ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть: Обнимашки

Настройки текста
Я проснулась после сложной операции с этой Проклятой печатью....стоп она и так проклятая.... получается название подходящее.) Я еле как села и посмотрела на часы висевщие в углу комнаты. Они показывали 10:30....давно я так не выспалась! Обычно встаю или в 7 или в 8, в крайности или в выходные в 9....я посмотрела на ребят, Саске ещё спокойно спал а Наруто ворочаться и что-то говорит во сне...что-то про рамен, Хокаге и чёртову змею...пхпхп если он так Орочимару назвал то я согласна! Что-то настроение слишком хорошое, неужели что-то наконец хорошо случится сегодня? У нас ещё есть 3 дня для отдыха. Вчера мы ничего не осмотрели...да и кто прибыл ещё? - я взяла новый комплект моей формы, возможно я когда-нибудь её немного изменю...о точно на моей одежде мама поставила печати благадоря ним моя одежда не пачкается, не рвётся и не промокает! Спасибо мамочке... интересно когда она вернётся с миссии? Я вышла с комплектом одежды и пошла в ванную для девочек. Там никого не было. Закрыв дверь я начала рассматривать себя в зеркале. Немного растрёпанные волосы, усталый вид, лицо бледное но оно должно стать нормальным через два дня отдыха и хорошего питания. Ромбик на месте, как был на щеке так и остался. Я сняла не нужную одежду и вошла в душ, почему я думала о Гааре? Мне хочется увидеть его улыбку, его взъерошенные красные волосы, его глубокие как дно океана глаза оправленные чёрными мешками из-за того что он не спит. И самое главное его шрам кандзи "Любовь", который выглядывает из под волос. После душа я одела новый комплект и всё ещё думала о нём. Курама: Хита, ты влюбилась! Хитоми *Мысленно*: К.. Ку...ты серьёзно так думаешь? Возможно...да. Курама: Ого, ты даже не начала отнекиваться! Прогресс, точно влюбилась. Как я узнал от моего младшего братца Однохвостого-Шукаку. У вас всё взаимно! И да они подружились. Хитоми: Стоп! Они подружились!? Круто! Курама: 1....2....3. Хитоми: Стоп! Взаимно? Ч...что!? Эм...я ему нравлюсь? Ого... Курама: Эх, иди уже Наруто и Саске проснулись. И я чувствую Шукаку значит они прибыли вчера. Хитоми: Хорошо. - я взяла старую одежду и пошла в нашу комнату. Войдя я увидела Саске и Наруто который что-то ему активно рассказывал и показывал. Мне аж стало жалко Учиху. - Наруто отстань от Саске. Ты хоть видишь его лицо, его мозг не до конца проснулся. Наруто: О! Хитоми наконец то! Расскажи ему! Хитоми: Что рассказать? Наруто: Ну как мы убирали эту печать! Это было сложно! - он уже обращался к Саске - Мы с тобой до ночи просидели! Саске: Объясни, пожалуйста Хитоми....я не понимаю Добе. Он несёт какую то чушь! Хитоми: Хорошо, я сейчас покажу тебе свои воспоминания и посмотрю что ты видел пока был с этой печатью. Только дай мне согласие. Саске: Давай уже. Хитоми: Хорошо. - я подошла к Саске и села возле него, поставила два пальца на лоб и закрыла глаза. Я показала ему как его укусил Санин,и как мы его избавляли от печати. Потом посмотрела что было с ним. Это было похоже на сон, где он говорил сам себе о том что ему нужна сила....Ух Орочимару и вправду Санин. ______Через 30-40 минут______ Мы с ребятами поговорили, поели и разобрались. После всего этого я пошла искать предмет обожания, если по русски то Гаару. Я включила сенсорику и пошла туда где была его чакра, как оказалось я пришла на крышу. Там сидел Гаара, солнце светило и находилось посередине неба. Это значило что уже ровно 12:00. - Я медленно подошла к нему. Хитоми: Приветик. - я села рядом. Гаара: Хитоми? - он повернул голову и увидел меня, моя эмпатия сказала что он очень рад. Хитоми: Угусь, вижу вы быстро добра...- мне не дали договорить объятия. Сейчас я сидела в объятиях Гаары, мой подбородок на плече, Гаара обнимает за талию а я обняла в ответ за шею. Он обнимал так как будто я сейчас умру и это последний раз когда он меня сможет обнять...хотя я так обнимаю когда соскучилась. Хитоми: Гаара, я тоже соскучилась по обнимашкам но я сейчас задохнусь. Гаара: Ой, прости....просто я так захотел тебя обнять.... - он немного отстранился. Хитоми: Я тоже! Я тоже хотела тебя обнять, Очень очень сильно - я улыбнулась солнечной улыбкой. Она показывала всю заботу и теплату. Гаара: Хитоми....ты мне нравишься. Ты очень красивая, заботливая, сильная. Твоя улыбка просто свет в моей тьме. Хитоми Узумаки.... будешь ли ты моей девушкой? Курама: А парень то сильно покраснел. Он говорит правду, давай мелкая. Хитоми: Г....Гаара? Да, я буду твоей девушкой. Мы быстренько поцеловались и обнялись. --------- ----- --- -- - И так прошли оставшиеся дни. Мы сидели на крыше разговаривали, рассказывали истории и просто обнимались. Но вот настал день конца второго этапа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.