ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 часть: Путишествие (2)

Настройки текста
Примечания:
До долины недалеко, мне всего лишь надо перейти через страну мороза и страну источников. Я даже не знаю зачем иду туда, я просто хочу увидеть её...и побывать на одной голове. Ещё не знаю на Мадареной или Хашираменой. ____ Я остоновилась на привал в маленьком отеле в селение Хото. Достав карту я поняла что селение звука близко. - Ку: Хочешь навестить Саске? Хитоми: Хм...да не сильно хочется...прошло всего 6 месяцев. Ку: Хах, тебе путешествовать ещё 2 года и 5-6 месяцев. Хитоми: Эх, я наверное после долины пойду отдохнуть в страну горячих источников. Ку: Правильно мыслишь. Помимо тренировок нужен отдых. Хитоми: Ага...ладно я спать! Спокойной ночи. Ку: И тебе. - ____Утро следующий день____ Проснувшись в 8:00 и позавтракав я направилась в долину. Мне правда просто интересно увидеть её! Хоть не зря потрачу день...я ещё не знаю что буду делать оставшееся время. Может Наруто с Джирайей найду. А потом ещё когда-нибудь пойду в Суну! Гаара наверное скоро станет Казекаге! Эх. _ Долина и правда была огромной и красивой! Две здоровенные статуи Мадары и Хаширамы! Водопад и просто красивый ландшафт! Вот бы фотопарат! Посидев на голове Мадары и понаслаждавшись спокойствием и красотой. Я направилась дальше. _ Сделав по дороге привал для пищи я всё же пришла за 3 часа. Я пошла в самый популярный источник. Не ну а что! Деньги есть, значит могу позволить! Я же не зря пахала когда стала Чунином. Я за эти 4 недели смогла накопить круглую сумму. Ну у меня есть ещё другие деньги, наследство от матери. _ Ку: ты на это наследство можешь купить 3 дома и ещё останется. Хитоми: Ха-ха! Вот ты как, в домах. Я бы посчитала в....в.....в катанах! В самых дорогих! Ку: Ну и сколько получается? Хитоми: Ммм, 300,000 тысяч катан....ого много. Ку: Хм, да где-то так получается. Хитоми: Хех. - Так как было уже поздно я пошла в отель, я собираюсь остаться здесь на 3 дня. Хочу отдохнуть полностью, да и придумаю куда идти дальше. ____После отдыха____ Весь отдых я думала над путём....ну типо если я захочу в Суну то мне в любом случае нельзя пройти туда через Коноху.....почему? Да потому что мне вообще лучше не заходить на территорию Страны огня... всё же это путешествие для того чтобы меня не нашли...а я не тупая. И поэтому мне придётся идти в обход..... Ку: Ого так мы до Суны месяц будем добираться. Хпхпхахахах! Хитоми: Тебе то смешно! А мне нет! Знаешь почему?! Ку: Почему? Хитоми: ха-ха....да потому что если идти по первому пути то мне придётся пересечь Страну Дождя....но в любом случае там что-то твориться и меня не пропустят. Ку: Значит? Хитоми : Через звук, железо, водопад и страну земли....а дальше через горы и страну птиц или жемчуга....писец...да я туда буду 5-6 месяцев добираться! Ку: Ого...а не проще всё же через страну огня? Хитоми: Проще но меня узнают....а если я пойду так то всё равно у меня ку~уча свободного времени! Ку: Мне кажется у тебя слишком быстрая перемена настроения. Хитоми: Правда? Я думаю это хорошо. Ку: Но... Хитоми: Это хорошо и точка! Ку: Понятно...- а потом тише - сумашедшая. Хитоми: Спасибо. - Уйдя из страны горячих источников я направилась через страну звука. Меня не узнают я спрятала всю чакру Ку и немного своей запечатала. А по внешности я не похожа на себя. Блин...мне всё ещё не привычно с фиолетовыми волосами.....да и глаза жёлтые. Ещё я привыкла к своим усикам и ромбику! А теперь смотрю в зеркало и как-то непривычно... _ Как только я перешла границу звука то передомной появились шиноби.... Первый: Кто ты? Хитоми: А? Я путешествиница...меня зовут Аками Миядзу... - я сделала напуганный вид. Второй: Хм...отведи её к Орочимару саме. Первый: Хорошо, за мной. Хитоми: Х... хорошо. МыслиХит: Я не планировала встречаться с Орочимару и возможно с Саске...ну да ладно! Может Орочимару меня научит ядам? Или слабым точкам на теле человека! ___У Орочимару___ Уже прошло 20 минут после того как меня привели. Орочимару: Хах! Вот как... получается ты сейчас путешествуешь? Хитоми: Ага. - я сняла технику перевоплощения. Орочимару: Где была? Хитоми: Ну первым делом в стране Железа, для обучения. Потом в стране Молнии и там тоже обучилась. А потом в Стране горячих источников. А сегодня у вас. Орочимару: Кекеке... хочешь обучиться? Хитоми: А вы научите!? Орочимару: Ну могу только ядам и ирь... Хитоми: А можете ядам и слабым точкам на теле? - мои глаза уж точно блестели. Орочимару: Конечно, но если дашь мне свою кровь. Не бойся я просто хочу изучить кровь Узумаки. Хитоми: Ммм...ладно. ____Спустя 2 месяца____ Эти 2 месяца зря не прошли, в замен на 500 мл крови я получила знания ядов и как их создавать. И ещё знание слабых точек! Ну и конечно я повидалась с Учиховским Сусликом. Он вообще не изменился, всё также холоден. Но весело наблюдать за тем как он тренируется. Я иногда с ним спаринговалась, а иногда тренировала свои техники. В общем было весело, да мне ещё везёт что есть так много времени для тренировок....если бы не отправилась в путешествие то техники молнии учила бы год...эх. Сегодня я попрощалась с ними и ушла в горы на территории страны железа. _ Ку: Опять мы здесь. Хитоми: Ага.- ответила я забираясь на гору. - не повезло что горы со стороны страны звука... Ку: Эх ну что могу сказать, чакра в помощь! Хитоми: Хах.. _ Еле как перебравшись через горы я нашла пещеру, так как начало темнеть там я и остоновилась на ночь. Поставив рюкзак со свитками, достала от туда один с едой. Поев я решила пойти спать, завтра если не прикратиться буря, котороя началась несколько минут назад. То мне придётся остаться здесь ещё на день. ____На утро в 8:15____ Проснувшись и позавтракав я думала что делать....буря всё же не остоновилась но стала слабее. _ Хитоми: Ну и что делать? Ку: Подожди немного, может к обеду остоновиться или станет очень слабой. Хитоми: Ахр! Ну тогда что мне делать в этой пещере?! Ку: Тц, ты что стала такой тупой?! Или мозг ещё не проснулся? Хитоми: Я выбираю второй вариант...мозг не проснулся. Ку: Ну тогда иди и думай! А не мешай спать! Хитоми: Ладно! Ладно! _ Подумав ещё чуть-чуть я решила порисовать печати. _ Просидев так часа 2 решила проверить что там творится. Запечатав все нарисованные печати в свиток, встала с места и пошла к выходу из пещеры. На улице уже был лёгкий снег и светило солнышко. Хитоми: Наконец-то ! - я пошла и взяла свои рюкзак, поправив плащ и накинув капюшон направилась к границе Страны водопада. _ Уже пройдя половину пути я размышляла пропустят ли меня туда? Ну как я слышала Водопад довольно осторожная и закрытая страна. Ну~у если подумать то могу притвориться маленькой торговщицей печатей...я конечно не буду предлагать им суперские взрывные печати но могу обычные. Эх, всегда или путешствиница или обычный человек! Может опять представиться обычной путешествиницей? Эх, была не была! ___ Когда я уже пришла ко входу в страну водопада, там были охранники. Охранник1: Кто ты? Хитоми: Ой! Я просто путишествиница по миру. - милая улыбка - я бы хотела увидеть страну водопада! Говорят это очень красивая страна! Охранник1 и Охранник2 переглянулись и разрешили пройти. Я же начала рассматривать и любоваться красотой природы. Здесь правда было красиво, много водопадов, растений и цветов. Найдя гостиницу я взяла номер на 1 день. Эх, только недавно была в снежном буране а теперь в тёплом солнечном месте. Так...Фу сейчас вроде 12...интересно она будет на втором "Экзамене на Чунина"? _ Прогулявшись по стране водопада я вернулась в отель уже вечером и поужинав пошла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.