза стали красными с вертикальным узким зрачком. Потом я благодаря чакре Курамы смогла использовать технику "следящий снег" и распространить её на большое расстояние. У нас был свиток неба, и если сильно сконцентрируюсь то пойму какой свиток. И вот удача недалеко я почувствовала знакомую чакру того звуковика! И у них была земля. Я подскочила и выключила хвост побежала на встречу. За мной ринулись Наруто и Саске. Я же пыталась не потерять цель. ______Через 20 минут_______ Досу: Вот мы и встретились! Хахахахахах. Мы стояли друг против друга, команда против команды. Хитоми: Посмотрим! - я побежала на Досу. И у нас с ним завязалась битва, ворот уклон, переворот, в низ, прыжок! И я возле него, бью ногой с чакрой и он улетает в дерево. Краем увидела что Наруто сражается с девочкой из команды Дому и Саске который дерётся с други сокомандником. Я же знала что свиток у девки и быстро пока Досу не очнулся забрала его у неё и мы мирно сбежали. Я надеялась что Орочимару до нас не доберётся....но он крыса! Когда мы устали из ещё не поели он напал и поставил печать на Саске. Отдал на свиток и ушёл в дерево! Ну всё! #\#### &9₽0#0#0 чтоб ты #### здох! Или подавился своим мечём! Мне пришлось нести Саске до башни. Мы с Наруто разгадали загадку и нас встретил Какаши сенсей. Поздравил спросил что с Саске. Я на него позлилась и побежала в нашу комнату до конца ещё 3 дней. Мы добрались за 2 дня из 5 дней. Там я положила Саске на футон и попросила Наруто помочь. Набрав немого крови в колбу которую я взяла на всякий случай. И стать для печатий. Начала изучать печать. Его футболку снял Наруто и прикрыл одеялом. За это спасибо ему! Я поняла систему печати......она подавляет чакру Саске и отправляет в самый неизменный мир своего мозга после получения......мне же надо изменить некоторые символы. Мне повезло что я Узумаки и моя мама меня обучала этому. Сделав всё что надо и это заняло 2 часа! Я всё же сняла печать....но я пожертвовала почти всей своей чакрой чтобы перенапрячь печать и с лёгкостью снять.... поэтому я объявила сегодня день сна! Я и Наруто как только закончили работу пошли в душ и спать........ (((Продолжение следует))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.