ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Dancefloor — Tendou Satori

Настройки текста
      Вдохновлено замечательной песней Arctic Monkeys — I Bet You Look Good On The Dancefloor. Если вы слушаете музыку во время прочтения, то можете включить на фоне для атмосферы.

Тендо Сатори

— Держу пари, ты отлично смотришься на танцполе, — прошептал прямо на ухо высокий молодой человек, расплывшись в недоброй улыбке.       Вокруг было шумно. Множество людей, весело проводящих долгожданные выходные, двигались под ритмичную музыку, которая невольно затягивала в пляс даже тех, кто не особо любил танцы. В клубе было полно народу. Стояла непереносимая духота, а запахи одеколонов, духов, дезодорантов, алкоголя и сигарет смешались в единый ансамбль, который дурманил твою и без того нетрезвую голову.       Парень, сидевший рядом с тобой за барной стойкой, который шептал сладостные речи прямо над ухом, был совершенно незнаком тебе, но разве это мешало приятному времяпрепровождению? — Ты ошибаешься, — с улыбкой на лице ответила ты, потянувшись к коктейлю. — Я готов поставить всё, что у меня есть на это! — Ты с ума сошёл, я, правда, неважно танцую. — Не поверю, пока не проверю, — уверенно заключил незнакомец.       Находясь в приятном одурманивающем трансе от выпитого алкоголя, ты сейчас, кажется, была абсолютно безотказной, лишённой какого-либо стеснения. Сосед по барной стойке взял тебя за руку, затаскивая на танцпол. Как раз начиналась новая песня, которая обещала быть ещё более энергичной, чем предыдущая. — Мне туфли натирают, прости. — Я не принимаю слово «нет», мы же заключили пари! — Разве? Не припоминаю,— ты расплылась в блаженной улыбке, — а что на кону? — Желание. — Желание?! А знаешь, это интересно.       Оказавшись на танцполе в толпе таких же изрядно подвыпивших молодых людей, ты поначалу немного растерялась; смелость и решимость, переполнявшие тебя пару минут назад, испарились, словно их и не было. Ты немного ссутулилась, застенчиво сминая руки — твое типичное состояние, когда тебе некомфортно. — Что такое? Сдаёшься? — на его лице показалась вызывающая ухмылка.       А этот парень умеет разжигать чувство азарта! — Вовсе нет, — сконфуженно ответила ты, всё ещё продолжая неловко мяться. — Ну, так чего ждём?       Не успела ты ответить на вопрос молодого человека, как он одним шагом приблизился, положив руки на твою талию. — Я начну.       Ты уж было хотела что-то возразить, но очарование незнакомца мгновенно вернуло тебе утраченную уверенность.       Ты положила руки на его плечи, мило улыбнувшись. — Ну давай.       Ты никогда не славилась особой грацией и пластичностью. Твои движения трудно назвать элегантными или изящными, что, кстати, можно спокойно отнести и к твоему чудаковатому спутнику вечера. Но вам было плевать. Спустя буквально несколько мгновений с начала танца вы отдались ритму с головой, совсем не обращая внимания на людей вокруг. Настолько увлечённые, полностью погружённые в сумасшедшую музыку, вы не замечали никого, кроме друг-друга. Остальные отдыхающие начали кидать на двух увлечённых людей заинтересованные взгляды, отвлекаясь от собственных дел.       Ваша демоническая харизма, сквозящая буквально в каждом движении, вытеснила всех с этого танцпола, на котором теперь было лишь двое — ты и Сатори.       Ноющая боль в ногах вернулась, и ты откинула туфли, продолжая танцевать совершенно босая, всё сильнее прижимаясь к своему безумному партнеру. От него пахло каким-то совершенно прекрасным одеколоном, что ты, волей-неволей, сокращала расстояние между вашими лицами, дабы насладиться чарующим ароматом. Такое поведение лишь ещё сильней раззадоривало Тендо, которому ты явно приглянулась. — А ты крэйзи девчонка! — заключил твой партнёр по окончании вашего безумного танца.       Казалось, все присутствующие теперь смотрели только на вас. Когда музыкальная композиция закончилась, ты с удивлением для себя обнаружила, что вы приковали поразительно много заинтересованных взглядов. Смущение, нахлынувшее с доселе неведомой силой, вернулось, и ты поспешила удалиться в какой-нибудь укромный уголок, прихватив с собой молодого человека. — Ну, я выиграл спор, — задорно произнёс Сатори, расплываясь в улыбке Чеширского кота. — Чего?! — Ну как? Ты говорила, что неважно танцуешь, а я утверждал обратное. Моя взяла!       Осознавать сокрушительное поражение было на удивление приятно. Ты ведь даже толком не вникла в суть вашего пари. — Ну, и какое будет твоё желание? — А я могу придержать его на потом? — Потом?!       Всё, что происходит в ночном клубе, там же и остаётся, но это негласное правило вечеринки явно не устраивало твоего друга на этот вечер. Позволишь ли ты ему воспользоваться желанием, добытым с таким трудом, или нет, решать тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.