ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Inarizaki headcanons

Настройки текста

Атсуму Мия

— Постоянно дразнит тебя, возбуждая неприличными словечками на ушко, когда вы находитесь на людях. — Может с лёгкостью заставить тебя подчиняться, стоит лишь ему бросить свой фирменный дерзкий взгляд, от которого ты таешь. — Обожает смотреть на твоё смущённое личико, поэтому лезет своими загребущими руками под юбку при любом удобном случае, даже в школе. Особенно в школе. — Нуждается в сексе перед каждой игрой. Да и после тоже. — Ему ничего не стоит неожиданно шлёпнуть тебя по попе. — Тебе не нравится, когда он делает это на людях. А ему нравится, когда тебе что-то не нравится. — Он доминирует и берёт всё под свой контроль, и это не обсуждается. Но ты не против. — В постели очень уверенный, может быть довольно грубым. — Любимое место на твоём теле для него это шея, на которой он обожает оставлять свои метки. — После страстных ночей вся его спина покрывается царапинами, которые он даже не пытается скрывать от других членов команды, как бы хвастаясь. — Тебя очень смущает заниматься сексом у него, так как Осаму может услышать твои стоны. И он слышит. — Младшего близнеца это всё же напрягает, и он предпочитает смыться в самую дальнюю комнату. — Постоянно просит интимные фотографии, когда он на соревнованиях, а потом и сам жалеет о том, что попросил. — Отсутствие секса — это самое большое наказание для него, которым ты охотно пользуешься. — Правда, после примирения готовься к тому, что спина будет болеть несколько дней. — Ему нравится, что ты не носишь обтягивающую одежду, и он один знает, как выглядит твоя фигура. — Любит заставлять тебя ревновать, заигрывая с другими девушками. — Однажды, ты решила отомстить и начала заигрывать с парнем из параллели. — Атсуму хорошенько наказал тебя ночью за такое поведение. — Ты поняла, что не против иногда провиниться перед ним. — До него у тебя никого не было, и ты была довольно скромной девушкой, но этот хитрый лис раскрепостил тебя.

Осаму Мия

— Вы долго встречались, прежде чем дело дошло до секса. — В этом плане он никогда не давил на тебя, терпеливо ожидая, когда ты будешь готова к этому шагу. — В постели он очень нежный и аккуратный, но при этом страстный. — Старается в первую очередь сделать приятно тебе, а уже потом себе. — Боится сделать больно. — Он очень часто нуждается в интимной близости, но сильно не докучает. — Обычно всё начинается с того, что он нежно ластится, кладя голову на твое плечо, поглаживая ножки, мягко целует шею. — Любит долгие прелюдии. — Предпочитает доводить тебя до изнеможения нежными поцелуями, чтобы ты сама попросила его приступить к действиям. — Атсуму обожает портить вам вечер, заваливаясь в комнату, когда вы мило целуетесь и обнимаетесь, с просьбами посмотреть втроём фильм. — Когда Осаму говорит ему, чтобы тот свалил, Атсуму отвечает: «Успеете еще потрахаться, ребятки» — чем вгоняет тебя в краску, за что и получает тумаки от брата. — В итоге, вы всё равно смотрите фильм втроем, ибо иначе он не даст вам покоя. — Во время просмотра Атсуму сидит между вами двумя, а ты и Осаму недовольно вздыхаете и с нетерпением ждёте, когда фильм закончится. — Потом Атсуму просит посмотреть ещё один. — На этот раз он всё же вылетает из комнаты. — Осаму обожает, когда ты носишь его одежду. — Хотя он довольно милый, и поначалу даже был застенчивым, если сильно возбудится, невероятно меняется, и только ты можешь видеть его таким. — Любит всё твоё тело, не выделяя какую-то отдельную часть. — После страстной ночи, на утро тебя ждёт шикарный завтрак. — А ещё ждёт вызывающий насмешливый взгляд Атсуму, который как бы говорит: «Я знаю, чем вы там занимались ребятки».

Суна Ринтаро

— Буквально самый ленивый человек из тех, кого ты знаешь, но это пока дело не доходит до постели. — Очень ненасытный, постоянно нуждается во внимании. — Постоянно шепчет грязные непристойные словечки в постели. — Тебя очень возбуждает, когда он играет в волейбол. Сосредоточенный взгляд Суны выглядит пугающе и до одури сексуально. — Любитель пошлых подколов. — Любит, когда ты сверху, потому что твоё раскрасневшееся лицо и жажда командовать в глазах сводят его с ума. — Как и твои интимные фото, которые ты присылаешь, когда он в разъездах. В эти моменты он проклинает всё на свете. — Однажды, ты прислала ему фото прямо перед тренировочным матчем. Это был определённо один из худших дней в его жизни. — Тебя раздражает, когда он не обращает внимания на тебя, но ты определённо знаешь, как это исправить. — Потом после его внимания приходится долгое время скрывать засосы. — Пусть он довольно заинтересован в делах постельных, но об этом знаешь лишь ты одна, ведь он не любит выставлять напоказ вашу личную жизнь. — Определённо знает, как использовать пальцы). — Он отлично изучил все твои фетиши, поэтому ты просто беззащитна, когда он хочет секса, ведь парень прекрасно знает, как сделать так, чтобы ты тоже мигом захотела.

Кита Шинске

— Очень нежен и заботлив. — Если ты выглядишь уставшей или не в настроении никогда не будет тебя уламывать. — Насущная проблема: ты любишь по жёстче, а он боится сделать тебе больно. — Всегда интересуется о твоих ощущениях, спрашивает, как сделать лучше. — Очень вынослив (как и все выше just facts guys) — После секса принимаете душ вместе. — Любит поглаживать твою талию. — Постоянные милые обнимашки. При этом он всегда кладёт ладонь на твою грудь, отчего смущается, но не убирает. — У вас всё прилично — дела постельные не выходят за пределы дома. — Не оставляет свои отметины на шее, чтобы ты не чувствовала дискомфорт в открытой одежде, но не лишает внимания спину и грудь. — Ты тоже оставляешь отметины на его спине, которые он усердно прячет от членов команды. — Тебя очень возбуждает наблюдать за ним во время игр и тренировок. Он капитан, поэтому в твою развратную голову забредают мысли о том, что было бы неплохо, если бы он покомандовал над тобой в постели. — Постоянно уговариваешь его быть по жёстче во время секса, но всё никак не выходит. — Он определённо знает, как использовать язык умело и по назначению).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.