ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть : Причуствия.

Настройки текста
Команды которые прошли стояли на месте которое похоже на полигон. Четвертый и его АНБУ стояли перед нами. Минато: Сейчас будет отборочные перед третьим этапом, из-за того что прошло много команд. Но кто-то может отказаться. - и тут руку поднял Кабуто и Чоуджи. Кабуто: Я не уверен и ещё сильно устал. Я отказываюсь. Чоуджи: Я слишком устал и не смогу победить. Минато: Хорошо. Правила отборочных, вы будете биться один на один. Можно использовать любые дзуцу. Бой заканчивается, если один из противников сдался или оказался без сил. Экзаменатор Хаяте Гекко. Хаяте: Я в праве остановить бой если заметно кто победил. А первый бой, - мы все посмотрели на полотно. Оно показало Саске Учиха против Ёрой Акадо. Я посмотрела на Саске, все уже начали подниматься а я подошла и сказала ему. Хитоми: Саске, не показывай всю силу и делай вид что больно. Я хочу вычислить змейку. Саске: Угу, иди а то все смотрят. Я лишь фыркнула и пошла к своим. Наруто: Хитоми чан! А что ты Саске сказала? Хитоми: Да так, совет дала. Какаши: Надеюсь хороший. Хитоми: Конечно. - фальш улыбка. Ёрой почти победил но Саске видимо что-то вспомнил и сделал довольно интересный приём тем самым победил. Хм, а Наруто скопирует этот удар? Второй был Заку и Шино. Победил Шино. О! Ещё команда Итачи прошла! Вон Сакура против Ино( Ну всё как по канону.) И вот последний бой. Хаяте: Хитоми Узумаки, против Досу Кинуты! Хитоми: Чёрт. - выругалась я, и спрыгнула на поле боя. Наруто: Хитоми! Надери ему зад! Саске: Постарайся уж. Я бросила мимолётные взгляды на наблюдателей. Гаара немного волновался. Вот солнышко моё. Хаяте: Начали! Я и Досу стояли смотря друг нас друга. Я думала что использовать из своего арсенала, и через пять минут мне пришла отличная (*тупая*) тактика! Хитоми: Эх, я думала ты помрёшь в том лесу - режим нахалки и чсв октевирован. - как <Жаль>. - тупой план но я люблю бесить людей...может потому что это у меня получается лучше всего? Досу: Лучше заткнись. Хитоми: Как холодно с твоей стороны! - не смейся, не смейся. Досу: ты и в правду "Демон". Настроение сразу пропало. Взгляд стал холодным, улыбка исчезла. Хитоми: Хорошо. - я рванула на встречу. Он хотел использовать звук но я остоновилась и кинула взрывную печать прямо в его установку. Маленький бум и нет установки. Он тоже начал кидаться железом. Я отбивала и уворачивалась получила порезы но не умру, потом он сново попробовал снести меня звуком но я сделала барьер из воздуха. Мысленно: Курама: Да подойди поближе и ударь или отправь снежных волков! Хитоми: Ку, он разобьёт волков. Это только зря потратил чакру. Курама: Да ты ещё даже не начала её тратить! Всего 1% потратила этой техникой! Балда! Давай включай сенсорику и в бой! Хитоми: Ладно, только не кричи. - Из-за разговора отвлеклась и из дыма получила удар звуком. Влетела почти в стену но остоновилась. Сложила печати и сказала. Хитоми: Техника Льда! Снежные волки! - Дым от взрыва расеелся и на Досу побежали два волка из снега и льда. Я же достала кунай и рванула вместе с волками но я бежала не пряма а зигзагами из-за этого смешалась с техникой. Он смог разрушить одного волка, потом еле как второго но сзади оказалась я и создала вокруг него три своих клонов с кунаими и мы приставили кунаи к его горлу. Хаяте: Победила Хитоми Узумаки! - Следующий день - После отборочных нам дали месяц на подготовку. Наруто утопал к Джирайе и с ним скоро уйдёт за Цунаде. Саске с Какаши тренируются. А я просто живу, мне конечно надо бы подтянуть контроль чакры. Ну и повидаться с Гаарой. И также когда я пыталась излечить Саске от проклятой печати поняла что я ещё долго и упорно должна учиться. Так что я планах попросить Кушину сан дать ещё пару уроков. А самое главное я жду маму......и причувствие у меня не хорошое....чувствую что плакать много буду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.