ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Don't cry — Iwaizumi Hajime

Настройки текста
      Иваизуми прислонился спиной к холодной стене, потупив серьёзный взгляд. Ты с трясущимися руками нервно перебирала аптечку, тщетно пытаясь найти хоть что-то, чем можно обработать ссадины . — Успокойся, Т/и, всё хорошо.       Ты, словно в трансе, совсем не слышала, что говорит парень, продолжая нервно рыться в аптечке. Так и не найдя ничего нужного, ты болезненно промычала и отшвырнула аптечку в сторону. — Сейчас пойду поищу в другом месте, — от напряжения голос уже начинал дрожать.       Не успела ты встать с пола, как рядом сидящий Хаджиме схватил тебя за руку, останавливая. — Всё хорошо, Т/и. Слышишь? Всё хорошо, — успокаивающе прошептал парень.       Ты окинула его взглядом. Некогда белоснежная рубашка была испачкана багровыми пятнами крови. Покрасневшие костяшки на руках, немного опухшая от удара щека. От всего этого вида и осознания своей вины слёзы невольно покатились по щекам, беспощадно уничтожая твой прекрасный вечерний макияж. — Это моя вина, прости.       Иваизуми ничего не ответил, лишь прижал тебя к себе, заключив в крепкие объятия. Ты уткнулась в грудь парня и позволила накатывающим слезам вырваться наружу. — Ты ни в чём не виновата, слышишь? Я уничтожу каждого, кто посмеет тебя обидеть. Мне всё равно. Они пожалеют. Я защищу тебя, несмотря ни на что.       Ты начала плакать ещё сильнее, пока горячие поцелуи парня начали расходиться по твоему влажному лицу. — Это я во всём виновата, — как под гипнозом продолжала повторять ты.       Горячие губы парня коснулись твоих. Ты ощутила металлический привкус крови Хаджиме. Парень прижимал тебя всё сильней, не давая вырваться из его хватки. Отстранившись, он взглянул в твои глаза. — Каждый, кто делал тебе больно — покойник.       Ты обхватила шею парня, запуская изящные пальцы в жёсткие волосы. С жалостливым лицом смотрела на разбитый нос. Коснувшись своим лбом его, ты прикрыла глаза, тяжело вздохнув. — Я так сильно люблю тебя, прости.       Парень коснулся губами твоей мягкой шеи, отчего по молочной коже разошлась толпа мурашек. Ты немного вздрогнула, пока Хаджиме продолжал оставлять влажные следы поцелуев на твоей шее, мягко шепча о том, как сильно любит.       Ты зарылась носом в его ароматные волосы, прижимаясь всё сильнее. События этого вечера хотелось стереть из памяти, как неприятный сон. В груди невольно стало до боли неспокойно, сердце стучало в бешеном ритме, пока ненасытные губы Иваизуми оставляли отметины на твоих хрупких плечах. В тёмной комнате становилось жарко, а тёплый весенний дождик приятно стучал по окнам, успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.