ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 часть: Путишествие (3)

Настройки текста
Примечания:
______Утро 8:40_______ Как всегда утро у меня начинается с душа и завтрака. Выйдя за пределы страны водопада и направившись в страну Травы я думала над одной важной мыслью... *** Мысли Хит: Почему я не разу не втретила бандитов? Или нукенинов? Это типа моя удача? Или...я даже не знаю что это! Я хочу испробовать новые техники! Эх, но я не хочу чтобы я наткнулась на Акацуки... Ку: Мне кажется ты найдешь их в стране Травы. Хитоми: Кого их!? Ку: Нукенинов или бандитов. Хитоми: Эх~х надеюсь... *** В стране Травы было много...травы. Она довольно высокая, если бы я легла в неё то меня бы не увидели. Дойдя до городка Куса, я нашла там отель и взяла номер на два дня. Хотела просто отдохнуть и надеяться что никого не встречу возле страны Дождя! Стопе.....Нууу зааачто!!! *** Ку: Что случилось? Хитоми: Посмотри на карту через мои глаза.... Ку: Ты показываешь на горы на территории Суны и Страны птиц.... чёрт. Хитоми: Получается мне в любом случае придётся идти через Страну Дождя...я через эти горы не смогу перелезть...если правильно помню там терялось куча людей. Ку: Почему мы такие невезучие!? Хитоми: Я откуда знаю!? Ку: Ладно, ты всё равно под техникой перевоплощения. Да и большую часть чакры запечатала. Но думаю тебе ещё надо поучиться в фуиндзуцу. Хитоми: Спасибо, но мне всё равно страшновато... Ку: Да не попадёмся мы. Хитоми: Ладно...я пошла отдыхать.. Ку: На природу? Хитоми: Угусь. *** _____Черезь 2 дня______ Я довольно хорошо отдохнула на природе. Свежий воздух и всё такое. Но пора направляться в страну Дождя. И если там работает техника Пейна то меня заметят но из-за техники не поймут кто я. - Иду я значит спокойно в направлении страны Дождя и тут в меня летит кунай!? Повернув голову я увидела нукенина! Но зачем ему я? Я же под техникой!? Нукенин: Что у тебя в рюкзаке Путешествиница. Хитоми: А!? Что вам нужно от меня! У меня ничего нет! Нукенин: Ничего? Хах ну тогда я сам проверю! - он набросился на меня, я вовремя достала кунай и отбилась от его куная, отскочив я начала складывать печати и потом сказала название техники. Хитоми: Шаровые молнии! - создав четыре шаровые молнии окружила нукенина ими. - ещё раз повторяю. что. вам. нужно. от. меня. Нукенин: Тц. - он вырвался из окружения молнии с помощью шуншина и направился на меня с кунаем который был пропитан чакрой воздуха. Я вазвеяла технику шаровых молний. И смогла увернуться но он всё таки задел щёку, но Ку подлечил её. Я атоковала в ответ, и попала в руку сюрикеном. Мы стояли на расстоянии 5 метров. Хитоми: Так ты ответишь? - мне уже это стало надоедать, и так понятно что он слабее, хотя чакры у него достаточно чтобы меня ранить. И тут из раздумий меня вывел крик. Нукенин: Воздушный прорыв! - меня отбросило сильным потоком воздуха прямо в дерево. Было очень больно... особенно спине. Когда открыла глаза то он уже был рядом и замахивался кунаем, чтобы перерезать мне горло. Хитоми: А?! - я успеваю еле как уклониться. Он не остонавливаеться и опять нападает но уже сюрикенами с чакрой воздуха. Я успеваю сделать ледяной щит. Мысли Хит: Молчит...но если продолжу то получу много царапин...да и чакру я запечатала! Из-за этого осталось половина... - атаковала сначало кунаем с взрывной печатью, потом леденым дымом покрыла наше поле боя, и наконец-то ударила его молнией. Из-за этого он отключился. Связав его достала недавно приобретённую книгу Бинго. Поискав его морду нашла, за него не очень большая награда. Он можно сказать грабитель и убийца. Он довольно силён в физическом плане, но техники на моей стороне. Мысли Хит: Вывод мне надо тренирoоваться больше в физическом плане...эх придётся. Это пригодится для активации режима биджу. Перерезав горло этому недо-нукенину и запечатав его в свиток пошла дальше. ________ Уже на границе Страны Дождя я надела плащ и накинула капюшон. Время уже 14:20 и поэтому мне надо быстрее пересечь Страну Дождя...и направиться в Суну! Прошло уже 9 месяцев. ( Автор: перебераться через страны не так уж и быстро. Это заняло около 1-2 месяцев.) В Суне не знаю на сколько останусь но наверное на месяца 2...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.