ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

First kiss — Oikawa Tooru, Terushima Yuuji, Tsukishima Kei

Настройки текста

Ойкава Тоору

— Ты испачкалась, Т/и-чан.       Волейболист потянулся к твоим губам, слизнув горячим языком липкие капельки мороженого. От такого сердце ненадолго приостановилось. Парень отстранился, томно взглянув в твои глаза. — Ты такая неаккуратная, — прошептал он прямо в губы, на которых ещё оставались следы шоколада.       Затем его мягкие горячие губы накрыли твои, слившись в нежном поцелуе. Язык волейболиста проникал все дальше, углубляя поцелуй, делая его более сокровенным и сладострастным. Парень старательно слизывал остатки шоколадного мороженого; поцелуй вышел действительно сладким, и он явно надолго запомнится тебе.       Отстранившись, ты покраснела, а Тоору прожигал твое невинное личико похотливым взглядом, словно хищник, выжидающий свою добычу.

Терушима Юджи

      Он провожал тебя до дома. Остановившись у калитки, ты решила пожелать ему доброй ночи и попрощаться, но этот заводной парнишка не из тех, кто просто так упустит удачный шанс. — Доброй ночи, Юджи-кун.       Не успела ты договорить, как оказалась вплотную прижата к забору около твоего дома. Лунный свет, отражавшийся в хищных глазах Терушимы, обнажал все его намерения. — Я не уйду без вознаграждения, Т/и.       В момент ты почувствовала прикосновение его разгорячённых губ. Парень, абсолютно не стесняясь, не спрашивая какого-либо разрешения, проник своим языком тебе в рот. С тобой такое происходило впервые, так что ты даже толком не знала, как ответить на поцелуй молодого человека. Лишь бы отец сейчас не выглянул изо окна и не увидел это.       Твои неумелые движения навстречу позабавили волейболиста. Отстранившись, он с победной ухмылкой, глядя на твое смущённое, полное смятения, лицо, произнёс: — Нам придется усердно поработать над этим, Т/и-чан.

Тсукишима Кей

      Ожидать какой-либо нежности от этого ходячего toxic man'a было бессмысленно, поэтому ты взяла инициативу в свои руки.       Сидя вечером у него дома за просмотром фильма, ты, как обычно, ластилась, получая взамен лишь раздражённые вздохи. — Т/и, мешаешь.       Ты, любившая раздражать его, лишь ехидно улыбнулась, потянувшись к парню, потихоньку присаживаясь ему на колени. От такого Тсукишима изрядно растерялся, но виду не подал, старательно избегая зрительного контакта. Тебе такое наигранное равнодушие уже порядком наскучило, так что ты подалась вперед, повалив парня на диван, оказавшись сверху. — Т/и, ты нормальная?       Полный раздражения возбуждающий голос Кея не на шутку раззадорил твою игривую сущность, так что, ничего не ответив, ты потянулась к волейболисту.        Ваши губы слились в рваном и неаккуратном поцелуе, явно показывая парню, что ему давно следовало приступить к прямым действиям в твою сторону. Тело уже изнывало от недостатка ласки, так что, находясь сверху, ты начала медленно ёрзать бедрами, вызывая у парня раздражённый рык прямо в губы.       Ты пусть и была неопытна, но страсти в тебе хватало с лихвой, так что влажный язык не отпускал Тсукишиму ни на секунду, а ведь еще появилась проблема в виде твоей задницы, неторопливо ёрзающей на паху парня. Поцелуй вышел долгим и очень горячим. Все же ты была ненасытной, да и он сам виноват, к чему было так долго тебя мучить воздержанием? — Т/и, слезь, — прохрипел блондин, тщетно пытавшийся скрыть румянец на своих щеках. — А ты заставь, — с ехидством, сладко прошептала ты, протягивая шальные руки к застёжке на ремне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.