ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

682 круга стадиона

Настройки текста
Время шло очень быстро. Прошла неделя, и Ииде, наконец, можно было снять бинты и надеть очки. Тенья рвался к медпункту с уже готовыми очками в руках. Удерживал его только Шото, напоминая старосте, что тот все еще без очков, и может врезаться в стенку или сбить кого-то. - Шото-кун, ты извини меня за такую поспешность, просто я уже устал зависеть от твоей помощи. - Иида наконец успокоился и просто мирно ждал похода к Шузенджи. -Мне не тяжело. - Тодороки подставил локоть любимому и они двинулись к медпункту. *Наверное Иида обрадуется очень сильно, когда вновь увидит мир четко, хотя теперь он не будет все время со мной, а будет передвигаться сам и станет самостоятельным? Глупости! Он будет счастлив, а это главное.* Спустя пять минут. -Ну что Тенья, я могу тебя поздравить, но впредь, прошу - будь осторожней. - Чие надела очки Ииде и улыбнулась. -Я очень вам благодарен Чие-сан! Я обещаю, теперь я буду осторожен и постараюсь смотреть под ноги! Еще раз спасибо! - Иида выделывал из своих рук разные замысловатые фигуры. *** -Удачи мальчики, будьте осторожны! -До свидания. -До свидания, спасибо еще раз! - староста вернул свой взгляд на Тодороки, -Шото-кун, может прогуляемся? Погода отличная! - Тенья светился от счастья. -Да, пожалуй. 18:47 Мальчики договорились пойти в семь. Шото зашел в свою комнату, заварил чай и наконец улыбнулся. -Иида... Он был так счастлив. Шото смотрел в свою кружку. На душе было тепло. Когда любимому человеку хорошо, то и тебе хорошо. Тодороки глянул на время. -М, 18:53. Пора одеваться. Тодороки нацепил растянутую майку нежно-зеленого цвета с каким-то значком в углу и черные штаны по щиколотку, он знал - Тенья точно захочет побегать, нужно быть готовым к предложению покататься. Шото не прогадал. Тенья стоял в спортивных шортах по колено и в идеально белой футболке. -Шото-кун ты готов? -Да. Они направились в парк. Сначала болтали о том о сем, а точнее Иида болтал, а Шото разглядывал старосту. Мускулистое лицо, тонкие, но такие сладкие и желанные губы, очень накачанное тело, как на зло, сильно обтянутая футболкой грудь. Потом они дошли до длинного стадиона, и Иида улыбнулся как ребенок. Его глаза горели, двигатели начали заводится. -Шото-кун, круг стадиона километр, верно? -Да. -Посчитаешь сколько кругов я пробегу за десять секунд? -Да. Тенья размялся, а Шото достал телефон с секундомером. -Беги. Иида рванул, а шото следил за полоской которая пробегала мысленно начерченную черту. Таймер запищал. Иида с интересом уставился на Шото. -28. -Серьезно?! На девять меньше! Да-а... Я сильно ослаб. -Скорее отвык. - Шото было все равно сколько кругов пробежит Иида, он всегда будет его любить. -А можно я побегаю с тобой на руках? Просто это была бы не плохая тренировка. -Да, я не против. Набегав еще 84 круга Тодороки слез и устроился на траве. Иида два раза побил десяти секундный рекорд. Шото тоже пробежал круг. Иида бегал периодически останавливаясь, а Шото все думал, что это последний год в академии и совсем скоро они съедутся, начнут жить вместе. Вдоволь набегавшись, Иида рухнул на траву рядом с Шото. -Набегался? - Шото не мог оторвать взгляд от звездного неба. -Ага! Фух, я устал! -Сколько кругов набегал? -В общем 682. -Много. -Много. -Собы хочется... -Шото-кун, ты голоден? -А ты? - Шото наконец оторвался от неба и взглянул на парня. -Я голодный как волк, есть страшно хочется. -Я тоже не отказался-бы перекусить. -Тогда пойдем обратно? - Иида поднялся с травы и протянул руку Тодороки. -Пошли. - Шото вложил свою руку, а затем они направились к общежитию. 22:26 Иида пошел в душ. Вода отлично снимала усталость. *Я надеюсь Тодороки-куну не было скучно одному лежать на траве. Хотя мы мило поболтали пока шли обратно.* Иида начал улыбаться и покраснел. *Шото даже улыбнулся, пускай на секунду.* Иида краснел, улыбался и радовался, вечер вышел отличный! Дверь скрипнула. Иида испуганно оглянулся и увидел Шото. -Шото-кун, ты что-то хотел? -Хотел. -Так, э-эм... Спроси... - Щеки предательски покраснели. -Я хотел тебя. -Так возьм~ Что-о-о?! - Глаза старосты вылезли на лоб от такой прямолинейности. Шото проскользил через ванную, попутно скидывая с себя одежду. Шото залез в душевую и прижался к Тенье со спины, огладил его бока, нежно прикусил за мочку уха. Иида резко повернулся к Шото, у него появилась одышка. Оба стояли красные, страстно желающие друг друга. Шото придвинулся, провел ладонью по прессу Теньи, поднял глаза и увидел как плавно с лица старосты стекают капли воды. Иида не дожидался первого шага своего партнера, а сам вцепился в его губы, как всегда горячие и сексуальные. Пролез языком в рот, огладил небо. Очнулся от поцелуя Тенья потому что что-то прикоснулось к головке его члена. Оба опустили глаза. Они стояли настолько близко, что когда у них встали члены они даже соприкоснулись. Парни медленно опустились на дно душевой, Шото больше не мог ждать, он обмакнул пальцы в смазку и запустил в себя палец, медленно разминая дырочку, через минуту там было уже три пальца. Иида завороженно смотрел на эту картину. Ему очень хотелось еще раз ощутить Шото изнутри. Тодороки ожидающе посмотрел на Тенью. -Да? -Да. Шото медленно насадился на Тенью, начал двигаться, то вверх, то вниз, вскоре темп стал быстрее. Иида кончил прямо внутрь, а Шото на ногу Теньи. Через двадцать минут парни сидели в обнимку, а вода смывала с них остатки смазки. Вдоволь на обнимавшись Мальчики оделись и направились в комнату Ииды. -Шото-кун, хочешь чай? -Да. - Шото был расслаблен, он "растекся" по кровати старосты. -Вот черт! - заругался Тенья, - заварка кончилась! Я спущусь вниз и попрошу у не спящих пару пакетиков, а заодно отправлю спать. -Ага... Когда Тенья вернулся, то застал Тодороки мирно сопящим в подушку. Тенья улыбнулся, положил пакетики которые дал ему Киришима в пустую коробочку от пакетиков. Разделся и пролез между стенкой и Шото. Тенья прижал к себе парня, накрылся одеялом и уткнулся в макушку Тодороки, а Шото улыбнулся вновь почувствовав на себе такое горячо любимое и такое приятное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.