ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Sweet addiction — Akaashi Keiji, Tsukishima Kei, Oikawa Tooru

Настройки текста

Акааши Кейджи

      Твоя странная зависимость, твой фетиш — смотреть на эти длинные изящные пальцы, которые вытворяют просто невероятные вещи во время игры в волейбол. Замечать каждое грациозное движение рук своего парня и получать несказанное удовольствие от одного лишь взгляда на них. Акааши знает о твоей страсти, а ещё он знает, как пользоваться этими волшебными пальцами вне спортзала.       Нежные руки Акааши аккуратно проскальзывают под края школьной юбки. Ты на секунду задерживаешь дыхание, чтобы не издать ни звука, хотя это очень непросто. Акааши знает твоё тело слишком хорошо и слишком хорошо знает, как заставить тебя стонать от нахлынувшего удовольствия.       Связующий смотрит на тебя взглядом, полным любви. Ты такая красивая. Немного растрёпанные волосы, глаза на мокром месте, яркий румянец на мягких щеках. Даже сейчас в этой пыльной, душной кладовке с этим растерянным, немного нелепым видом, ты для него прекрасна.       Ты крепко вцепилась ногтями в его плечо, отчего он слегка, едва слышно шикнул. — А...Акааши, н...нас услышат, — говорить уже было тяжело. Коленки немного подрагивали, а из груди вырывались лёгкие, сдержанные стоны. Сколько сил тебе сейчас было необходимо, чтобы оставаться тихой.       Парень не стал останавливаться. Это так странно. Такого спокойного и культурного Кейджи действительно больше всего на свете сводил с ума этот заполнявший кровь адреналин в моменты, когда вас могут обнаружить. Его это не пугало, а лишь раззадоривало.       Ловкие пальцы отодвинули края влажной ткани нижнего белья и уже во всю начали хозяйничать между дрожащих ног. Ты прикрыла рот рукой, потому что сдерживаться уже было невозможно. Кейджи медленно придвинулся ближе, прижав тебя к холодной стене. Обдав твоё ухо неровным жарким дыханием, он немного прикусил его, отчего по телу пробежала лёгкая дрожь.       Вы точно опоздаете на следующий урок.

Тсукишима Кей

— Ну ты и ублюдок, — нервным шепотом протянула ты.       Кей просто обожал дразнить тебя, это было его настоящей зависимостью, от которой он и не хотел избавляться. Его рука медленно прошлась от колена до внутренней стороны бедра. Задев пальцами влажные края кружевного белья, парень самодовольно ухмыльнулся. — Ты уже вся мокрая Т/и, а я даже не возбудился.       Ты вновь хотела осыпать парня градом не самых изящных ругательств, как он жадно впился в твои губы, не дав ничего сказать. Ты резко дёрнула руками, привязанными ремнём к изголовью кровати. В глазах блондина все твои попытки освободиться выглядели настолько жалко, что он надменно усмехнулся в поцелуй.       Тсукишима отстранился, чтобы взглянуть в твоё раскрасневшееся, полное отчаянья лицо. Сейчас ты попалась в свою же ловушку. Вначале ваших отношений ты игриво называла его мальчиком, отчего он бесился, ведь ты старше, у тебя больше опыта. А теперь он внимательно изучил все твои слабые стороны и управлял тобой.       Ты всё же не оставляла попыток вырваться из капкана. Одной ногой парень придавил твою к кровати, но другая была свободна. Ты дернула ею, задев коленом пах. Ухмылка на лице Кея в миг испарилась, и он строго взглянул на тебя. — Ты доиграешься, Т/и. — Скорей бы, — ты сказала вслух то, что должно было оставаться лишь в мыслях.       Блондин снова самодовольно улыбнулся. — Так не терпится? — он вопросительно изогнул бровь.       «Заткнись и трахни меня уже».       Ты отвернулась в попытке спрятать предательский румянец. Блондин резким движением схватил тебя за лицо, развернув к себе. — Я не разрешал тебе отводить взгляд.       Затем он снова припал к твоим губам, с садистским наслаждением прикусывая, отчего они распухали и приобретали ярко-алый цвет.       Какой же он эгоист — делает тебе больно, а себе приятно. Ублюдок, но такой очаровательный, что тянущее чувство внизу живота усиливается от одного высокомерного взгляда этих медовых глаз. Он слишком любит играть с тобой, а тебе слишком нравится проигрывать.

Ойкава Тоору

      Тоору просто обожает твои волосы. Он хочет постоянно касаться их, пропускать сквозь пальцы, вдыхать чарующий аромат.       Ты прислонила голову к груди своего парня. Горячая ванна склоняла ко сну, особенно когда с тобой там был Ойкава. Парень нежно провёл пальцами по мокрым волосам. Ты блаженно прикрыла глаза. Было так хорошо и спокойно рядом с ним, что, казалось, все проблемы этого мира в момент потеряли своё значение. Тоору одной рукой нежно поглаживал твоё мягкое плечо, а другой игрался с волосами, которые приятно пахли твоим любимым шампунем.       В ванной было так тихо, лишь лёгкий плеск воды раз за разом пробуждал тебя ото сна. — Т/и-чан, не спи, — парень своим сладким голосом прошептал тебе на ухо. Ты нехотя приоткрыла глаза.       Ойкава легонько поцеловал нежную кожу на шее, отчего ты игриво поморщилась, слегка улыбнувшись. — Тоору, я люблю тебя, — ты тихо прошептала, сильнее прижимаясь к такому мягкому и родному телу волейболиста. — Я тоже люблю тебя, Т/и-чан.       Ойкава обхватил твои плечики своими сильными руками, словно хотел держать ещё ближе к себе. Уткнувшись носом в твои влажные волосы, он облегчённо вздохнул. Сейчас все заботы, вроде предстоящих соревнований, больного колена, внутренних терзаний, ненадолго покинули его, и парень наслаждался долгожданным спокойствием рядом с любимой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.