ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй с привкусом апельсинового сока.

Настройки текста
Наступил вечер. Все уже сидели в общаге. Тодороки видел, что все занимаются своими делами, но ему казалось, что все смотрят на него. Шото решил подняться к Ииде в комнату. Шото было некомфортно и страшно. Когда он помогал Ииде подняться, то он даже не смотрел на него. С этими мыслями Тодороки дошел до комнаты старосты. -Самое страшное... Что для меня страшнее всего в этой ситуации? Наверное, что Иида обижен или вообще согласился не всерьез! - Шото вздрогнул. -Когда Иида говорил невсерьез? - Тодороки судорожно выдохнул. наконец рука сжалась в кулак и позволила Тодороки постучать. Послышались быстрые шаги, а затем звук удара. *Опять Тенья в тумбочку врезался?)* Дверь открылась а за ней оказался Тенья, которого явно утомил поход от кровати до двери. -Ш~шото? - староста был удивлен. -Да, Иида, я поговорить по поводу сегодняшнего... - Шото замялся. Вдруг староста улыбнулся. -Конечно проходи, Тодороки-кун! - Тенья выглядел очень веселым. Шото невозмутимо прошел в комнату, хотя внутри него все кипело. *Может он головой об тумбочку ударился?! Чего веселый такой?!* -Шото, так что ты хотел обсудить? - улыбка Ииды доставала чуть-ли не до ушей. -Ты ответил искренне? Ты точно ко мне не~ равнодушен?.. - Тодороки ели заметно погрустнел. -Шото... Я был очень счастлив твоему признанию! Ты очень решительный, вот я... Я бы не решился. - Иида улыбнулся, но с тоской. -Если бы не ты, то я и не смог признаться. Повисло неловкое молчание. Тодороки подумал, что это идеальный момент стать чуть ближе. Шото придвинулся к старосте и положил свою руку ему на грудь, спустился ниже. Пальцем Тодороки повторял изгибы его кубиков, а Тенья боялся отвлекать парня, ему было приятно. Потом Тодороки поднял глаза и с жадностью вцепился в губы Теньи, залез языком в его рот. И почувствовал на кончике языка привкус апельсинового сока. Спустимся на первый этаж общаги. Девочки (как все девочки в этом мире) обсуждали Шото и Ииду. (СПЛЕТНИЦЫ!) -Мина, ты видела огонек в глазах Теньи?! - Урарака была готова взорваться, столько мыслей было в ее голове. -Эх... - вздохнула Яойрозу. - Я думала Тодороки по девочкам((( -Пожелайте им удачи. - Кьека делала вид, что ей интересно, но сама сверлила взглядом Денки. -Чего-то Шото долго нет, неужели они... - Цу задумалась. -Цу! Зачем ты эт~ -Пьют чай и обсуждают сегодняшнее? - Фроппи заставила Урараку смутиться. -Да, да... (чай оказался не вкусным, поэтому мальчики ели только эклеры) Утром все уже сидели на уроке Цементоса и слушали материал. Шото прокручивал варианты куда можно пригласить Ииду погулять. "Так... 1. Парк, озеро, мороженка. - слишком скучно. 2. Кино, боевик, попкорн, последний ряд. - однообразно. 3. Велопрогулка, велосипед, пение птичек. - хотя, Тенью на велике не обгонишь." В итоге Тодороки остановился на парке аттракционов, а день он решил закончить колесом обозрения. -Иида! - Шото догнал одноклассника. -А, Вы кто, извините, но я без очков не вижу дальше своего носа. - покаялся Тенья. -Иида, это я, Шото. -Шото-кун? Прости не узнал, черт мне еще неделю без очков ходить! - Иида был зол, не на Тодороки, не на себя, а на беспомощность и ситуацию. Шото окинул любимого изучающим, нет, любующимся, взглядом. Бинт на голове взъерошил его волосы, возможно, Тенье так идет больше, но не суть. Забинтованный глаз, сквозь бинт горит огнем, огнем молодой жизни, жаждущей приключений, а руки все так-же обильно жестикулируют. -Иида~ Староста наконец отвлекается от караний судьбы и своей невнимательности. -А? Да я слушаю. - Иида принимает заинтересованный вид. -Пойдем прогуляемся? Я давно хотел сходить в парк аттракционов. Развеяться что ли... -Ты приглашаешь меня на свидание? - расплывается в улыбке Тенья. -Да. - улыбается в ответ Тодороки. Время 17:09 Иида надевает рубашку, пододвигается к зеркалу чуть ли не в плотную чтобы завязать галстук. Шото в это время причесывается и готовится к незабываемому вечеру. Вообще Шото предложил идти к самому закрытию, но в ответ получил: -Шото-кун, зачем нам ночью шарахаться черт знает где, давай как нормальные люди. - Это сказал человек, который не так давно согласился встречаться с парнем. Тодороки не любил что-то быстрое... В отличии от Ииды. Как только мальчики зашли в парк и даже наш полуслепой Иида разглядел, то, о чем Тодороки думал меньше всего. -Шото-кун! -А? *Господи, только не это, пожалуйста* -Я ведь все правильно вижу? -А что ты видишь?.. *Тенья не нужно пожалуйста* -Это американские горки, да? -Да... *За что?!* -Пойдем? -Ага, пошли. *Тенья, с тебя мороженое, два!* После горок Иида был веселым, а Тодороки укачало. Вечер кончился, так как предполагал Шото. Они катались на колесе обозрения и смотрели на закат, а завершил все сладкий поцелуй. С привкусом апельсинового сока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.