ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Fukurodani headcanons

Настройки текста

Акааши Кейджи

— Очень заботливый, всегда интересуется твоим здоровьем, спрашивает, как у тебя дела. — Акааши не из тех парней, которым лишь бы с кем. Он считает секс очень важной ступенью развития романтических отношений, и для него важно, чтобы партнёром был искренне любимый человек. — В сексе для него очень важен эмоциональный аспект. — Уделяет большое внимание прелюдиям. — Акааши действительно ставит твоё удовольствие выше своего. — Его наблюдательность играет большую роль, так как он точно знает, как сделать тебе приятно . — Ему нравится заниматься оральным сексом (oh myyyyy). Ощущение того, как ты расплываешься в удовольствии от его умелых движений, приносит ему несказанный кайф. — Мастерски использует пальцы. — Не любит на людях называть тебя не по имени, но всё меняется, когда вы остаётесь наедине. Чаще всего зовёт тебя "котёнок". — Нежность — это неотъемлемая часть ваших отношений. Акааши очень любит прикосновения. Вы постоянно держитесь за руки и очень часто обнимаетесь. — Нельзя сказать, что секс это очень частое явление в вашей жизни, но когда он происходит, это каждый раз словно сказка. — Акааши не особо любит показывать свою ревность, но когда в поле зрения появляется кто-то сомнительный, то парень всегда приобнимет тебя, словно хочет держать ближе. — Он делает всё, чтобы ты чувствовала себя любимой. — Акааши любит твоё тело полностью, не выделяя какую-то отдельную часть. Он постоянно говорит тебе, что ты очень красива, что твоя фигура идеальна, что у тебя очаровательный смех и прочее. — Его очень расстраивают твои комплексы. Он сразу начинает искать проблему в себе. Винит себя за то, что, возможно, не делает тебе достаточно комплиментов и говорит, насколько ты прекрасна, не так часто, как следовало ( что, конечно же, не так). — В постели он очень нежный, но при этом страстный. Всегда интересуется о твоих ощущениях и не делает ничего, пока не удостоверится, что ты тоже этого хочешь. — Акааши внимательно следит за тем, как ты реагируешь на его прикосновения, и если он обнаруживает особо чувствительную зону , то долго целует это место, чем ещё сильнее возбуждает и вызывает табун мурашек. — Встречаясь с ним, невозможно чувствовать недостаток любви и заботы. — Из-за того, что он многое держит в себе, ему также очень нужна твоя поддержка и забота, пусть он явно не показывает этого.

Бокуто Котаро

— Ты у него первая. — Тебе показалось, что он расплакался после вашего первого раза. А может, и не показалось... — Он очень сильно нуждается в похвале во всём. А особенно, в постели. — Очень энергичный, поэтому может долго и часто (oh myyyy) — Несмотря на то, что ты у него первая, он определённо знает, что делает и очень быстро учится. — Его очень заботит, что у тебя были парни до него, поэтому он всё время донимает тебя вопросами о том, кто лучше он или они. — Во время ссор ноет о том, что он ничтожество, недостойное тебя, поэтому обижаться на него не выходит, ибо приходится успокаивать. — Он не особо ревнив, но это до тех пор, пока ты не начинаешь кого-то хвалить. В этом случае он попытается тебя впечатлить, мол: «Смотри, я даже лучше могу!». — После этих слов в 100% случаев лажает. — Тебе опять приходится его подбадривать. — Это тот парень, которого точно не волнуют твои лишние килограммы, растяжки и прочее. — Постоянно подбадривает, если ты начинаешь расстраиваться по поводу своей внешности. Всегда повторяет, что ты самая красивая. — Его комплименты бывают неловкими и кривоватыми, но они всегда искренние и от всей души. — После страстной ночи его всегда тянет поболтать, а тебя тянет спать, поэтому он либо не даёт тебе спать своей болтовней, либо расстраивается, потому что ты уснула, когда он хотел столько всего рассказать. — Если назовёшь его в постели самым лучшим асом, то, скорее всего, тебе придётся ещё неделю носить свитер. — Вы не даёте друг другу ласковых имен. — Самые крепкие и тёплые объятия. Такие, от которых даже больно. — С Бокуто никогда не соскучишься. Отношения с ним полны веселья. — Некоторые твои приятельницы очень скептично отнеслись к вашим отношениям, уповая на то, что Бокуто слишком инфантильный и легкомысленный, но тебе было всё равно, ведь он человек, который дарит тебе всю свою любовь и положительную энергию, и никто не знает, каким он может быть наедине с тобой. — Он довольно наивен, поэтому ты любишь подшучивать над ним, хотя с этим надо быть предельно осторожной, потому что его минутные приступы апатии не дремлют. — Ему определённо нравятся полненькие девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.